Гороскоп на март 2011 Рак

10 ноября 2010 в 0:35

Гороскоп на март 2011 РакМарт обещает Ракам стабильность, так не хватающую им в феврале. Однако надо проявить твёрдость, и, « не сворачивать с намеченного пути». Этот совет идеально подходит и для Раков, которые озабочены сейчас построением своего бизнеса или карьеры, и для семейных Раков, которые в этом месяце могут попасть под зависимость.

Бизнес и деньги. Тут на первый план выступает работа. Соберите волю в кулак, вспомните, что обозначает слово «самодисциплина» и сосредоточьтесь на трудно решаемой, но, по вполне разрешимой задаче – советует гороскоп на март 2011 Ракам.

Если вы сможете выдержать этот бешеный темп, то бизнесмену вознаграждением станет воплощение в жизнь проекта, о котором он давно мечтал, а служащему – переход на более высокую ступень социальной лестницы.

И будьте уверенны, это не кратковременный «передых». Гороскоп на март 2011 Рак. Гороскоп для Рака на март 2011 утверждает, в течение последующих месяцев успех будет только укрепляться и развиваться. Отношения с коллегами прекрасные, деловая поездка – удачная. Но, возможно, эту идиллию нарушат внезапные разногласия с партнёрами, и иметь они будут очень серьёзный хаРактер. Гороскоп на март 2011 и Рак всех представителей своего знака зодиака призывает быть бдительным, так как речь зайдёт о разделе. Возможно, это будет касаться сферы влияния, крупной собственности, недвижимости, а то и всего бизнеса. Обострятся конфликты к концу марта, и будут продолжаться в апреле.

Служащим, имеющим неприятности на работе гороскоп на март 2011 Рак настоятельно рекомендует распрощаться с ней. Даже и не сомневайтесь, новые предложения « уже на пороге». Так что, на этом этапе, что ни делается – всё ведёт к лучшему.

На фоне перечисленных дрязг, финансовое положение не только не ухудшится, но, даже может значительно улучшиться. Поступления ждите -16, 17, 24, 25 марта. Кстати сказать, крупные суммы денег будут поступать в марте отовсюду – орт партнеров, из банков и даже от близких и дальних родственников.

Здоровье.В марте, скорее всего Раки болеть не будут. Но, как советует гороскоп на март 2011, Рак должен контролировать свои эмоции. Есть риск, правда небольшой, получить нервный срыв, который может сказаться через несколько месяцев обострением хронического недуга.

Любовь, семья. В личной жизни наблюдается застой. Но он не будет помехой для нестабильных семей. Возможны «семейные войны» из-за раздела общего имущества. Если же какое-то дело велось сообща – то ситуация резко ухудшиться. Появятся все предпосылки для долгой супружеской «междоусобицы». Также конфликты с родителями принесут немало горьких минут и разочарований.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы