Гороскопы » Астрологические события » 24 марта СУДЬБА ПРОТИВ ВАС. Кому из Знаков Зодиака не повезет?

24 марта СУДЬБА ПРОТИВ ВАС. Кому из Знаков Зодиака не повезет?

гороскоп

За печальные события и депрессивное настроение отвечает Сатурн - планета строгая и мрачная. Когда другие планеты вступают с ней в аспекты, это влияет и на них, и на нас с вами!

Единственный день в марте, когда наше настроение будет депрессивным – 24 марта, на аспекте оппозиции Луны к Сатурну. В этот день душе будет хотеться праздника, но обстоятельства будут жестко загонять нас в рамки обязанностей, сдержанности и экономии.

Это почувствуют на себе все знаки Зодиака, но особенно тяжело будет РАКАМ и ЛЬВАМ.

class="egr_3">РАКИ ощутят нехватку финансовой свободы. Им придется экономить, тогда как внутреннее состояние будет таким, чтоб кутнуть, пошопиться в удовольствие, блеснуть материальным достатком.

ЛЬВАМ будет нужно внимание окружающих. Они захотят везде играть первую скрипку и получать восхищенные взгляды. Но окружающий мир отнесется к их потребностям очень холодно. Их будут ставить на место и напоминать о сдержанности и обязанностях.

Возможен вариант, когда Лев будет свободен и настроен сходить на праздник, в ресторан, в клуб, а партнер будет загружен работой и вынужден объяснять Льву, что такое долг и обязательства. Из-за несовпадения желаний и обстоятельств Львы впадут в депрессию.

К счастью, и у Раков, и у Львов, и у всех других знаков подавленное настроение продлится недолго, 3-4 часа – ровно столько, сколько действуют аспекты Луны.

Стоит учитывать, что 16 марта в знак Рыб войдет их управитель, Меркурий. Меркурий в Рыбах – в слабом положении. Он теряет скорость, смекалку, логику, объективность и свободу от эмоций. Поэтому всю вторую половину марта меркурианские знаки будут чувствовать себя не в своей тарелке. Их способ взаимодействовать с окружающим миром окажется неэффективным.

БЛИЗНЕЦЫ будут опаздывать, путаться в датах, забывать простые вещи. Это будет особенно ощущаться в деловой сфере.

ДЕВЫ увязнут в мелочах, не в силах сложить из них внятную, логичную картину происходящего. Это отразится на отношениях – будут проблемы с личными и деловыми партнерами, можно влипнуть в сомнительную сделку.

Этим знакам можно посоветовать взять до конца марта отпуск, хотя бы условный – меньше работать, больше отдыхать, не заниматься важными вопросами, не принимать окончательных решений.

Mon, 22 Mar 2021 15:21:59 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.