Гороскоп на май 2011 Скорпион

10 ноября 2010 в 12:14

Гороскоп на май 2011 СкорпионГороскоп на май 2011 Скорпион. Гороскоп Скорпион на май 2011 обещает появление у Вас возможности положительно повлиять на ход некоторых событий, а также на людей. Возможно, вам можно будет достичь реальной гармонии с людьми, которые вас окружают.

Бизнес и деньги. Предвидится улучшение дел в бизнесе, в связи с чем вы, наконец-то, обретете бодрость. Однако это возможно лишь при некоторых условиях – лишь при соблюдении полной дипломатии в общении с партнерами. Только таким образом ситуация прошлого месяца изменится в лучшую сторону.

Еще одно обязательное условие – не нужно торопиться и суетиться, достаточно просто держать ситуацию под контролем. Тогда Ваши партнеры будут реально Вас поддерживать, в связи с чем и наступят позитивные изменения. Это наиболее вероятно во второй половине мая, т.к. в первой гороскоп на май 2011 Скорпион обещает продолжение решения проблем, возникших в прошлом месяце – проблемы с коллегами и подчиненными, визиты проверяющих инстанций и другие вопросы. После решения этих проблем очень удачными будут новые договоренности, в том числе с зарубежными партнерами. Благоприятны вторая и третья декады месяца для деловых поездок.

Материальное положение останется все таким же стабильным, больших доходов почти не предвидится. Возможно получение материальной выгоды 10, 11, 18, 19, 20, 27, 28, 29 мая. Однако радует и то, что убытков также не предвидится.

Здоровье. Гороскоп на май 2011 Скорпион. Гороскоп Скорпион на май 2011а по-прежнему просит соблюдать осторожность за рулем, особенно в первой декаде мая.

Любовь, семья. Гороскоп на май 2011 Скорпион. Гороскоп Скорпион на май 2011у обещает благоприятную ситуацию в любви. Возможно возобновление отношений с бывшим близким человеком, который проживает в другом населенном пункте или даже стране. Поэтому очень вероятно, что этот человек приедет к Вам или же Вы поедете в другой город/страну.

Постепенно начнется процесс примирения с родственниками, говорит гороскоп на май 2011 – Скорпион сможет стабилизировать отношения, которые станут более гладкими, однако полностью ситуация не стабилизируется. Если же у Вас отношения в прошлом месяце дошли до серьезной ссоры, в первой декаде месяца у Вас не получится настроить хороших отношений.

Если в апреле Ваше здоровье серьезно ухудшилось, то в мае начнется улучшение состояния, однако восстанавливаться Вы будете около двух-трех месяцев, поэтому лучше лишний раз не перетруждаться. Желательно использовать майские праздники для полноценного отдыха, чтобы помочь своему организму.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ