astro7
гороскоп
Новости » Астрологические новости » С 10 марта 2017 Марс в знаке Тельца

С 10 марта 2017 Марс в знаке Тельца

С 10 марта 2017 Марс в знаке Тельца

Активный, воинственный Марс с 10 марта 2017 года начинает путь через трудолюбивого, земного Тельца. Зайдя в гости к Венере, планета попадает в изгнание. В таком состоянии Марс ослаблен, поэтому не может адекватно проявлять свои качества. Но это не значит, что он будет полностью угнетен, просто влияние планеты Малого несчастья претерпит некоторых изменений и будет развиваться через Венеру, то есть эмоциональную составляющую.

Общее влияние Марса в Тельце

Первое впечатление от транзита Марса через знак Тельца – Земля замедлила свой ход. Люди становятся более медлительными, долго «раскачиваются» перед стартом, меньше делятся с окружающими своими планами. То есть, каждый направляет свое внимание на работу и медленно, но уверенно и качественно ее выполняет. Очень сложно придется в ситуациях, требующих немедленного вмешательства. Быстро реагировать и принимать правильные решения – это не самая сильная сторона Марса в Тельце.

В это время ни в коем случае нельзя провоцировать скандалы. Оппоненты могут сразу не ответить на оскорбления или обвинения, но молчание в ответ не гарантирует победы над ними. Люди напоминают пружину, которая при сжатии рано или поздно выстрелит и вот тогда никому не будет пощады. Марс в Тельце – это бык. Если его не трогать, он мирно будет пастись на лужайке. Но если постоянно теребить перед ним красной тряпкой, он не остановится, пока не сотрет обидчика с лица Земли.

Влияние Марса в Тельце на карьеру и финансы

Поскольку Телец земной знак, с 10 марта 2017 многие акцентируют внимание на материальном благополучии. Вряд ли кому-то захочется бездумно тратить деньги, наоборот, проявится склонность к накопительству. Поскольку Телец признает только то, что можно увидеть, потрогать, вкладывать в банк свои сбережения под проценты, мало кому придет в голову. Деньги могут тратиться на недвижимость, золото, другие ценности.

Тельцу присуща лень, неповоротливость, стабильность. Поэтому с 10 марта по 21 апреля работники будут оставаться на своем месте, кропотливо выполняя обязанности. Многие могут задуматься над адекватностью оплаты труда, поэтому работодателям следует быть готовыми к тому, что подчиненные попросят о повышении оклада, а новые работники не будут соглашаться работать на предлагаемых условиях.

Если на производстве наблюдаются проблемы, присутствует напряженная обстановка, возможно допущение серьезных ошибок, травм, несчастных случаев. Череда застоев и авралов способна привести к скандалам в коллективе. Негативное влияние транзита Марса через Тельца провоцирует задержки выплат, а также непредвиденные расходы. Повышается вероятность поломки оборудования, аварии по причине медлительности или непрофессионализма сотрудников.

Чем заняться в период транзита Марса через знак Тельца?

В период с 10 марта по 21 апреля 2017 года рекомендуется отложить поиск работы. Во-первых, вакантное место будет сложно найти из-за небольшой текучести кадров в это время. Во-вторых, завышенное самомнение соискателя будет не самым хорошим советчиком. Может показаться, что работодатели так и норовят найти дешевую рабочую силу, готовую работать за копейки. В-третьих, из-за медленного включения в рабочий процесс, длительного изучения своих обязанностей работодатель может составить не совсем хорошее мнение о новом сотруднике.

Рекомендуется отказаться от идеи приобретения недвижимости, инвестирования какого-то проекта. Сделка может оказаться невыгодной, не оправдать надежд. Также это не самое лучшее время для ремонтных работ. Куда же направить свою энергию? В первую очередь – в рукоделие. Работа руками принесет максимум удовольствия от процесса, да и результат порадует. После 10 марта возрастает интерес к изделиям хенд мейд. Ценятся вещи, сделанные не машинкой на большой фабрике или заводе, а именно руками человека.

Уверенные в себе люди, которых не пугают сложности на пути к успеху, могут смело начинать новый бизнес. Раскручиваться он будет медленно, возможно, даже потребует непредвиденных вложений, но зато точно не разрушится под влиянием кризиса и других неблагоприятных условий. В будущем такое дело будет приносить стабильный доход.