К чему снится Легенда женщине или мужчине - толкование сна по сонникам

снятся легенда

К чему снится Легенда по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

Увидеть во сне фрагменты из известной вам легенды и быть при этом участником – попасть в историю и весьма громкую.

Для рожденных с мая по август:

Услышать во сне какую–либо легенду или же самим прочитать ее – к обману со стороны лиц, которым вы доверяете.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Слышать во сне, как детям рассказывают печальную легенду, – читать мораль детям наяву.

Видео: К чему снится Легенда
9 ноября 2020 в 10:57 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Легенда женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Александра


Приснилось, буд-то я сижу на полу в очень красивом ярко красном платье. Волосы во сне очень длинные, примерно до поясницы. Напротив меня сидит знакомый, мы оба почему то на полу на подушках, хотя рядом стоит диван. Я разговариваю с ним и понимаю, что он сидит в ярко красной куртке, но эта куртка другого человека, нашего общего приятеля. В какой-то момент у нас разговор заходит про легенды, и он мне говорит:
-У нас, у татар, есть легенда. И начинает мне ее рассказывать, саму легенду я не запомнила, хотя помню что она была о женщине и о горах и что он как то связывал эту легенду со мной. Четко запомнилось, что легенда татарская и что он себя татарин назвал. Хотя в реальной жизни он другой национальности, и нас ничего не связывает с татарами. После легенды я откуда то достала зеркало размером с ладонь, в оправе, напоминающую янтарь, и он хотел в него посмотреть, но я почему то не разрешила и отвела от него зеркальце. Но в зеркале я и на себя не посмотрела, только случайно, держа его в руках увидела свою шею, волосы, и кусочек красного платья надетого на меня. И на этом моменте я проснулась, но меня почему то сразу посетила мысль, что красное платье подвенечное, будто замуж мне идти то-ли в нем то-ли скоро. Спасибо


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.