Гороскоп на апрель 2011 Дева

10 ноября 2010 в 0:48

Гороскоп на апрель 2011 ДеваНельзя однозначно сказать, что именно обещают вам звезды. Потрудиться, однако, придется довольно много, да и сил, соответственно, потратить придется большое количество.

Бизнес и деньги. Множество непростых решений организационного характера предстоит принять, как гласит гороскоп на апрель 2011, Девам-руководителям и иным деловым людям. В перспективе могут возникнуть ситуации, связанные с расширением бизнеса, приобретением или иными сделками с недвижимостью. Впрочем, большинству придется столкнуться с непростыми проблемами финансового характера – вступать в отношения или переговоры с банками, иными кредитными организациями и коммерческими структурами.

Впрочем, обещает гороскоп на апрель 2011, Дева не сможет почувствовать себя комфортно – проблемы будут возникать постоянно, принятие важных решений будет задерживаться, и все это приведет к большим затратам, как финансовым, так и нервным.

Словом, во всех отношениях впереди у вас весьма хлопотное время. Дополнительные неприятности принесут возникшие впервые или продолжающиеся в течение длительного времени финансовые разногласия с партнерами, а ведь их тоже как-то придется улаживать. Высока вероятность того, что части вашей собственности в апреле вам придется расстаться, возможно, это будет денежная сумма, причем довольно крупная. Финансовое положение, сообщает нам гороскоп на апрель 2011, Дева поправить в течение месяца не сможет. Денег будет становиться все меньше и меньше, причем причиной тому будут как профессиональное положение, так и нерешенные проблемы в личной жизни.

Здоровье. Старые заболевания могут неожиданно напомнить о себе, новые же – возникнуть на пустом месте, а причина тому – невысокий энергетический потенциал. Опасаться следует первой и второй декад месяца, гороскоп на апрель 2011 Девам обещает высокие шансы получения травмы в эти дни.

Любовь, семья. Избежав проблем любого рода, не получится уйти от разногласий и конфликтов в личной жизни. Дружные семейные пары озаботятся решением проблем подрастающего поколения, потратятся, возможно, на приобретение жилой площади для повзрослевших детей. Если же пара недружная, месяц выдастся очень тяжелым – все вопросы, в том числе имущественные, будут решаться в ссорах и конфликтах. Последние заблуждения о добрых намерениях друг друга будут утеряны. Неизбежны у большинства и проблемы с детьми, причем самые разнообразные, вытекающие из целого ряда ранее имевших место событий.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 11)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ