Гороскоп на июль 2011 Водолей

10 ноября 2010 в 12:41

Гороскоп на июль 2011 ВодолейГороскоп на июль 2011 Водолей. Гороскоп Водолей на июль 2011 предупреждает, что идти на поводу у собственных эмоций нельзя ни в коем случае. Более того, это может отрицательно сказаться на вашем здоровье, а значит – берегите свои нервы и никому не позволяйте нарушать своего душевного равновесия. Этот совет универсален и для тех Водолеев, которые испытывают трудности в работе, и для тех, у кого в личной жизни возникают проблемы.

Бизнес и деньги. Несмотря на то, что за окном стоит прекрасная летняя погода, все рабочее время вам придется провести в душном офисе. А все потому, что работы за это время скопилось прилично, и каждая проблема и трудность требует вашего пристального внимания и личного участия в её судьбе.

Гороскоп на июль 2011 Водолеям обещает время непростое, и связано оно с образованием новых проблем – на этот раз в отношениях между подчиненными и начальством. Не исключено, что проблемы подобного рода образуются и в только что налаженных отношениях между партнерами разных стран, и решать вам их придется незамедлительно – и первая, и вторая декада месяца будут посвящены именно этому.

Работа в июле будет действительно беспокойной для Водолеев, однако стоит набраться сил и завершить все дела – только в этом случае вы дадите мощный толчок для дальнейшего развития своего бизнеса. В противном случае проблемы будут тормозить ваши дела, постоянно чиня преграды и препятствия на пути к осуществлению намеченных планов.

Истинным помощником – если верить в гороскоп на июль 2011 – Водолей может считать своих новых партнеров, которые способны не только утешить словом, но и помочь реальным делом.

Материальное благополучие вполне стабильно, однако крупных сумм ждать неоткуда. Впрочем, как и больших растрат.

Здоровье. Июль как один из жарких месяцев станет испытанием для пожилых Водолеев, поскольку именно в этом месяце отмечается спад былой жизненной активности. Утрату энергии способны ощутить не только пожилые люди, но также и те, кто имеет склонность к разного рода заболеваниям. Отдых - лучшее лекарство для Водолеев, однако походом к врачу пренебрегать также не стоит, но желать это нужно тогда, когда у вас есть серьезные подозрения на развитие какого-либо заболевания или общее ухудшение состояния.

Любовь, семья. Начало и середина июля привнесут в вашу жизнь некоторую изюминку, которую способны добавить бывшие пассии. А вот в третьей декаде месяца вы можете рассчитывать на новое знакомство, которое обещает стать одним из продолжительных в вашей жизни. Несмотря на то что пророчит гороскоп на июль 2011, Водолей запутается в своих отношениях и окажется перед сложным выбором. И даже самый точный прогноз не способен помочь сделать выбор.

Супруги со стажем подумают об улучшении жилищных условий, либо об изменении окружающей обстановки.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ