Какой матрас подходит вашему знаку зодиака?

матрас для вашего знака зодиака

Специалисты рекомендуют выбирать матрас, основываясь на личных предпочтениях относительно жесткости, своего веса, периодичности использования изделия и бюджета. Однако есть и такие индивиды, кто руководствуется не очень практичными критериями, перед тем, как купить матрас – например, своим знаком зодиака.

Овны. Кто-то верит, что упрямые и упорные овны тратят много сил для достижения своих целей. В таком случае, полноценно восстановить ресурсы за ночь им помогут матрасы на основе независимых пружинных блоков.

Тельцы. Эти ребята якобы любят комфорт и качественный отдых. Поэтому им можно порекомендовать современные матрасы на основе материалов с эффектом памяти – засыпать и спать на таком ложе очень приятно.

Близнецы. Непредсказуемость и непостоянство близнецов компенсируют матрасы со сторонами разной жесткости и верхний слой с массажным эффектом.

Раки. Им предписывают любовь к красивым вещам и ранимость. Рекомендованы ортопедические матрасы с инновационными технологиями. Например, с функцией «зима-лето».

Львы. А вот львы, по мнению астрологов, нередко любят не просто красивые вещи, а роскошь. Им можно посоветовать обратить внимание на матрасы с эксклюзивным уровнем поддержки, с независимыми пружинами Micro Pocket.

Девы. Уверенность и самоконтроль дев требует от них полноценного сна. Натуральный латекс, гарантирующий качественную поддержку тела и здоровый сон, подойдет им, как нельзя кстати.

Весы. Осторожность и поиск лучших решений, которые приписывают весам, толкает их на покупку лучших матрасов. Это изделия с материалом с эффектом памяти и независимыми пружинными блоками в конструкции.

Скорпионы. Людям-скорпионам, якобы ярким и творческим, больше подойдут матрасы без пружин, но на основе хороших наполнителей любимой жесткости.

Стрельцы. Кто-то верит, что стрельцы нередко бросают вызов жизненным неурядицам, они готовы к новым свершениям и победам. Для этого нужно хорошо высыпаться – в этом деле помогут матрасы средней жесткости с кокосом в составе.

Козероги. Основательно подходить к делу и завершать все, за счет взялся – нелегко, но гороскопы считают, что козероги готовы к такому повороту событий. Рекомендуем им высыпаться на матрасах с материалами Eco Foam и практичным искусственным латексом.

Водолеи. Если кто-то верит звездам, самодостаточные водолеи отличаются высоким уровнем организации. Спать им лучше на матрасах с блоком TFK высотой от 14 сантиметров и на основе синтетического латекса.

Рыбы романтичны и отзывчивы. Матрас для них – это изделия с хорошей поддержкой на основе Balance foam. Возможно, некоторым рыбам подойдут необычные круглые матрасы.


ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ