гороскоп

Действенный заговор на деньги на скатерть в доме

Есть довольно действенный заговор на деньги, который наговаривается на скатерть. Но чтобы этот заговор подействовал, важно соблюсти ряд условий. Во‑первых, заговор говорится на скатерть, за которой вся семья уже дважды трапезничала. Поэтому на скатерти могут быть пятна. Во‑вторых, заговор нужно делать глубокой ночью, когда все в доме спят, в полнолуние, когда луна ясно видна на небе. В‑третьих, та женщина, которая заговаривает скатерть, должна до рассвета обметать ее края красными нитками при свете красных церковных свечек, зажигать их надо по очереди, одну от другой. Если первый луч солнца войдет в дом до того, как это будет выполнено, заговор не подействует. После того как края скатерти обметаны, нужно быстренько постирать ее и выгладить, чтобы к завтраку постелить на стол.

Действенный заговор на деньги такой:

Пока солнца в небе нет,

Нашепчу‑набормочу,

Счастье в дом позвать хочу,

Не на день и не на два,

А покуда я жива.

Помоги мне, луна,

Быть богатой всегда.

Красной нитью денюжку

Пришиваю к скатерке,

Скатерка, на стол ложись,

В доме денюжка водись!

Скатерке на столе лежать,

А деньгам в дом бежать!

Исуса Христа, не оставь,

Приснодево Марие, направь.

Во веки веком.

Аминь.

В эту ночь хозяйке нельзя ни на минуту глаз сомкнуть. Будут мерещиться шорохи да скрипы, не обращайте внимания. Дело обычное, нечисть по ночам изо всех углов своих выползает. Если утомитесь, скажите:

Чур меня перечур,

И еще семь раз чур,

И втридевять чур,

И втридесять чур.

Чур‑перечур,

Расперечур.

И уколите себе иголкой безымянный пальчик на левой руке, а кровью капните в молоко и оставьте в блюдце в углу кухни. Утром вылейте это молоко и никому не говорите, что такое делали.

Для завтрака на наговоренной скатерти подойдет каша, заваренная на молоке, куриные яйца. Хлеба на столе должно быть в изобилии, причем самого свежего хлеба!

Хозяйка должна три ночи после этого перед тем, как ложиться спать, сжигать на кухне в темноте по три церковные свечи и по девять раз читать «Отче наш».