Сегодня нам дал интервью известный маг Сергей Артгром

Сегодня мы поговорили с магом Сереем Артгромом, о магии, астрале и мистических силах которые задействованы в способности людей колдовать.

Сегодня нам дал интервью известный маг Сергей Артгром

Сергей Артгром, все ли может настоящий маг?

В практике колдовства очень многое зависит от личности мага, от того, какие решения он принимает. Каждый маг дает себе определенные обещания, у каждого имеются и свои запреты. И он практикует в соответствии со своими запретами и зароками. В колдовстве невозможна анархия, ибо магическое искусство подчинено строгим и непреложным законам Вселенной.

Вы считаете, что маг это сверхчеловек?

Любой, живущий на планете человек, имеет эзотерическую связь со всем, что существует на Земле. Почувствуйте в себе эту связь, ощутите эту фантастическую наполненность жизнью. Маг живет на планете, и одновременно он существует в бесконечных пространствах Космоса. И это не просто слова, таково положение вещей. Каждый организм, каждая планета или звезда, каждая галактика и необъятный Космос – все это суть великая система, в которой все закономерно и правильно. Если когда-то, очень давно, не было нанотехнологий, но существовала развитая магия, а люди умели напрямую общаться с богами, это говорит о том, что они были исполнены знаний и мудрости, и ни в чем не уступали нам.

Что такое колдовство в эзотерическом смысле этого слова?

Маги изменяют существующую реальность и создают новую, как для отдельной личности, так могут сделать это и для группы людей. Такая необходимая или желательная коррекция осуществляется практикующим магом посредством колдовского слова и особых обрядовых действий, создающих астральные духовные формы, т.н. матрицы событий, которым еще только предстоит быть.

Маг Сергей Артгром, на чем основывается современная магия?

Любая магическая работа совершается за счет силы Стихий, из которых состоит все сущее, за счет активности инфернальных миров, либо на тяжелой некротической энергии загробного мира. При этом воля, вера и воображение мага являются своеобразным инструментом для коррекции существующей реальности, направления перемен на нужный курс.

Дает ли себе отчет колдун, который магией помогает человеку?

Производя ритуал, опытный маг должен заранее знать и понимать к чему приведут его действия, чем придется пожертвовать ради получения желаемого, и какие нежелательные последствия могут возникнуть, от чего нужно закрыться, либо закрыть заказчика магического обряда.

Сергей Артгром как вы считаете, что помогает вам колдовать?

Воля настоящего колдуна фокусирует его эмоции и силы, помогает добиваться выбранной цели, достигать задуманного, воля направляет энергию мага на необходимые преобразования, как в астральной, так и в физической сферах. Волю поддерживают воображение мага и вера в то, что все, сделанное им, справедливо и имеет право свершиться и быть. Известны различные модели внутреннего мира, так, эфирный план – это энергии, витальный план – это наша эмоциональность, а интеллект суть ментальный план. Астральный же план в эти пространственные модели не вписывается.

Скажите, пожалуйста, что такое астрал в понимании магии?

Астральный план – это зона визуализаций. Сюда, в этот астральный мир могут проецироваться энергетические элементы, ментальные и витальные концепции в образной форме, в так называемой визуальной записи. Астральный мир – это не просто нечто условное, идея, либо понятие, которым в последнее время так любят оперировать, бросаясь им в беседах просто ради красного словца, это совершенно конкретный мир, в который каждый из нас наведывается во время сновидений. Галлюцинации – неконтролируемое проникновение астрального плана в план физический, но возможны и сознательные выходы в астрал.

Можно ли сделать астральную защиту от зла?

В области визуализаций вы можете создать для себя какое угодно оружие самообороны, и успешно им пользоваться, коль в этом возникнет необходимость. Конечно, от негативных воздействий – порчи, нежелательных влияний любовной магии, астральное оружие не спасет, но, позволит вам роскошь, не общаться с неприятными людьми, защититься от мелких бытовых неприятностей, энергетического вампиризма и т.д. Все, что вам нужно – быстро воздвигнуть вокруг себя визуальную защиту в виде кокона с шипами, зеркальной, либо водной стены, которая также будет отбрасывать назад недоброжелателям весь их негатив, который предназначался для вас. Если у вас есть более конкретные вопросы, то вы можете почитать мой сайт или написать на почту artgrom@artgrom.com, я постараюсь дам вам совет и разъясню возникшую у вас ситуацию.

То есть только с помощь магии можно защитить себя от злых людей?

Есть еще способ быстрой и эффективной защиты против бытовых неурядиц и мелких пакостников – эмоциональный контроль. Если вы видите, что по отношению к вам некто ведет себя агрессивно, пытаясь сбросить негатив, достаточно мгновенно мобилизоваться, оставаясь при этом абсолютно спокойным внутренне и нейтральным внешне.

Сергей Артгром, а от энергетических вампиров тоже можно себя защитить?

Не выдавая навстречу нападающему никаких эмоций, вы не даете возможности его негативу зацепиться за ваше поле. При этом агрессору нужно смотреть в лицо. Это пугает людей, многие обыватели, как собаки, не выдерживают прямого взгляда, ибо в каждом агрессоре подсознательно копится страх. А чтобы у окружающих вовсе не возникало желания подцепить вас на крючок, необходимо взращивать и раскручивать личную силу. Окружающие интуитивно чувствуют тех, кого лучше обойти стороной, а нападают, в общем-то, на слабых.

Сергей Артгром, скажите, может ли магия поменять события жизни человека?

Не бывает безвыходных положений. Можно изменить под себя любую ситуацию. В этом случае, настоящая магия вам в помощь. Опытные, реально практикующие маги ведь тем и занимаются, что трансформируют имеющуюся картину жизни, либо создают новые обстоятельства, более желаемые и выгодные человеку. Любое магическое воздействие находит отклик в физическом плане, вот почему черное и белое колдовство имеет силу для сотворения новой реальности для отдельно взятых людей.

Сергей Артгром объясните, что более сильнее белая или черная магия?

Белый маг от черного отличается лишь тем, что работает с другими эгрегорами – религиозным, природными, эгрегорами определенных мест, либо для совершения колдовских ритуалов приходит к Стихиям. Все это – могущественные Силы, не относящиеся к Темным. С Темными силами работают черные маги, и в своих ритуалах те, и эти не пересекаются, поскольку есть эгрегоры, которые друг с другом конфликтуют, как, например, христианский и бесовской. Потому как черная и белая магия имеет условное обозначение. Но, сама основа, сама сердцевина магии неизменна. Все люди без исключения находятся под воздействием тех или иных эгрегоров, и чем эгрегор больше, тем он сильнее.

Почему на земле так много горя?

Почему люди ненавидят друг друга, страдают, мучаются и убивают? Ведь не может же быть так, что человек приходит в этот мир лишь для боли и скорби! Многие мыслители объясняют бедственность человеческой жизни его эгоизмом и греховностью. Но откуда взялось это себялюбие, это самодовольство, эта косность, нечестивость, безнравственность, греховность?

Чем или кем порождены эти качества, которые отравляют человеческую душу?

В истории человечества предпринималось множество попыток объяснить этот порядок, эту структуру зла. И если рассматривать эти концепции в совокупности, то можно сделать вывод о реальном существовании некой скрытой темной силы, злобной, враждебной по отношению к человечеству, которая исподволь управляет развитием и деятельностью цивилизаций, общества и каждого человека в отдельности.

Данная теория не нова, это правда.

Человечество уже тысячи лет беспокоят соображения, предчувствия и смутные догадки, что жизнь наша подчиняется установкам невидимой и неведомой злой силы, мрачного рока, захватившего все сферы человеческого бытия, той силы, которая подчинила человека, превратила весь людской род в свою кормушку.

Сергей Артгром ответьте, пожалуйста, опасна ли магия для новичка?

Решаясь на колдовство, человек должен четко понимать, что нарушает законы Вселенной, корректирует, а зачастую целиком меняет судьбу другого человека, подавляет его волю, лишает права на самостоятельный выбор. Вот за что он получает наказание – деструктивные, разрушающие последствия колдовства.

Так, опасно ли делать домашнюю магию или нет?

Каждый, кто практикует колдовство, знает, что входить в мир реальной магии со своей старой системой взглядов и ценностей нельзя. Это приведет к ошибкам, прежде чем самостоятельно колдовать задайте вопросы, можете написать мне на почту. Адепт магии меняется, постигает тонкости искусства и получает личную силу, которая в некоторых случаях оборачивается против него.

Маг Сергей Артгром, может ли человек с помощью магии исполнить свои желания?

Магическая сила воплощается в командах разными уровнями сознания мага и разными слоями бессознательного. На самом деле, с помощью колдовства исполняется не все, а лишь заветные желания. Колдующий, не всегда получает то, что хочет. Иногда исполняются настоящие, скрытые желания, о которых он и сам не подозревал.


ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ