Гороскоп 2010 Лошадь. Гороскоп для Лошади на 2010

Что предсказывает гороскоп на 2010 Лошади? Люди этого знака всегда идут по своему пути. Этот год принесет удачу, несмотря на некоторые трудности. Будучи эмоционально независимым, и при этом умеющим хорошо работать, сможете с легкостью преодолеть возникающие препятствия, чтобы достичь материальных успехов, получая доходы там, где у других ничего не получается. Вам не навредят, и вас не затронут кризисные проблемы.

Гороскоп 2010 для Деревянной лошади (1954 год). Полагаясь во всех вопросах только на себя, можно достичь успеха, особенно в материальных аспектах. Необходимо проявить максимум внимания и осторожности при работе с чужими деньгами.

Гороскоп 2010 для Огненной лошади (1966 год). Все, о чем вы думали, над чем работали, о чем мечтали, может осуществиться в этом году. Ваше положение станет намного лучше, чем вы ожидали. Придут важные перемены в жизни.

Гороскоп 2010 для Земляной лошади (1978 год). Пусть удача в достижении своих задач не усыпит вашу бдительность в августе и в сентябре, когда придется соблюдать осторожность. В этот период не лучшим образом обстоят дела финансовые, и возможны проблемы со здоровьем.

Гороскоп 2010 для Металлической лошади (1990 год). Чтобы получить к концу года достойное вознаграждение, придется добросовестно и терпеливо работать, преодолевая разные трудности. Нельзя сдаваться, отступать перед жизненными преградами.

Гороскоп 2010 для Водяной лошади (1942 год). Все то, что нажито упорным трудом раньше, принесет радость от солидного дохода в этом году. Можете спокойно почивать на лаврах, вам не грозят никакие неприятности, потрясения, затруднения, как в личной жизни, так и в материальных благах.

11 декабря 2009 в 11:26




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.