гороскоп

Кармический Расклад Таро «INGUZ» - 9 карт. Результат гадания

МАГ ВСЕЛЕННАЯ СМЕРТЬ
ВЛАСТЕЛИН ФОРТУНА ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ
УМЕРЕННОСТЬ ВОСКРЕСЕНИЕ СОЛНЦЕ
СМЕРТЬСМЕРТЬ
Начало предыдущей жизни

Cмерть от руки другого человека? Привели ли любовные страдания к смерти? Подвергался ли душевным или физическим пыткам, которые привели к смерти или этот грех лежит на мне самом? Не было ли несчастного случая, например, в какой-нибудь игре, который причинил глубокие страдания? Использовал ли я все возможности, чтобы помочь человеку, или стоял у смертного одра полный ненависти и вражды так, что душа умирающего не могла спокойно покинуть тело?
ВСЕЛЕННАЯВСЕЛЕННАЯ
Середина предыдущей жизни

Широкие воспоминания. След тянется с незапамятных времен, от возникновения мира и жизни. Часто спрашивают, было ли уже данное устройство бытия во Вселенной окончательным, или оно только находится на пути к своей цели, не является ли ошибочным стремление к небесам при вере в Творца, сходное с проклятием Змея. Был ли путь к собственной святости для кого-то особенно тяжелым, долгим, требовал ли он больше времени для достижения этой цели? Речь идет о выполнении миссии, которая нам предназначена, даже если мы не знаем о ее конечной цели. Здесь необходимо обратить внимание на древние мистерии, на мифы и их толкования для сегодняшнего времени.
МАГМАГ
Завершение предыдущей жизни

Достигал ли я уже настоящих магических высот и не растерял ли все свои достижения? Не посадил ли я себя на магический трон, на котором сидеть не подобает? Готов ли со всей ответственностью начать все сначала, прожить и испытать все заново, отправляясь туда, куда ведет меня «Шут»? Было ли время, когда я, может быть, уже достиг высоты, но у меня не было внутренней силы продолжить свой путь в глубину, и снова очутился на нулевой отметке? Было ли это падение неизбежным, или это моя случайная оплошность? Это тяжелейшее внутреннее событие, которое оставляет в душе глубокие раны.
ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ
Начало нынешней жизни

Какое место занимает моя вера? Как я стою перед Богом и перед теми, кто является его представителями на Земле? Попадаю ли в ситуации, когда злоупотребляю верой в меня других людей? Могу ли я (в самом широком смысле) принять на себя ответственность священнослужения или даже просто обязан это сделать? Буду ли внимательно относиться к этой миссии?
ФОРТУНАФОРТУНА
Середина нынешней жизни

Используем ли мы свою интуицию во всем, а самое главное — в понимании течения жизни? Находимся ли в ситуации, когда пытаемся все постичь своим куцым разумом, потеряв свое внутреннее вдохновение? Видим ли мы перед собой Новый путь, при этом не желая по нему идти, потому что он несовременный или потому что считаем его суеверием? Потеряли доверие к Творцу и впали тем самым в фатализм?
ВЛАСТЕЛИНВЛАСТЕЛИН
Завершение нынешней жизни

Какие важные посты я занимаю? Как веду себя при этом? Каждый человек занимает какой-то пост, это надо учитывать. Могу ли я злоупотреблять властью? Делаю ли это ради добрых дел? Могу ли отказаться от власти?
СОЛНЦЕСОЛНЦЕ
Начало будущей жизни

Возможно, я смогу подготовиться к грядущим благам, но я должен уже сейчас учиться принимать их как часть миссии, а не как безвозмездный дар. Нужно учиться тому, что не бывает подарков без обязательств. Солнце быстро перестает изливать свои лучи на везучих людей! Если я это все знаю и принимаю, тогда вряд ли мне нужно заботиться о своем ближайшем будущем — моя судьба у меня в руках.
ВОСКРЕСЕНИЕВОСКРЕСЕНИЕ
Середина будущей жизни

Здесь обозначены перемены величайших масштабов, требующих особой подготовки. Для будущих перевоплощений необходима большая готовность к самопожертвованию. Тогда перестройка, которой требует от нас будущее, может быть успешной. Это могло бы так изменить стиль поведения людей (их внутренние установки), что ближайшие родственники вряд ли смогли бы их узнать.
УМЕРЕННОСТЬУМЕРЕННОСТЬ
Завершение будущей жизни

По какому пути я пойду? Если я собрался бежать, то знаю ли куда? Хочу ли я выйти из себя, потому что я что-то теряю в настоящем? Я должен бежать — но куда? Я должен найти новое равновесие, новую меру. Это значит, во-первых, подумать, а затем сделать выводы.