Туз в рукаве, или «Как я искала любовь в Питере»

Туз в рукаве, или «Как я искала любовь в Питере»

Год назад я переехала в Питер. Давно хотела решиться на это, но мой молодой человек всегда был против. Не хотелось бросать насиженное место, менять работу, искать новое жильё – в общем, отговорок была масса. Я уже было окончательно похоронила свою мечту о северной столице, но тут мы с ним окончательно разругались. Недомолвки и споры вылились в нечто абсолютно противное, вязкое и скандальное, от чего хотелось срочно избавиться и поскорее забыть об услышанном. Пожалуй, сложно представить момент удачнее, чтобы навсегда уехать из города, где собиралась выйти замуж, родить детей и жить долго и счастливо, не так ли?

Новый городи и… новая любовь

Петербург встретил меня тёплыми солнечными лучами. Вспомнив вечное бурчание теперь уже бывшего жениха о «вечном дожде, сырости и слякоти», я лишь улыбнулась. В этом городе мне снова хотелось дышать полной грудью! Следующие полгода пролетели словно миг: разводные мосты, белые ночи, тихий плеск воды, прогулки по набережной, новые друзья… Недавние ссоры и разбирательства остались где-то далеко позади, стёрлись из памяти, уступив место новым эмоциям. Знаете, при таком раскладе я теперь понимаю, что просто не могла не влюбиться! И я это сделала.

Он был, как говорят, «душа компании». Красивый, высокий, умный, понимающий, с отменным чувством юмора – ох, да я могла бы часами перечислять всё то, что мне в нём понравилось. Я была влюблена по уши, если не сказать больше, а вот он… Признаться, никакого внимания на меня он просто не обращал. Я, далеко не обделённая вниманием мужчин, была просто поражена таким отношением. Нет, он не относился ко мне негативно или с неприязнью – я была просто какой-то невидимкой! Но сдаваться просто так я не собиралась. Тем более что знала,в моём рукаве есть «козырная карта» – сайт, где мне обязательно помогут во всём разобраться.

Время раскрывать карты

Я вспомнила о нём недаром. Признаться, прийти в себя после разрыва отношений мне было не так просто, как я того хотела бы. И именно тогда я нашла ту «палочку-выручалочку», за которую схватилась, как за соломинку. Тогда консультации экспертов в психологии, астрологии и экстрасенсорике действительно помогли мне выкарабкаться, поэтому я знала, сработает это и сейчас. Тем более что теперь я чётко представляла, что именно нужно предпринять. Первым делом я заказала консультацию гадалки на картах Таро – просто чтобы убедиться, есть ли у меня шансы на отношения с мужчиной, в которого я влюблена. Авторский расклад «Полцарства за принца, или как его завоевать» чётко показал – если приложить усилия, этот человек стопроцентно обратит на меня внимание. Более того, для этого есть все предпосылки, потому что энергетически мы очень схожи!

Привлечь любовь? Реально!

Воодушевлённая этим прогнозом, я заказала услугу, которая называлась «Нейтрализация программы одиночества». Зря говорят, что женщины – слабый пол, потому что я окончательно поняла, настало время брать ситуацию в свои руки! В течение 2-х месяцев я выполняла письменные рекомендации эксперта, которая очень прониклась моей историей. Один или два раза в неделю мы с ней созванивались, и я не уставала рассказывать ей о своих успехах. Сначала он просто заговорил со мной, потом позвонил, когда я не пришла на день рождения общей знакомой, а затем и вовсе предложил встретиться «не в нашей шумной компании»! Чем прилежнее я следовала советам своего эксперта, тем больше менялось его отношение ко мне, я это чувствовала. И самое главное, что это не были какие-то там заговоры-наговоры-привороты, а просто я сама становилась лучше!

С каждым днём я чувствовала, как гармония заполняет меня, и это замечал он. Мы уже не просто мило болтали на вечеринках и днях рождения, а всё чаще гуляли, ходили в кино, просто обедали где-то, вырвавшись на часик с работы. Это был роман, о котором я мечтала, и в какой-то момент мы оба осознали, что больше просто не можем быть порознь! В тот же день я снова позвонила своей доброй волшебнице-эксперту – на этот раз не за инструкциями, а просто сказать спасибо. За то, что подарила возможность почувствовать себя любимой. За то, что научила любить не только партнёра, но и себя саму. За то, что всё, о чём говорила гадалка, оказалось правдой.

© На правах рекламы

Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН