гороскоп
Новости » Астрологические новости » Время страстей и роста либидо: с 9 декабря 2017 года Марс в Скорпионе

Время страстей и роста либидо: с 9 декабря 2017 года Марс в Скорпионе

Время страстей и роста либидо: с 9 декабря 2017 года Марс в Скорпионе

9 декабря 2017 года Марс переходит в водный знак Скорпиона до 26 января 2018 года. Планета долго сдерживала себя осенью, но и вот тут ей удастся проявить свой нрав. Марс комфортно себя чувствует только в Овне и в Скорпионе. Поскольку входит он в водную стихию, стоит ждать закипания страстей, всплеска эмоций. Буйство водной стихии может сказаться на активизации как природных, так и техногенных катастроф.

Негативное влияние Марса в Скорпионе

Марс в Скорпионе напоминает раскаленный уголек, брошенный в ледяную воду. Со временем он успокоится, охладит свой пыл, но сразу все закипит под ним. После 9 декабря 2017 года могут проснуться вулканы, активизироваться земная кора, произойти другие подземные волнения. Возрастет количество авиа и автокатастроф со смертельным исходом. Также стоит опасаться колюще-режущих предметов, не исключены травмы. Возможно проявление экстремизма, насилия.

Марс в Скорпионе пробуждает коллективное мышление. В это время легче всего поддаться общему психозу, бежать, куда глаза глядят, не понимая, собственно, зачем это нужно. Поскольку Марс планета воинственная, он будет подталкивать к бунтам, революциям и даже способен развязать новую войну.

С 9 декабря 2017 года возможны колебания в финансовой сфере. Неожиданное падение курса, неоправданные потери, невыгодные вложения – все это возможно при Марсе в Скорпионе. Единственное разумное решение в этот период – отложить все важные дела на потом. «Холодная голова» в это время поможет обойти стороной негативные эмоции окружающих, убережет от необдуманных поступков, способных навредить близким людям. Контакты, отношения, поездки – все требует контроля.

Позитивное влияние Марса в Скорпионе

Марс – яркая, амбициозная, энергичная планета. Поэтому она окажет помощь людям, обладающим схожими чертами характера. Минимум чувств и эмоций, точный расчет сил требует Марс от будущих победителей. Хладнокровные люди в это время проявят себя и обретут успех. Именно они выйдут победителями из битвы.

После 9 декабря 2017 рекомендуется начинать усиленные физические нагрузки тем, кто желает привести тело в отличную форму. Интенсивные занятия, частые посещения тренажерного зала в это время очень кстати. Марс в Скорпионе помогает легче адаптироваться к физическим нагрузкам.

Марс любит завоевывать, подчинять себе. Скорпион не равнодушен к чувственным удовольствиям. В это время велика вероятность направления мощного энергетического потока не на военные действия, а на завоевание второй половинки. Каждый строит жизнь своими руками. Главное не поддаваться мышлению толпы, а на все иметь собственное мнение. Это позволит не только безболезненно пережить правление Марса в Скорпионе, но и использовать энергию сильной планеты себе во благо.


РЕКОМЕНДУЕМ