Гороскоп на март 2011 Рак

Гороскоп на март 2011 РакМарт обещает Ракам стабильность, так не хватающую им в феврале. Однако надо проявить твёрдость, и, « не сворачивать с намеченного пути». Этот совет идеально подходит и для Раков, которые озабочены сейчас построением своего бизнеса или карьеры, и для семейных Раков, которые в этом месяце могут попасть под зависимость.

Бизнес и деньги. Тут на первый план выступает работа. Соберите волю в кулак, вспомните, что обозначает слово «самодисциплина» и сосредоточьтесь на трудно решаемой, но, по вполне разрешимой задаче – советует гороскоп на март 2011 Ракам.

Если вы сможете выдержать этот бешеный темп, то бизнесмену вознаграждением станет воплощение в жизнь проекта, о котором он давно мечтал, а служащему – переход на более высокую ступень социальной лестницы.

И будьте уверенны, это не кратковременный «передых». Гороскоп на март 2011 Рак. Гороскоп для Рака на март 2011 утверждает, в течение последующих месяцев успех будет только укрепляться и развиваться. Отношения с коллегами прекрасные, деловая поездка – удачная. Но, возможно, эту идиллию нарушат внезапные разногласия с партнёрами, и иметь они будут очень серьёзный хаРактер. Гороскоп на март 2011 и Рак всех представителей своего знака зодиака призывает быть бдительным, так как речь зайдёт о разделе. Возможно, это будет касаться сферы влияния, крупной собственности, недвижимости, а то и всего бизнеса. Обострятся конфликты к концу марта, и будут продолжаться в апреле.

Служащим, имеющим неприятности на работе гороскоп на март 2011 Рак настоятельно рекомендует распрощаться с ней. Даже и не сомневайтесь, новые предложения « уже на пороге». Так что, на этом этапе, что ни делается – всё ведёт к лучшему.

На фоне перечисленных дрязг, финансовое положение не только не ухудшится, но, даже может значительно улучшиться. Поступления ждите -16, 17, 24, 25 марта. Кстати сказать, крупные суммы денег будут поступать в марте отовсюду – орт партнеров, из банков и даже от близких и дальних родственников.

Любовь, семья. В личной жизни наблюдается застой. Но он не будет помехой для нестабильных семей. Возможны «семейные войны» из-за раздела общего имущества. Если же какое-то дело велось сообща – то ситуация резко ухудшиться. Появятся все предпосылки для долгой супружеской «междоусобицы». Также конфликты с родителями принесут немало горьких минут и разочарований.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

19 июня 2020 в 1:07




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.