Гороскоп на март 2011 Дева

10 ноября 2010 в 0:47

Гороскоп на март 2011 ДеваГороскоп на март 2011 Дева. Гороскоп для Девы на март 2011м не предвещает простой и безмятежной жизни. Пытаться повлиять на вас, подмять под себя будут как разные люди, так и самые различные обстоятельства. Главное – не поддаваться им.

Бизнес и деньги. Март окажется не самым благоприятным месяцем для взаимодействия с вашими партнерами по бизнесу. Финансы будет хотеться разделить, из-за сфер влияния возникнут споры, конфликты будут возникать по самым разным причинам. Наиболее серьезные споры могут случиться ближе к концу месяца, причем стоит помнить, что рассчитывать ни на кого особо не стоит. Вы – лучший себе помощник в подобных делах. Также ближе к концу месяца гороскоп на март 2011 Девам-руководителям обещает проведение различных проверок, а также ужесточение контроля. Помощь придет оттуда, откуда вы ее не ждете – самые тихие и скромные сотрудники, не вмешивающиеся обыкновенно в дела, их не касающиеся, поддержат вас в трудной ситуации. Финансовое положение не улучшится еще довольно долго, в третьей декаде месяца придется расстаться с приличной суммой либо из-за серьезных проблем в бизнесе, либо из-за непростой семейной ситуации.

Здоровье. Как предсказывает гороскоп на март 2011, Дева, избежавшая проблем в профессиональной и личной сферах, скорее всего столкнется с проблемами со здоровьем. Те, кто постарше, скорее всего почувствуют усиление старых болезней, четвертая декада месяца особо опасна в этом случае. К здоровью легкомысленно относиться нельзя – берегите его.

Любовь, семья. Избежав проблем в профессиональной сфере, напоминает гороскоп на март 2011, Дева не должна расслабляться. Неприятности в личной жизни подстерегают вас на каждом углу. Если же в вашей конкретной паре никаких проблем не наблюдается, озаботиться вы сможете тем, что происходит с детьми, причем такая забота, скорее всего, повлечет за собой крупные финансовые траты. Что ж, старая пословица не зря гласит, что «Чем старше дети, тем серьезнее их проблемы». Если же пару дружной назвать нельзя даже при большом желании, скорее всего все закончится разделом имущества и жилья. Наиболее глубоким конфликт может показаться ближе к концу месяца, когда на полюбовное соглашение по всем важным вопросам не останется уже никакой надежды.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 10)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ