гороскоп

Управитель 8 дома в 7 доме гороскопа

Сделаем небольшой анализ, какое астрологическое значение имеет управитель 8 дома (наследство, смерть, трансформация) в 7 доме гороскопа (партнерство, брак).

Если управитель 8 дома в 7 доме гороскопа

Управитель 8 дома в 7 доме - негатив:

смерть от руки врага, нанесенная спутником жизни травма, тяжкие судебные процессы с проигрышем, стремящиеся его уничтожить злые враги.

Управитель 8 дома в 7 доме - позитив:

характерен скандальной известностью, не идет на компромиссы с противниками, любит риск и охотно бросает вызов обществу. Любит дразнить врагов бесстрашно и уверенно, благодаря чему побеждает. Легко выигрывает тяжелые процессы и быстро выпутывается из безнадежных дел.

Если управитель 8 дома в 7 доме гороскопа, отношение к сексу находится в пределах моральных норм. Это очень скромный человек, стремящийся быть верным своему брачному партнеру. Все зависит от степени развития и способности к трансформации сексуальной энергии.

Нередко такие люди серьезно заботятся об имуществе своего партнера. Нередко они становятся финансовыми распорядителями в предприятиях, принадлежащих партнеру. Часто они оказываются юристами, банковскими служащими или специалистами по оценке недвижимости. Адвокаты с таким аспектом склонны защищать убийц.

Люди, у которых управитель 8 дома в 7 доме гороскопа

Основатель одного из сатанинских культов Чарльз Менсон создал “семью” и был “женат” на многих женщинах - членах этой семьи только для того, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности.

Юпитер, планета экспансии и осуществления, находился у него в 7 доме в Скорпионе, а управлял его 8 домом, домом смерти. Он заставлял своих соучастниц убивать для него людей. Это вызывающий пример неправильного использования планетарных энергий.

Многие люди с управителем 8 дома в 7 доме гороскопа так или иначе начинают заботиться об имуществе своего партнера. Они часто становятся финансовыми руководителями, тогда партнер заботится о соответствующих сторонах общего дела.

У нас есть достаточное количество клиентов, которые работают в качестве юристов и специализируются на промышленном имущественном праве. Это, безусловно, гораздо лучше, чем быть известными адвокатами убийц, которых показывают по телевидению.