Гороскоп на июнь 2011 Лев

10 ноября 2010 в 0:43

Гороскоп на июнь 2011 ЛевВ июне звезды обещают ощутимый прогресс. Юпитер, который, как известно, является планетой удачи, перейдет в верхний сектор вашей звездной карты, что станет предвестием начала нового профессионального цикла. Он обещает быть продолжительным и удачным, если верить в гороскоп для льва.

Бизнес и деньги. Как советует гороскоп на июнь 2011, Лев должен твердо держать штурвал, принимая ответственные решения, и упорно продвигаться в избранном направлении. Профессиональная удача будет на вашей стороне, в связи с чем, вам поступят выгодные предложения, также ожидается увеличение доходов, появление новых направлений в делах.

Служащие могут рассчитывать на интересные профессиональные предложения либо на заметный прогресс на прежнем месте.

Непременно улучшаться отношения с окружающими людьми, к тому же, очень вероятно, произойдет восстановление связей со старыми коллегами и партнерами, находящимися в других городах или странах. Гороскоп на июнь 2011 обещает Льву значительную поддержку со стороны коллег и подчиненных, но не стоит забывать, что самое главное ложиться на ваши плечи. Львам необходимо держать ситуацию под постоянным контролем.

Ситуация с финансами сильно улучшиться, у Львов постоянно будут деньги, к тому же, их количество возрастет. В то же время увеличатся и траты, которые будут связаны с близкими, друзьями, роскошной жизнью. Бизнесмены смогут вложить средства в дальнейшее развитие дела.

Предполагаемые даты поступления особо внушительных сумм: 8, 9, 16-18, 26, 27.

Здоровье. Если верить в гороскоп на июнь 2011, Лев будет обладать очень высоким энергетическим потенциалом, поэтому болезни представителям этого знака не грозят.

Любовь и семья. В июне у Львов наблюдается явно выраженная профессиональная направленность, и может случиться так, что на личную жизнь просто не хватит времени. Тем не менее, существует возможность восстановления отношений с прежними друзьями или родственниками, в частности, с теми, кто живет в других городах или странах. Вероятно, кто-то из них решит навестить вас.

Этот месяц – самое лучшее время для восстановления прерванных связей, для примирения и успешного разрешения старых ссор и обид. Данное обстоятельство следует взять на заметку тем людям, которые желали бы восстановить какие-то отношения, давшие в прошлом трещину, советует гороскоп на июнь 2011. Лев должен помнить, что жизнь не стоит на месте, давние обиды уходят в прошлое, формируется новый взгляд на привычные вещи. Влюбленным, которых разлучило расстояние и время, стоит учесть этот момент.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы