Валерия Карат (Цыганская Ванга) - простые рецепты для счастья в любви

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня у нас в гостях главная колдунья Москвы или, как ее еще называют, Цыганская Ванга - Валерия Карат.

Валерия Карат (Цыганская Ванга) - простые рецепты для счастья в любви

Валерия, хочу поговорить с Вами о любовной магии, которая пользовалась популярностью во все времена и является актуальной по сей день. В частности, такое понятие как "любовное зелье". Действительно ли оно способно влиять на взаимоотношения людей и что стоит знать о данном напитке?

  • Богиня любви Афродита, в честь которой в наше время называют духи и различные афродизиаки, по легенде давала всем женщинам наставление: «Пусть твой избранник вкушает любовные яства, ибо не та дева достойна стать Богиней, которая может утолить страсть, а только та, которая эту страсть способна возбудить». Любые взаимоотношения между мужчиной и женщиной подобны саду, который требует постоянного ухода и защиты. Еще задолго до нашего времени люди заметили, что некоторые растения действуют определенным образом на человека и пробуждают в нем такие чувства как страсть, любовь и желание. Именно эти растения и стали в дальнейшем главным составляющим настоев, получивших название «любовное зелье». Готовить любовное зелье необходимо в растущий цикл луны, в пятницу. Поутру необходимо накраситься, нарядиться как на праздник, надеть длинную юбку. Женщина должна быть в хорошем расположении духа и думать о своем мужчине как о Царе: сильном, умном, страстном. Каждое слово и эмоция будут передаваться через Ваши руки и иметь действенный результат.

Очень интересно. А можете рассказать о том, какие растения могут понадобиться для приготовления любовного зелья?

  • Если Вы решили приготовить любовное зелье, то Вы должны учитывать, что все растение, так же как и эфирные масла, делятся на две категории: мужские и женские афродизиаки. Огромной популярностью пользуются орехи и сельдерей. Например, мадам Помпадур кормила супом из сельдерея Людовика XV, благодаря чему оставалась его любимой и желанной женщиной на протяжении всей жизни. В Европе очень почитали грибы трюфели, способствующие воспламенению потухшего огня, именно поэтому, они были неотъемлемым компонентом диет Казанова и Людовика XIV. Также, следует отметить специи, которые пользуются огромной популярностью на Кавказе, откуда Я родом. Чабрец, гвоздика, розмарин, базилик являются очень мощными стимулирующими компонентами.

Валерия, не могли бы Вы поделиться с нашими читателями одним из существующих рецептов любовного зелья?

  • Для приготовления такого зелья Вам понадобится: щепотка розмарина, щепотка тимьяна, 2 чайные ложки черного чая, щепотка кориандра, 3 свежих листа мяты, 5 свежих лепестков розы, 5 свежих лимонных листьев, 3 щепотки мускатного ореха и 3 кусочка цедры. Все это необходимо поместить в заварной чайник, вскипятить, настоять, подсластить медом и подать горячим. Вкус достаточно специфический, но зелье очень действенное. Усилить эффект можно, добавив в него нечетное количество крови с безымянного пальца левой руки или кровь, которую в магии называют Кровью Луны, т.е. Ту, которая появляется у женщин в определенные дни месяца.

То есть каждая женщина в силах повлиять на своего избранника и сделать свою семейную жизнь счастливой?

  • Безусловно. Каждая женщина изначально должна знать, что она по своей натуре ведьма, жрица любви и радости, поэтому все, что она делает - может считаться магией. Приготовление пищи, своего рода, настоящее колдовство. Во время приготовления женщина вкладывает силы, энергию и определенный посыл в свое блюдо, которое может влиять на любовь и желание ее мужчины и семьи в целом

На сегодняшний день существует убеждение, что магия стала очень доступна, что провоцирует колдовство, наведение порч и разрушение чужих семей. Как защититься и избавиться от чужого воздействия?

  • Если Вы еще не готовы обратиться к колдунье, но ощущаете на себе и своей семье чужое воздействие, я рекомендую для начала провести обряд на очищение своего жилища. Вам необходимо набрать проточную воду в реке или же собрать дождевую. Далее нужно вымочить новое вафельное полотенце в собранной Вами воде и вымыть каждый угол своего дома со словами: "Убираю все препятствия, всю зависть, все воздействия". После того, как Вы тщательно убрали свое жилище, Вам необходимо ополоснуться, смывая с себя последствия негатива, смешать эту воду с водой, которая использовалась при очищении жилища и вынести из дома со словами: «Выношу из своего дома все препятствия, неудачи, горести». Вылить воду на перекрестке и запечатать все четверговой солью. Делать данный обряд необходимо исключительно в убывающий цикл луны, в мужской день, на рассвете. Полотенце, которое Вы использовали, Вам необходимо сжечь, закрепив действие словами: "Сжигаю все препятствия, горести, болезни, порчи, сглазы, проклятия и очищаю себя рабу Божию(имя)" и уходить без оглядки. На следующий день необходимо приготовить сладости для всей семьи и угостить ими своих соседей. Если же после проведения данного ритуала Вы не увидели улучшений, значит на Вас исходит воздействие от ведьмы или колдуньи и Вам следует обратиться за помощью к специалисту.

Валерия, наверняка, к Вам часто обращаются люди, чтобы избавиться от негатива. Какие атрибуты Вы используете и какие особенности нужно учитывать при очищении человека от чужого воздействия?

  • Помните, что снятие любого негатива осуществляется исключительно в убывающий цикл луны. Негатив снимается с человека и перекладывается на что-то живое. С помощью пшена я провожу ритуал на очищения человека от чужих воздействий, а весь негатив перекладываю на пшено, которое человек должен скормить птицам, приговаривая: "Скармливаю все свои порчи, сглазы, проклятия и неудачи, отныне и на весь век, да будет так. Аминь". Если же на человеке более серьезное воздействие, то его необходимо смывать с помощью церковного вина и свежего мяса. Свежим мясом я полностью омываю тело и душу человека и перекладываю негатив на данное мясо. Часть мяса необходимо закопать в одноименной с человеком могиле, а часть скормить бродячим собакам или крысам. Таким образом, данное воздействие переляжет на того, кто съест мясо. Если порча была сделана на смерть — животное, съевшее мясо - погибнет, в случае порчи на болезнь — заболеет. Вино будет необходимо вылить в безымянную или же одноименную могилу со словами: "От кого пришло, к тому и вернется ". Не стоит забывать, что во время проведения данных ритуалов, нужно откупаться. Откуп должен был значим для человека. Откупаясь, человек поддерживает закон сохранения энергии и выкупает свое здоровье и благополучие.

Ну и напоследок, хотелось бы услышать напутствие от Вас. Как вести себя, если в жизни человека начались неудачи, трагедии и совсем не осталось сил для борьбы?

  • Каждый человек изначально рожден победителем. Самый сложный путь человек проделывает еще при зарождении его жизни. Счастье - огромный груз и если человек не готов к нему , то в лучшем случае, он просто потеряет все, а в худшем-оно его раздавит. Если Вы готовы жить счастливой и благополучной жизнью и сами не можете справиться со своими проблемами, то приходите ко мне, Я Вам помогу. Нет таких преград, с которыми нельзя справиться. Если Вы живы, значит у Вас есть возможность и силы все изменить.

Валерия Карат приглашает Вас: сделать расклад на картах Таро

Личный прием в Москве +7 495 796 66 01


ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ