Гороскоп 2010 Обезьяна. Гороскоп для Обезьяны на 2010

11 декабря 2009 в 11:25

Что предсказывает гороскоп на 2010 Обезьянам? Обезьяна, отличающаяся острой тягой к жизни, способностью зарабатывать неплохие деньги, сможет насладиться успехом и удачей во всех начинаниях. Она не может сидеть без дела, поэтому стремится, вопреки любым преградам, заниматься существенными делами. Огненная Свинья всячески поддерживает ее усилия и стремления, одаривая материальными благами, подарками.

Гороскоп 2010 для Деревянной обезьяны (1944 год). В этом году получите все, что ожидали раньше. Отличие года - удача и необыкновенная привлекательность. При вашем добродушии и открытости характера нужно быть осмотрительнее в начале осени, чтобы не потерять финансовые средства в результате их необдуманного вложения.

Гороскоп 2010 для Огненной обезьяны (1956 год). Вашу личную жизнь с радостью готова обустроить Огненная свинья. Решать вам, но теперь все любовные неурядицы остаются в прошлом. В финансовых вопросах все остается стабильным.

Гороскоп 2010 для Земляной обезьяны (1968 год). Хочется выполнить все и сразу, пытаетесь быстрее реализовать разные проекты, но не достаточно сил, чтобы довести все до успешного логического завершения. В этом неспокойный и неровный год.

Гороскоп 2010 для Металлической обезьяны (1980 год). Все дела приносят уверенный успех; Огненная Свинья всячески помогает в этом, покровительствует вам. Это наполняет нужным зарядом энергии, придает силы.

Гороскоп 2010 для Водяной обезьяны (1932, 1992 год). Не упустите невероятные возможности и предстоящие перспективы этого года. Обратите внимание на то, что решение проблем родственников даст положительные результаты в будущем. Все, что вы делаете, удается легко, без особых усилий.

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 10)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ