Интервью с чёрным магом Ильёй Ворлостом

К каким альтернативным методам прибегнуть, чтобы удержать близкого человека от измены или расставания? Что делать, если объект внимания холоден, а вы не можете сделать первый шаг? Как спасти умирающие отношения? Сегодня у нас в гостях необычный во всех отношениях человек, и он знает ответы на все эти вопросы. Его умения поражают, а иногда – пугают обывателей. Илья Ворлост, известный чёрный маг, призвание которого помогать влюблённым и возлюбленным.

Илья Ворлост - отзыв

– Илья, за последние пять лет Ваша популярность неуклонно растёт, как и количество клиентов. Но ведь так было не всегда. С чего начался Ваш магический путь? Когда у Вас появились способности управления потусторонними материями?

– Я с самого детства знал и чувствовал, что окружающий мир не так прост, как нам кажется. Всё началось с даты моего рождения – 12.06.66. Это был первый знак – число Зверя из Библии. В 60-е темы магии и религии были под запретом, но я чувствовал, что однажды получу ответы на все вопросы. Я родился в простой семье, мои родители – обычные люди, среднего достатка. Как и все, я ходил в школу, общался, строил планы на будущее, но не забывал о том, что мой путь – особенный. Поэтому я выбрал профессию психолога. Исследование человеческой природы дало толчок к формированию новых вопросов, ответы на которые я искал в эзотерических книгах. Но книги не смогли дать мне то, чего я хотел. Поэтому, после получения диплома, я накопил денег и отправился в Тибет, где встретил тех, кто провёл меня за границы реальности. Девять лет я учился духовным практикам. Я понимал, что такие умения нельзя игнорировать, поэтому, вернувшись домой, я помогал своим близким. А потом ко мне стали обращаться люди со всей России. Некоторые даже оставляют свои отзывы.

– И не только отзывы! Мы слышали, что у Вас есть свой фан-сайт, это очень современно.

– Да, у меня самые благодарные и крутые клиенты, которые создали фанатский сайт. Честно говоря, я не ожидал, что в моей жизни произойдёт что-то подобное. Не буду врать, мне было очень приятно. И если говорить начистоту, за годы работы я смог добиться некоего признания. Например, я лидирую на сайте отзывов о магах. А также возглавляю рейтинг на сайте отзывов о колдунах и гадалках.

– Вы – узкоспециализированный чёрный маг, Ваше направление – любовная магия. Что именно это значит? С какими вопросами к Вам обращаются?

– Бывают разные случаи. Каждая ситуация индивидуальна. Отношения – это такая тонкая материя, что что-либо однозначно утверждать нет смысла. Я стараюсь вникнуть в каждую ситуацию и приложить все усилия, чтобы помочь людям. Ко мне обращаются с просьбами вернуть любимых, например. Или обратить на себя внимание человека, который Вас не замечает. Для того, чтобы разжечь огонь в сердцах нужен всего один шаг, и я могу сделать так, чтобы он был сделан. Мои ритуалы меняют реальность и восприятие, точно также, как меняется восприятие, когда человек влюблён. Ведь любовь – это тоже своего рода магия. Но нужно понимать, что одного ритуала мало. Это всего лишь первый шаг на пути к счастью. Дальше начинается ежедневная работа над собой и над отношениями, с которой знаком каждый любящий человек.

– Вроде бы звучит достаточно реально, хотя всё равно сложно поверить в то, что это действительно работает. С другой стороны, Вам наверняка не впервой сталкиваться с недоверием и негативом?

– Так и есть. Современный мир отдаёт предпочтение материальным наукам, часто забывая и отвергая духовную составляющую. Хотя, немало влияет также огромное количество обманщиков и шарлатанов, выдающих себя за профи, основная цель которых – выкачивание денег из доверчивых граждан. Их главный инструмент – распространение негатива в адрес других специалистов. Например, я подвергаюсь таким атакам стабильно раз в месяц. Но на мою работу это никак не влияет. Я продолжаю помогать людям, вне зависимости от того, что про меня говорят в сети. А настоящие, правдивые отзывы благодарных клиентов можно увидеть на моём youtube-канале, их там много https://www.youtube.com/channel/UCDwc5cuzKvmJzlQKlAkcJzQ

отзывы

– Илья, вы работаете больше двадцати лет. Скажите, за это время были ситуации, в которых магия не смогла помочь? Были моменты, когда чёрный маг Илья Ворлост не справился?

– Как я уже сказал, отношения – тонкая материя. Не бывает абсолютно одинаковых ситуаций. Мы все разные, у нас разное прошлое и различные взгляды на мир. Я, например, человек принципиальный и честный, поэтому работаю по принципу раздельной оплаты. Полную сумму человек выплачивает только по прошествии трёх месяцев со дня проведения ритуала, и только в том случае, если желаемый результат достигнут. Более того, всё это время я нахожусь на связи и даю свои рекомендации. К сожалению, бывает так, что после достижения цели клиент расслабляется и возвращается к старым привычкам. В таких случаях я бессилен. Я не могу решать за других, что им делать со своей жизнью.

– А как Ваши клиенты относятся к ритуалам? Они даже звучат пугающе, не говоря уже о том, чтобы отправиться с Вами на кладбище ночью. Сразу возникают ассоциации с колдовством, зельями и жертвоприношениями.

– Нет, ничем таким я не занимаюсь во время общения с потусторонним миром. Это всё сказки, придуманные хейтерами и шарлатанами, чтобы создать некий стереотипный образ чёрного мага. На самом деле, всё гораздо проще. Чёрная магия – всего лишь название, а вот с какой целью её применять – это уже другой вопрос. И конечно, я не беру своих клиентов ночью на кладбище и никого не заставляю смотреть на процесс. Для настоящей магии нет границ и расстояний. Всю грязную работу я делаю лично, клиент же получает от меня фото и рекомендации после проведения ритуала.

Отзывы о магах и приворотах.

– Говорят, чёрный маг платит большую цену за право обладать могуществом потустороннего мира. Скажите честно, не страшно работать с тёмными материями?

– Кроме магии в мире достаточно угроз, столкнувшись с которыми, можно потерять гораздо большее, чем теряю я, занимаясь своим ремеслом. Ежедневно люди погибают в ДТП, в несчастных случаях и так далее. Я же сознательно выбираю свой Путь, зная, к чему он приведёт. Нет, не страшно. Это осознанный выбор.

- И последний вопрос: есть ли у Ильи Ворлоста табу в работе? Например, заказы, которые Вы не будете брать ни при каких обстоятельствах?

– Нет ничего важнее любви. Это чувство священно, прекрасно и многогранно, поэтому я стараюсь помочь каждому. Я всегда иду навстречу, всегда выкладываюсь на сто процентов, но есть границы, за которые не стоит переступать. Такие границы, как работа с несовершеннолетними, например. Или с людьми, страдающими от психических отклонений. Я беру заказ только в том случае, если человек осознаёт и понимает происходящее.