Гороскоп на февраль 2011 Дева

10 ноября 2010 в 0:47

Гороскоп на февраль 2011 ДеваКак гласит гороскоп на февраль 2011, Дева сможет привести свои мысли в порядок, разобраться во всем, что тревожит ее.

Бизнес и деньги. Как руководитель, на практике столкнувшийся с не самой простой работой, вы удержитесь в своем кресле. Возникнет уникальная возможность разобрать накопившиеся за долгое время дела и решить проблемы, осуществить должным образом служебные обязанности. Да и другим помочь сможете. Гороскоп на февраль 2011 Дева. Гороскоп для Девы на февраль 2011м-руководителям обещает сотрудников, способных проявить самостоятельность, инициативу и находчивость в труде. Что касается ваших отношений с партнерами, то здесь не предвидится ничего хорошего. Коллеги ваши отличаются ненадежностью, а потому раз от раза могут преподносить вам самые неожиданные, и самое главное – неприятные сюрпризы.

Третья декада февраля обещает затяжной конфликт из-за денег, причем последствия его могут затронуть и март, и апрель. Служащим придется работать очень много, однако это принесет пользу – профессиональные навыки разовьются, да и доход порадует. В целом финансово гороскоп на февраль 2011 Девам благоприятен. Постоянные денежные притоки порадуют, да и старые долги могут неожиданно быть возвращены. Особо порадуют вас первая, вторая декады месяца, а именно - 2,3, 12,13, 20-22 февраля. Третья же декада может повлечь неожиданные расходы. Причиной тому могут быть конфликты с партнерами, либо же ваши собственные дети, близкие или крупные покупки.

Здоровье. Как гласит гороскоп на февраль 2011, Дева очень уязвима в этот месяц энергетически. Берегите себя, и не стоит предаваться излишествам. В дни Новой Луны 2-3 февраля, а также в дни Полнолуния - 16- 18 февраля будьте особо осторожны – простудиться в эти дни очень легко.

Любовь, семья. В данных сферах все выглядит не так уж радужно – слишком многие стороны будут считать, что вы должны быть на их стороне, а угодить будет хотеться всем. Это приведет к тому, что о себе вы совсем позабудете, не получив за это никакой благодарности. И даже несмотря на все приложенные усилия, конфликты будут разгораться, достигнув своего апогея к третьей декаде февраля. Если ваши отношения длительны – ссоры неизбежны, причем после них вернуть отношения на прежний уровень будет весьма непросто. Отчаиваться, впрочем, не следует. Неизбежны и проблемы с детьми, влекущие за собой как растрату нервов, так и денежные расходы. Если же ваша пара дружна, решать придется и вопросы, связанные с недвижимым имуществом. И никто не пообещает, что вопросы эти будут простыми.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ