консультация

Шубы из меха соболя - божественная роскошь

Какое меховое изделие признано во всем мире самым роскошным? Шубы из меха соболя. Это неопровержимый факт. Однако все ли они так великолепны? Возможно только модели, созданные именитыми брендами? От чего зависит качество и эксклюзивность меха и соответственно самой шубки? Давайте заглянем в меховую мастерскую...

Красивые меховые шубы

меховые шубы

Рассмотреть истинное великолепие меховой продукции способны только специалисты, обладающие уникальными знаниями и оборудованием, огромным практическим опытом. Элитные меховые шубы, казалось бы, должны быть выполнены из подобающего материала, но это не всегда так. Зачастую в частной меховой мастерской или ателье можно приобрести поистине безупречное изделие. Здесь не работают по клише, только индивидуальный подход. А мех соболя для скорняжника как священная реликвия и к нему относятся с особой бережностью. Вот и выходят из под рук мастеров настоящие меховые шедевры. Здесь время течет неторопливо, специалисты не любят срочных заказов. На каждого человека мастер примеряет виртуально будущую модель. Поэтому результат всегда безупречен.

Лучшие шубы из меха соболя

Приобрести действительно ценное изделие для своего гардероба можно не толко в стильных модных бутиках, скорей наоборот. Превосходные шубы из соболя, созданные только для Вас, не это ли достойная мечта? У каждого человека свой собственный взгляд на самые привычные вещи. Так почему же изделия лакшери класса не всегда обладают эксклюзивностью, и совсем не являются воплощением мечты?

шубы из меха соболя

Некоторые думают, что это слишком сложно. Конечно, придется приложить чуть больше усилий, чем просто купить шубу из соболя в ближайшем меховом салоне. Придется примерить множество моделей, прежде, чем найти ту единственную. Заказать индивидуальный пошив шубы также не всегда проще. Ведь в этом случае не всегда известен результат. Нужно выбрать лучших мастеров. Как их определить? По их работам.

Натуральный мех соболя

Самый нежный, мягкий и теплый, необычайно привлекательный и легкий мех соболя и по сей день является ценнейшим пушным материалом. Цена, внешний вид и свойства шкурок зависят от кряжа (места добычи и обитания зверьков). Клеточный мех ценится намного ниже и не обладает эксклюзивными качествами, созданными самой природой. Самый роскошный - баргузинский соболь. Среди царственных российских соболей он неоспоримый фаворит. Енисейский, тобольский, якутский соболь имеют свои отличительные особенности, по цвету, фактуре, размеру. Цветовая палитра соболиных шкурок необычайно разнообразна. Поэтому их практически не красят, оставляя естественную соблазнительность.

мех соболя

Найдите свой меховой бриллиант! От качества выделки, исходного сырья, мастерства ювелира или скорняжника зависит будет ли ваша драгоценность блистать, покоряя мир или нет.


ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ