Гороскоп на январь 2011 Овен

Гороскоп на январь 2011 ОвенНаступающий год, как предсказывает гороскоп на январь 2011 Овен, будет полон ярких впечатлений, возможно, даже немного авантюрного характера. В случае, если вы все же решитесь рисковать, вероятность потери сравнительно мала, а вот приобрести можно довольно много.

Бизнес будет проходить под влиянием Юпитера и Урана, которые входят в ваш знак и вместе с этим начнется новый, успешный жизненный цикл. Новые проекты, возможно, новая работа ждут вас, появятся также новые, неожиданные знакомства, чему будут способствовать, неожиданно появившиеся средства, все это вполне может изменить вашу судьбу.

Такие изменения приведут к тому, что, возможно, вам придется пересмотреть отношения со старыми деловыми партнерами, вплоть до их прекращения. Не стоит переживать по этому поводу - необходимо отбросить прошлое и двигаться вперед. Дела, относящиеся к бизнесу – если верить в гороскоп на январь 2011 - Овен, может начать в середине месяца – дайте передышку себе, и подарите возможность своим близким побыть с вами.

Деньги. В новом 2011 году ваши финансовые дела стабилизируются, однако произойдет это только к концу месяца – если верить пророчествам гороскопа на январь 2011 для Овнов. Вы постепенно перешагнете на новую ступень в финансовом отношении, что позволит вам обрести уверенность, которая всегда сопутствует наличию денег.

Любовь, семья. Личная жизнь – это всегда довольно сложный и противоречивый процесс, не исключением станет и год грядущий. Для тех супругов, для которых характерна сложность отношений, предстоит очередное испытание. Такие испытания пройдут только действительно любящие люди. Однако, если ваши отношения продолжаются несколько лет, можете не боятся, прошлый год был в этом отношении точно таким же, однако, 2011 год будет, пожалуй, самым трудным, поэтому, вероятно, вы либо сохраните свои отношения, либо вам придется расстаться.

Аналогичная ситуация может возникнуть и у пар со стажем. Между тем, гороскоп на январь 2011 Овен предполагает огромное влияние Юпитера, которое будет особенно сильно ощущаться в первой половине года, даст возможность встретить любимого или любимую. Юпитер быстро поможет стереть из памяти горечь расставания и даст вам уверенность в лучшем будущем.

Вторая половина 2011 рода может ознаменоваться появлением планов о переезде в новое жилье, которые быстро материализуются, в крайнем случае, это произойдет в начале 2012 года.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

19 июня 2020 в 1:25




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.