Ольга Званская: Настоящая колдунья денег за помощь не берёт!

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня у нас в гостях одна из самых сильных магов России, мастер любовной магии, потомственный маг и целитель - Ольга Званская.

Ольга Званская: Настоящая колдунья денег за помощь не берёт!

Здравствуйте, Ольга! Очень рады встрече с Вами. В нашу редакцию приходит много положительных отзывов о вашей работе и нам очень хотелось побеседовать с Вами. Ольга, расскажите, как Вам удалось помочь стольким людям, обратившимся к вам по абсолютно разным вопросам?

Здравствуйте. Спасибо за внимание к моей персоне и за добрые слова, я рада, что моя помощь приносит счастье людям. Я родилась в Горном Алтае, где природа, земля, воздух, абсолютно всё пропитано необыкновенной энергетикой, это священные места, где растут редкие целебные травы, цветы, где всё первозданно и волшебная сила чувствуются даже в воздухе. Свой дар я получила по наследству от своей бабушки Евдокии Прохоровны, которая научила меня старинным заговорам и молитвам, она передала мне секреты целебных трав, оздоравливающих отваров, приворотных зелий, магических ритуалов. Приобретя в детстве потомственную силу нашего рода, уникальные знания и способности, я уже на протяжении 30 лет успешно помогаю людям. Для магии не существует границ и расстояний, поэтому я могу помочь людям в решении очень многих проблем. В моем арсенале более 700 проверенных магических обрядов и ритуалов на все случаи жизни. Применяя магию природы - благую белую магию, старинные заговоры и молитвы, в сочетании с уникальными обрядами, я эффективно помогаю людям.

Ольга Званская: Настоящая колдунья денег за помощь не берёт!

С какими проблемами к вам чаще всего обращаются люди?

Чаще всего люди обращаются с любовными и семейными проблемами. В основном женщины хотят вернуть мужа, а девушки или парни, вернуть любимого человека. У каждого человека есть свой внутренний мир и своя энергетика, и ситуации, которые с одним человеком решаются в считанные минуты, с другим могут растянуться на день или два. Просьбы у всех людей разные, но всех их объединяет одно - огромное желание обрести счастье. Например, встретить свою вторую половинку, найти хорошую работу, построить карьеру, достичь финансового благополучия или создать семью. Я никогда никому не отказываю и помогаю всем, ведь природа неспроста наградила меня таким даром и способностями, я обязана помогать людям, ведь это моя миссия, моё предназначение. Высшие Силы дали мне большую силу, а я передаю её людям. Люди получают от меня энергетическую, духовную благодать, к ним приходит исцеление, благополучие, семейное счастье.

Как вы работаете с клиентами?

Способ работы с конкретным человеком зависит от проблемы, с которой он ко мне пришёл. Есть сильные заговоры и проверенные магические ритуалы, прекрасно работающие на расстоянии, например, это все виды любовных приворотов, а также снятие порчи, венца безбрачия, очищение ауры, или энергетические защиты. Но есть сложные задачи, требующие личного визита ко мне, ведь только на личном приёме я в полной мере могу передать максимум своей энергетики и сил, необходимых для решения серьезных проблем у человека. Например, для исцеления, обязательно нужно работать с человеком лично, с глазу на глаз, ведь для лечения требуется колоссальное количество энергии и сил. Сейчас я живу и работаю в Волгограде, люди приезжают ко мне на приём из многих городов.

Как Вы относитесь к тому, что Фонд «Общественное мнение» признал Вас самым сильным магом России 2017 года?

Безусловно, мне было очень приятно, когда мне сообщили, что по результатам социологических опросов я заслужила такую высокую оценку своих трудов. Получить общественное признание я смогла только потому, что оказываю людям по-настоящему эффективную и действенную помощь. И это не только моя награда и достижение, это награда всех людей, побывавших у меня на приёме и всех моих любимых клиентов, которые обращались и обращаются ко мне за помощью из разных уголков нашей планеты. Я благодарна всем, кто меня поддержал, это наше общее достижение.

Ольга Званская: Настоящая колдунья денег за помощь не берёт!

Отразилась ли полученная награда «Самый сильный маг России 2017» на стоимости ваших услуг?

(Смеётся) Знаете, у меня нет никаких расценок на свои услуги и любой человек может отблагодарить меня по своему усмотрению, более того, я всегда готова помочь человеку абсолютно бесплатно. Моя бабушка говорила, передавая мне свою силу: «Ольга, теперь ты получила Величайший дар, береги его, нельзя ставить корыстные цели выше искреннего желания помочь ближнему! Бог любит тебя, позволяет через твой разум вершить добро, давая неограниченную божественную любовь и силу. Волшебная сила божественной любви способна свернуть горы, сделать невозможное возможным. Но если ты не будешь видеть нужды и проблемы людей, а будешь думать о низких энергиях денег, то бог сразу заберет у тебя твой дар и силу, потому что ты больше не сможешь выполнять свою божественную миссию. Если человек ставит материальные ценности выше духовных, то это уже гордыня, а гордыня - самый тяжкий грех на Земле. Если у человека есть гордыня, значит он пошёл против Бога, такой человек никогда не будет счастлив, никакие богатства не принесут ему счастья и удовлетворения, в душе его всегда будет пустота…» Ко мне часто обращаются клиенты, от работы с которыми отказались другие, так называемые «проверенные маги», только из-за их финансового положения. Я не смотрю на то, сколько лет человеку, какие ошибки он совершил в прошлом и уж, тем более, не смотрю на его социальный статус. Я всегда протягиваю людям свою руку помощи и помогаю в меру своих сил. Меня иногда спрашивают: «Ольга, как отличить настоящего мага от шарлатана?», и я всегда отвечаю: «Настоящая колдунья денег за помощь не берёт!» Всё. Если Вы обратились за помощью и некий маг озвучил Вам несусветную сумму за свою работу, разворачивайтесь и сразу уходите, потому что здесь Вас воспринимают как объект для заработка, а не человека, которому нужна помощь.

Как вы считаете, личные качества мага, как человека, отражаются на его работе?

Да. Чтобы действительно помогать людям, нужно искреннее желание, душевная доброта, любовь к людям. Во время сеанса я полностью погружаюсь в проблему человека, и боль этого человека становится моей болью. Я понимаю человека, больше, чем он понимает себя, вижу причины его несчастий, полностью сосредотачиваюсь на решении проблемы и направляю всю свою энергию на решение этой конкретной проблемы. Я считаю, что алчным людям, интересующимся только какой-то денежной выгодой, которую им готовы дать отчаявшиеся люди, нет места в магии.

Достаточно ли только знать заклинания и последовательность обряда, чтобы их магическая сила полностью раскрылась?

Конечно, нет. Читая заклинание или определённую молитву, я призываю на помощь Высшие Силы, доступные только знающим людям. Для простого человека без магических способностей, заклинание - это всего лишь набор слов. Нужно ещё иметь и способности, и силу, благодаря которой Высшие Силы воспримут и осуществят запрос о помощи. Чудодейственная сила молитвы воистину способна творить необыкновенные вещи. Но, хочу отметить, что не всегда вмешательство в силы природы с помощью белой магии может быть оправданным, поэтому перед проведением того или иного обряда, мне требуется глубокая диагностика с обследованием всех обстоятельств, волнующей человека проблемы и только после этого, я принимаю решение можно работать с человеком или нет.

Ольга Званская: Настоящая колдунья денег за помощь не берёт!

Есть ли ситуации, когда ваша магия бессильна?

Не буду врать, однажды у меня был случай, когда я не смогла помочь человеку. Это было очень давно… тогда я была очень молода и ещё не умела управлять своими способностями должным образом. Мне было 19 лет и ко мне обратилась женщина с просьбой вернуть мужа в семью, я работала с ней, но результат её не устроил… точнее муж к ней вернулся и всё у них наладилась, но через месяц, она захотела сделать отворот от мужа, и у меня не получилось сделать этот отворот! Это сейчас я знаю и понимаю почему не получилось, а тогда я была слишком молода и у меня не хватало опыта, чтобы правильно оценить ситуацию и снять свой приворот и сделать отворот. Сейчас я вспоминаю этот случай с улыбкой, ведь на самом деле сделать тогда отворот было невероятно просто! Вообще, любой магический обряд - это сложнейший процесс, иногда для достижения желаемого результата мне требуется целая неделя упорной работы: это подбор оптимальных ритуалов, непосредственно проведение обрядов, поездки по местам силы и т.п. В принципе, если человек своевременно обратился за моей помощью, то благая белая магия поможет в решении любой проблемы, будь то пошатнувшееся здоровье, проблемы в личной жизни или в бизнесе.

Когда можно и когда нельзя обращаться за помощью Высших Сил?

Когда есть проблема, которая реально мешает жить и радоваться жизни, всегда можно попробовать решить её магическим путем. Но я хочу, чтобы люди понимали, что лежа на диване, и ничему не обучаясь, они не построят карьеру, и деньги с неба на них не посыплются; делая людям гадости, или разрушая чужие семьи, они не обретут своего счастья, и так далее. Мои заговоры и молитвы запустят механизм решения проблемы, и проблема обязательно разрешится, но нужно и самим развивать себя и свою душу, чтобы расти духовно и нести добро своим близким людям.

Ольга Званская: Настоящая колдунья денег за помощь не берёт!

А как же тогда любовные привороты?

Здесь другое дело. Часто ко мне обращаются люди чьи отношения пострадали или вовсе разрушились из-за зависти окружающих, чёрных приворотов со стороны соперниц или негативного влияния их родственников. Моя задача вернуть всё на круги своя, убрать негативные влияния, отвернуть коварную соперницу, восстановить между супругами былую теплоту, укрепить союз, сделать его крепким и гармоничным на долгие годы. Именно, благодаря белой магии удается разрушить зло и вернуть счастье людям.

Как вы успеваете помочь всем, ведь имя Ольга Званская становится все более популярным?

Работать действительно стало сложнее, ведь людей с проблемами много, а я одна, приходится уделять своей работе больше времени, чтобы успеть помочь каждому. В первую очередь я работаю с теми людьми, в чьих ситуациях нельзя медлить и когда людям требуется срочная магическая помощь. Чтобы моим клиентам было удобнее, сейчас я работаю через социальные сети, а также по фотографиям или приглашаю к себе на индивидуальные сеансы. Ещё раз повторюсь, для настоящей магии границ не существует, магия эффективна на любом расстоянии, подтверждение тому на моём сайте, в разделе Ольга Званская маг отзывы

Ольга Званская: Настоящая колдунья денег за помощь не берёт!

Мы знаем, что Вы успешно работаете и как поисковик, то есть находите пропавших без вести людей. В СМИ была история о, том как Вы отыскали пропавшую без вести девочку. Как часто к Вам обращаются за такой помощью?

У меня есть опыт в поиске пропавших людей, и я работаю, как поисковик, используя свои способности. К сожалению, люди пропадают в нашей стране очень часто. И родственники пропавших без вести людей часто обращаются ко мне с просьбой помочь найти их близкого человека. Но к огромному сожалению, обращаются они ко мне в большинстве случаев тогда, когда уже слишком поздно, люди пропадают в лесах, тонут в реках и т.п. Это очень страшно и больно. И когда ко мне обратились родственники пропавшей без вести восьмилетней девочки, которую трое суток не могли найти, я отложила все свои дела и поехала ее искать. И Слава Богу, я смогла увидеть где она и её вовремя спасли, девочка заблудилась в лесу, и чуть не утонула в болоте, она была сильно напугана и истощена. Но благодаря Высшим Силам и своему ангелу-хранителю, она выжила!

Спасибо большое Вам Ольга за интересную беседу! Желаем Вам здоровья и огромных успехов в вашем искреннем деле помощи людям!

Спасибо, что пригласили, добра вам и всех благ! Вашим читателям я также хочу пожелать огромной любви, здоровья, счастья, благополучия! Никогда не теряйте веру в добро и в людей, искренне стремитесь к добру и свету и не сворачивайте с этого пути, ведь сейчас кругом столько лживых и обманчивых соблазнов, заводящих человека в западню зла, чёрной магии и т.п. Везде печатаются какие-то страшные магические обряды, ритуалы, и многие пытаются их делать, повторять, совершенно не думая о последствиях. Не нужно туда лезть, не имея никакого представления о том, как работает магия. Вы только навредите себе и всё окончательно испортите, а исправлять ситуацию придется белому магу, когда вы придёте к нему на приём.

Ольга Званская: Настоящая колдунья денег за помощь не берёт!

Ольга Званская ежедневно ведёт личный прием в городе Волгограде, а также работает дистанционно. Записаться на приём, получить бесплатную консультацию или совет, можно отправив заявку на помощь через официальный сайт мага Для настоящей магии нет границ, километров и расстояний, это доказывают многочисленные отзывы людей, которые на собственном опыте оценили силу потомственного мага Ольги Званской.


ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ