Как выбрать экстрасенса? Доверяй, но проверяй!

Как выбрать экстрасенса? Доверяй, но проверяй!

Скоростные темпы современной жизни зачастую не дают возможности остановиться хоть на мгновение, подумать – так ли мы живём, чего хотим и не пора ли что-то изменить? Подобные темпы приводят к тому, что наслоившиеся одна на другую проблемы создают кирпичную непробиваемую стену, прошибить которую в одиночку под силу далеко не каждому. И тогда возникает необходимость обратиться к специалисту – психологу, астрологу или экстрасенсу. Но здесь мы сталкиваемся с очередной проблемой – выбора. Как выбрать нужного? Не попасть на шарлатана, который вытянет всё до копеечки и не принесёт пользы? И я решила обратиться к помощи вездесущего Интернета, дабы выяснить, как обстоят дела в этом направлении.

Порталов и сайтов, предлагающих услуги эзотерики, - великое множество, поэтому лучшей проверкой было бы – выбрать несколько наиболее приличных и внушающих доверия, а затем – прибегнуть к услугам представленных там специалистов. Один из сервисов, привлекших моё внимание, стал EzoLive - с простым дизайном и удобством в пользовании. Но не только! Как заявляли разработчики сайта, этот ресурс предлагал услугу видеоконсультаций – а это уже не только общение по почте или телефону, а практически прямая связь с экстрасенсом.

Для начала я тщательно изучила спектр предлагаемых услуг: эзотерическая и любовная психология (именно это особенно меня заинтересовало), хиромантия и поднадоевшее многим гадание на картах, консультации психолога и др. Выяснив, что выбрать есть из чего, решила рискнуть и слегка поправить свою пошатнувшуюся любовно-психологическую карму.

Как выбрать экстрасенса? Доверяй, но проверяй!

Осталось выбрать специалиста. Зеленый «свет» под фотографией эксперта означал, что он онлайн и можно с ним пообщаться при помощи сервиса видеоконсультаций. Я остановила свой выбор на миловидном мужчине средних лет по имени Олег, справедливо предположив, что он точно сможет мне растолковать, чего же нужно сильному полу от слабого и, непосредственно, от меня.

Подключиться к чату оказалось минутным делом, и вот – всё готово к беседе. Но мне пришла в голову шальная мысль: поговорить не о своём «деле», а об этом сервисе – в надежде, что от неожиданности специалист раскроет какие-нибудь секреты или опорочит своих коллег. Как выяснилось, этот сервис был создан совсем недавно, но – не на пустом месте. Существующий более пяти лет портал Мир экстрасенсов, собравший на своей площадке большую силу опытных специалистов-экстрасенсов, «поделился» самой проверенной базой, и теперь лучшие маги и психологи консультируют граждан на новом ресурсе и с применением новых технологий интернет-общения.

Полученная информация обнадёжила, но не окончательно. Поэтому следующим моим шагом был рассказ о своей неудачной – как мне казалось на тот момент – жизни.

Однако после беседы всё стало казаться не столь унылым и безнадёжным, а вселённые в меня грамотным астрологом надежда и оптимизм сразу помогли проработать несколько возможных путей выхода из сложившейся кризисной ситуации. Неужели это действительно работает? Теперь я знаю точно – однозначно! Главное – довериться специалисту и ничего не бояться. А следующее, что мне очень хочется проверить, - это гадание на картах Таро. Возможно, они помогут мне подготовиться к будущему и лучше понять свои стремления. Буду пробовать!

На правах рекламы.

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ