Знаки зодиака на шопинге, как сэкономить на люксе?

Рассмотрим, как относятся представители разных знаков зодиака к покупке брендов. Хорошая косметика, парфюмерия, люксовая одежда – атрибуты роскошной жизни, доступной немногим. Цена одеяния Versace и сумки Dior превышает среднюю заработную плату – помечтать о таком сложно. Несмотря ни на что, каждая женщина мечтает почувствовать себя принцессой, прикупив брендовую вещицу. Невозможно приобрести парфюм Chanel за копеечную цену, но можно сэкономить немалую сумму, не прибегая к мошенничеству.

Причина дороговизны люкса

Первое, что приходит на ум – это имя. Все верно – история, репутация бренда определяет значительную долю стоимости товара. Напрашивается вопрос: зачем приобретать сумку Hermes, если вокруг много более дешевых и качественных моделей. Брендовая продукция не осыпана волшебной пыльцой, так чем она лучше других изделий? Выходит, что только ценник делает бренд недоступным. А недоступность порождает желания.

Как делают покупки разные знаки зодиаков

Овен – представительницы этого знака относятся к шопингу как к празднику. Причем пройдя мимо магазина, увидев на витрине привлекательную вещицу, тотчас устремляются внутрь, забыв о своих делах. И начинаются длительные примерки, осмотр товаров. Овечки так увлекаются, что могут в примеренном наряде отправиться домой, и обнаружить, что вещь совсем не подходит, или вообще ее не с чем одеть. А еще хуже, если на товар потрачена большая сумма денег, а в соседнем магазине он продается почти в два раза дешевле. Совет для Овнов – обратить внимание на торговые точки, где предоставляются скидки.

Телец – дамы отличаются практичностью, поэтому отправляясь в магазин, долго ходят по залу, присматриваясь к товару, тщательно выбирают, примеряют, сравнивают, и лишь только после этого покупают. И часто не думают о моде, а зря. Можно посоветовать им перед покупкой в магазин просмотреть последние журналы мод.

Близнецы часто отправляются в магазин за компанию, так как любят находиться в обществе. А потому покупают за одно с подругами. Близняшкам совет – сосредоточиться на собственных желаниях, чтобы не купить то, что нравится подружке.

Сентиментальные Раки обожают покупать вещи для души, которые служат олицетворением их качеств, внешности, отношений. Часто таких безделушек оказывается очень много – следует вовремя остановиться, чтобы не было перебора. Ракам лучше посещать не гипермаркеты, а небольшие магазинчики молодых дизайнеров, винтажные лавки. Совет ракам: не бросайтесь на товары со скидкой 90%. Таким образом разводят и обманывают людей. Самое безобидное, если вы получите синтетическое платье с неровными швами вместо рекламируемого бренда из натурального шелка или поврежденный флакон. Более страшное – если вы перечислите деньги, а в замен ничего не получите

Лев – женщины, как настоящие львицы, уверенно отправляются в магазин, чтобы купить желаемую вещь. Они всегда знают, что им нужно, где это найти, и уходят с дорогой покупкой. Причем стараются выбрать товар подороже. Советы львицам не нужны. Но при покупке парфюмерных товаров можно приобрести дорогие вещи по минимальной цене в тестовом варианте, в маленьком объеме. Можно приобрести дешево духи Версаче до100 гривен!

Практичная Дева – заранее определяет, что ей нужно, отправляется в магазин в поисках именно такой вещицы. Но хозяйственность не дает покоя представительницам знака, проходя мимо торговых точек, где продаются товары со скидкой, заходят, и находят здесь очень много необходимых вещей. На самом деле половина из купленных товаров пылится на полке или висит без дела в гардеробе. Совет Девам – покупайте только те вещи, которые необходимы сейчас, так как скидки сегодня не заканчиваются. Есть шанс приобрести вещи на сезонных распродажах.

Вдумчивым Весам очень трудно определиться с покупкой. Они долго смотрят на товар, рассматривают, оценивают, но никак не решаются купить. Совет – не стесняйтесь обратиться к консультанту – это их профессиональная обязанность – дать совет при покупке товара.

Скорпионы – отлично разбираются в моде, и способны купить недорого качественную вещь. Дама этого знака обойдет все антикварные лавки, магазины с распродажей и скидкой, и скупит все, что ей нужно.

Стрелец – представительницы знака любопытны, общительны. Обойдут магазин, опросят консультантов о свойствах товаров(нужных и ненужных, пообщаются, поспорят с другими покупателями. Не каждый такой поход завершается покупкой – главное для Стрельца – удовлетворить любопытство.

Экономные Козероги – предпочитают экономить во всем – они берегут время, поэтому покупки делают онлайн. Выбирают популярные товары по самой выгодной цене. Совет Козерогам: если вам действительно вещь необходима, то не слишком экономьте, чтоб не прогадать с качеством. Подойдет козерогам посещение сайтов распродаж США. Несколько трудный метод, но позволяет приобрести косметику, одежду намного дешевле. Для закупки придется воспользоваться помощью посредников. Несмотря на расходы по пересылке экономия оказывается существенной. Затея стоит хлопот.

Водолеи отлично справляются с обновлением гардероба. Им не нужны советы, они предпочитают ходить в одиночку, умеют сразу оценить вещь, но при этом часто корзинка настолько наполняется, что денег в кошельке не хватает на покупку. Совет Водолеям – соразмерять свои возможности с потребностями.

Рыбы – любят заниматься шопингом, делают это вдумчиво, не торопясь, но часто не рассчитывают время, так как могут застрять в кафе, в очереди за подарком. Покупают рыбы то, что им нравится. Хотя могут спросить по телефону у своих родных, друзей совет, узнать мнение, а потом сделают по-своему. Совет рыбам – ценить время, используя его с пользой для дела. Неплохо посетить сайты блогеров, откуда можно перейти по аффилированной ссылке на товар, или воспользоваться промо-кодом.

К какой экономии не следует прибегать

  • Не приобретайте подделки. Косяки Chanol и фальшивки Abibas являются преступлением, так как связаны с воровством интеллектуальной собственности. Такая покупка опасна в связи с неизвестным составом косметических средств, что может отразиться на состоянии кожи. Духи разливают в неизвестных местах и бог знает в каких условиях.
  • Не приобретайте парфюм б/у. Это относится в основном к покупкам на сайтах с американской продукцией. В США покупатели имеют возможность вернуть парфюмерный товар в случае, если он не подошел ему по какой-либо причине. Вскрытая, почти не использованная косметическая продукция отправляется на свалки, где ее подбирают охотники за вторичным товаром. Народ подбирает такие предметы, приводит к товарному виду. Потом они оказываются выставленными на продажу на Амазон или Ибее.

Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН