гороскоп
Новости » Астрологические новости » 4 июня 2017 года – Марс переходит в знак Рака

4 июня 2017 года – Марс переходит в знак Рака

4 июня 2017 года – Марс переходит в знак Рака

С 4 июня 2017 года Марс начнет движение через знак семейного, домашнего Рака. В месте своего падения активная, воинственная планета пробудет вплоть до 20 июля. Это не самое удачное положение Марса, поскольку ему придется постараться, чтобы найти выход своей активной энергии. Скорее всего, первую половину лета большинство людей посвятят решению домашних проблем, помощи близким людям.

Позитивное влияние Марса в Раке

Хотя в знаке Рака Марс представляется в виде чужака, нарушающего привычный уклад жизни, все же его энергии можно направить в мирное русло. В период с 4 июня по 20 июля 2017 года можно начинать строительство дома, капитальный ремонт или хотя бы заняться генеральной уборкой, перестановкой мебели. На пользу пойдет облагораживание приусадебных участков.

Тем, кто настроен на открытие собственногобизнеса, рекомендуется хотя бы заложить фундамент для своего дела. Организованная в это время компания, будет развиваться медленно, но пустит такие сильные корни, что потеснить ее будет нереально. Единственное условие достижения успеха – люди, работающие на предприятии, должны чувствовать себя защищенными. А для этого владельцу стоит постараться создать по-домашнему уютную атмосферу в коллективе.

После 4 июня 2017 года больше внимания могут потребовать домочадцы. Не стоит отказывать родителям, детям или любимым в помощи. Период транзита Марса через знак Рака лучше всего подходит для решения семейных проблем. Для этого даже можно взять отгулы на работе или уйти в отпуск. Вся энергия Марса уходит на защиту семейных ценностей. Кто-то проявит себя в воспитании детей, кто-то будет защищать интересы семьи, а кто-то пожелает обезопасить домашний очаг, установив сигнализацию.

Негативное влияние Марса в Раке

Энергии Марса могут поднять волну тревоги в душе. Планета любит создавать проблемы, от которых невозможно отмахнуться. В период с 4 июня по 20 июля могут неожиданно нагрянуть гости, и не обязательно, что их визит подарит положительные эмоции. Возможны как мелкие ссоры, так и серьезные скандалы внутри семьи. Стоит быть поаккуратнее с техникой, не исключены поломки. Также нужно опасаться пожаров, прорывов водопровода.

Рак не любит принимать спонтанные решения, он больше прислушивается к внутреннему голосу, нежели к доводам разума. В период транзита Марса через знак Рака людей очень сложно расшевелить. Новая информация воспринимается с подозрением, рекламным слоганам в это время мало кто верит. Люди могут соблазниться лишь большими скидками, выгодными акциями.

После 4 июня 2017 года могут активизироваться религиозные, националистические организации, создающие в обществе напряжение. Стоит остерегаться фанатиков, разжигающих конфликты в различных масштабах. Могут складываться обстоятельства, вынуждающие человека покинуть родину или наоборот, досрочно вернуться домой из путешествия. Следует опасаться травм, грабежей, других преступлений.