Гороскоп на январь 2011 Лев

10 ноября 2010 в 0:40

Гороскоп на январь 2011 ЛевРасположение звезд в январе внесет в вашу жизнь некоторый дисбаланс. Вы будете вынуждены расстаться с чем-то или кем-то важным для вас. Однако, не стоит пенять на январь – то что произойдет, начало зреть уже достаточно давно.

Бизнес и деньги. Вы должны отказаться от старых, изживших себя и переставших быть актуальными идей. Избавляйтесь от них, расчищая место для новых проектов, планов и дел. Для бизнесменов это месяц может стать вполне удачным. Гороскоп на январь 2011 Льву обещает расширение бизнеса, дела, также большое количество работы организационного характера, которая будет связана с реализацией нового проекта, приобретение недвижимости. Кроме того, вам придется приводить в порядок свои старые дела, наводить порядок в документации, предъявлять отчеты различным проверяющим инстанциями и решать финансовые задачи различных уровней сложности.

Для служащих практически нет перспектив на старом месте, потому самое время начать поиски новой работы.

У многих Львов неожиданно активизируются контакты со знакомыми и коллегами из других стран и городов. Также возможно проведение подготовительных мероприятий, которые связаны с последующим переездом.

Что касается финансового положения, то оно не совсем стабильно, потому что в течение месяца ваши близкие, дети и родственники будут понемногу тянуть из вас деньги, и к концу месяца вы неожиданно для себя обнаружите, что в вашем кошельке практически пусто.

У бизнесменов предвидятся расходы, связанные с развитием нового дела и приобретением недвижимости.

Гороскоп на январь 2011 года Лев предвещает вам неожиданную финансовую поддержку от друзей, родителей, партнеров. Также, возможно вам вернут долги.

Не смотря на то, что 7, 18, 19, 26 января будут неудачными и сложными для вас днями, в целом январь будет для вас удачным и перспективными месяцем.

Здоровье. Гороскоп на январь 2011 и Лев – как знак зодиака, говорят, что сам месяц не очень благоприятен в отношении вашего здоровья, потому что ваш энергетический потенциал в этом месяце будет не очень высоким. Особенно сложными будут дни Солнечного затмения и Новолуния - 3 и 4 января. Для водителей автомобилей в этом месяце рекомендовано быть особенно осторожными за рулем.

Неблагоприятными являются 7,18,19,26 января. В эти дни уровень травмоопасности и конфликтности выше среднего.

Любовь и семья. В январе предвидится сплочение семьи – все ее члены объединятся. Это станет для вас неплохой поддержкой и опорой. Помните, что ваша вторая половина в курсе ваших трудностей и всеми силами старается вам помочь и словом, и делом. Тем, кто планирует переезд, гороскоп на январь 2011 Лев советует заняться вопросами недвижимости.

Скорее всего, никаких подвижек в отношениях влюбленных в этом месяце не будет.

Ваши отношения с остальными членами семьи несколько осложнятся 7,18,19,26 января. Однако, не стоит этого бояться, потому что осложнения скорее всего будут вызваны старыми проблемами и обидами. В этом случае – советуют звезды – Львам либо вообще ничего не предпринимать и ждать, либо постараться решить конфликты мирным путем, продемонстрировав все свои качества профессионального дипломата.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ