Гороскоп на март 2011 Овен

9 ноября 2010 в 23:30

Гороскоп на март 2011 ОвенТоропить события, стремиться что-либо кардинально изменить в личной жизни или бизнесе, если верить в гороскоп на март 2011, Овен имеет необходимости необходимости. Поберегите силы - вскоре они понадобятся, а пока - пристальнее присмотритесь к сложившейся ситуации и проанализируйте ее.

Бизнес и деньги. Жизнь вносит свои коррективы в ваши планы, причем намного стремительнее, чем вы бы того хотели. Возможно, вам необходимо будет избавиться от партнеров, которые постоянно создавали вам проблемы и неудобства в прошлом, что может быть сопряжено с нервным напряжением. Причиной таких решений может стать информация о ваших партнерах, которая кардинально поменяет ваше отношение к ним, что может послужить поводом для серьезного разговора и разрыву отношений к концу месяца. Не стоит переживать по этому поводу - это лишь этап, который необходимо пройти на пути к развитию.

Сложные отношения с начальством или необходимость перестраиваться в связи с реформированием организации, могут привести к тому, что служащему придется подыскивать другую работу говорит гороскоп на март 2011: Овен порой слишком предвзято относится к своим коллегам, в результате чего и образуются подобные вышеизложенные проблемы. Если будет трудно, стоит обратиться за помощью к высокопоставленным друзьям, скорее всего они вам помогут.

Стабильность финансового положения будет оставлять желать лучшего, однако, больше внимания следует уделить не деньгам, а стабилизации отношений с деловыми партнерами или близкими людьми предрекает гороскоп на март 2011 овнам.

Здоровье. Напряженность этого месяца и множество причин, которые вызывают постоянное нервное напряжение и могут сказаться на здоровье. Звезды в этом случае советуют позаботиться о себе, а максимально осторожным следует быть в периоды Новолуния 4-6 марта, и Полнолуния – 18, 19 марта. Ослабленость организма может стать причиной неожиданной болезни. К тому же, люди в возрасте могут ощутить обострение хронических болезней, поэтому высока вероятность того, что придется обращаться к врачу.

Любовь, семья. Не бывает так, что бы было все хорошо, и те, кто избежит производственных неприятностей, получат их в кругу друзей или семьи – прогнозирует гороскоп на март 2011 Овен. Супруги, отношения которых и так были сложными, могут оказаться на грани развода. Растаявшие иллюзии обнажат суровую правду жизни в отношениях друг к другу, что всегда воспринимается довольно сложно. Но, вдруг опустевшее место не останется долго незанятым, с появлением новых людей начнется новый этап в вашей жизни. Влюбленные, которые довольно долго разочаровывались друг в друге, вполне могут подвергнуться такому же испытанию.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 10)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ