Индивидуальный пошив шубы из соболя плюсы и минусы

Кто из женщин не мечтает о красивой, теплой и уютной шубке, чтобы ни у кого такой не было, и цена на меховое чудо была вполне адекватной. Шоппинг - лучшее средство для хорошего настроения, а прогулки по меховым салонам в поисках той самой модели, которая предназначена именно для вас, – и вовсе счастье. Удалось найти то, что искали? Поздравляем. А если многочасовые странствия по бутикам не принесли результата, отказаться от мечты? Не торопитесь.

Шуба из соболя

Индивидуальный пошив шубы из соболя плюсы и минусы

Мех соболя на протяжении нескольких веков неизменно считается элитным. И дело не только в его непревзойденном великолепии. Благородная изысканность, красота и легкость шубы из соболя делают ее королевой среди шуб. Однако, не каждая женщина может среди всего многообразия представленных в салонах моделей, найти шубу своей мечты. Кого-то интересует определенное качество меха и идеальная подгонка по фигуре, а кого-то эксклюзивная модель и виртуозность исполнения.

Полушубки из соболя

Индивидуальный пошив шубы из соболя

Если вы только открываете для себя безграничные возможности индивидуального пошива, приходите к нам и убедитесь – это наилучшее решение. Трендовые полушубки из соболя воплощают идеальный вкус и индивидуальность в высшем ее проявлении. Наши дизайнеры помогут выбрать оптимальный для вас фасон, дадут профессиональные консультации относительно актуальных тенденций и требований к фурнитуре и начнут воплощать в жизнь ваши фантазии.

Индивидуальный пошив шубы

Индивидуальный пошив шубы из соболя

Индивидуальный пошив шуб обладает целым рядом преимуществ:

  • вы вместе с закройщиком участвуете в подборе меха и имеете возможность внимательно рассмотреть каждую шкурку;
  • вы можете выбрать модель из каталога ателье, принести фото или создать собственный эскиз;
  • шуба идеально подгоняется по вашей фигуре, чего не стоит ожидать от изделий, купленных в меховых салонах;
  • фурнитура, декор и подкладка выбираются с учетом ваших пожеланий.
Индивидуальный пошив шубы из соболя

Индивидуальный пошив шуб - идеальное решение для тех, кто ценит эксклюзив.

Меховое ателье ИП ТАГ в Москве - это творческая атмосфера, профессионализм мастеров, высокое качество исполнения, изысканность и стиль. Мы можем сшить шубу из соболя, норки, каракуля или любого другого меха с учетом последних тенденций моды и предоставим гарантию. Результатом нашей с вами совместной деятельности станут вещи, способные подарить ощущение комфорта и вселить уверенность в себе.


ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ