Стиль и знаки зодиака: Инесса Ли открывает онлайн школу астро-стайлинга

Инесса Ли

Астро-стайлинг – новое направление в бьюти-астрологии, основоположницей которого стала модель и астролог Инесса Ли. Изучив влияние гороскопа на формирование женского стиля, Инесса выявила систему закономерностей.

Все мы знаем, что по гороскопу легко узнать о характере человека, его талантах и предназначении. Но мало, кто знает, по звездам можно подобрать удачный цвет платья и даже аромат духов.

«Как астролог и модель, я четко осознаю свою миссию – делать людей привлекательными. Важно создать свой неповторимый стиль, предопределенный звездами. Тогда перед вами непременно откроются новые жизненные перспективы», - рассказывает основатель первой в мире школы астро-стайлинга, Инесса Ли.

Часто девушки подбирают цвет своего аутфита под настроение. На свидания хочется выбрать более страстные оттенки, а на деловую встречу сдержанные, нюдовые тона. Так работает наше подсознание, которое хочет с помощью стиля добиться определённых результатов от встречи. При этом, мало кто знает, подходит ли этот цвет по гороскопу и какое влияние он оказывает на окружающих.

Инесса Ли помогает девушкам понять все тонкости этого процесса. Недавно она открыла женский клуб "Princess X", члены которого узнают зодиакальные секреты красоты и учатся создавать неповторимый стиль, согласно своему гороскопу. Инесса считает, что быть привлекательной можно, используя энергию звезд, а не при помощи пластической хирургии.

Больше подробностей в Instagram-блоге Инессы: https://www.instagram.com/inessalee.me/