Сонник Круги: к чему снятся Круги женщине или мужчине

круг

К чему снится круг

Круг снится во сне, согласно сонникам, как символ мнимой гармонии. Если вам снится идеальный круг, сон означает ошибочные надежды на возможную прибыль. Для молодой дамы видеть сон с кругом, по соннику Астромеридиана, является предостережением о глупой неосторожности, из–за которой можно очутиться в трудном положении. Если приснился круг, разгадка сна не имеет никакого отношения к семейным ценностям и касается только деловой сферы.

К чему снится Круг по соннику Миллера

К чему снится Круг во сне?

Видеть во сне круг означает, что ваш расчет на большую прибыль был ошибочным.

Для молодой женщины видеть во сне круг – предостережение против неосторожности, могущей поставить ее в какое то затруднительное положение, но этот сон не имеет отношения ни к ее браку, ни к любви.

Толковать Круг по Житейскому соннику

Круг к чему снится

«Заколдованный или замкнутый круг» – безвыходная или повторяемая ситуация; «порочный круг», «ходить по кругу», «тесный круг (общения)»; «бег по кругу» – бессмысленная деятельность.

Увидеть Круг: сонник Антонио Менегетти

Анализируем видение, в котором снился Круг

Круг – Образ замкнутого порядка, предопределенности. доминирования порядка над стихийностью. Круг – это нечто замкнутое. Движение круга напоминает колесо с его вечным вращением без направления, не прогрессивное хождение по кругу. Круг иллюстрирует различные внутренние Я, проецируемые ин сё (внутренней сущностью). Во мне как в спектре живет семь – Я. Круг – это порядок прежде всего. равновесие, упорядоченность, хорошая форма, но вместе с тем и ограничение, лишение свободы. отсутствие нового пути.

К чему снится Круг по толкователю снов по Н. Степановой

К чему снится Круг?

Круг во сне означает пустые надежды на большую прибыль. Молодую женщину такой сон предостерегает от неосторожного поведения, могущего поставить ее в затруднительное положение.

Круг: сонник Цветкова

Как толкует сонник Круг?

Круг видеть во сне – Предупреждение; исчерпанность; тщета; успокоение; завершение; Бог.

Круг в соннике В.Самохвалова

Круг – Мандала. Символика Солнца. Женский символ. Равновесие, упорядоченность, но и ограничение, изоляция, утрата свободы. Конечное состояние единства и Всеобщего.

Что значит Круг по соннику Странника

Толкование Круга из вашего сна

Круг – Символ полноты, цельности, бессмысленности, повторения, безысходности, ловушки, духовного «Я».

Круг по соннику А.Тихомирова

Видеть сон Круг, что это значит?

Круг – Символизирует собственную целостность сновидца. Также представляет вселенную и мир. Видеть во сне круги, предметы круглой формы – знак исполнения желаний, внутренняя удовлетворенность.

Круг: сонник Цветкова

Как толкует сонник Круг?

Круги (диски) – Этот образ обозначает наличие чуждого вмешательства или программирования со стороны другого, то есть влияние чуждого компьютера, фиксация на каком–либо прошлом событии, которое ранее имело место в жизни

Круг, магический – Способности к траволечению

Круг спасательный – Плыть на круге, держаться за него – к выздоровлению больного: для банкрота – к восстановлению состояния.

Видеть Круг во сне: Большой современный сонник

Видеть во сне круг – после такого сна вы ожидайте неких перемен; однако на большие прибыли не рассчитывайте. Молодой женщине снится круг – это сон– предостережение; женщина должна быть осмотрительнее в делах: кто–то собирается поживиться на ее неопытности.

К чему снившиеся Круги // сонник Симеона Прозорова

Круг спасательный – Получите помощь в отчаянной ситуации. Рассмотрите спасательный круг из сна. Оцените его вес, размер. Рассмотрите цвета. Если надо, надуйте его.

Круг // сонник Тэйлор Джоулс

Толкование снов. Интерпретация более 1000 символов: Круг

Округлые формы символизируют собой бесконечные возможности. С ними ассоциируются чрево, расширяющаяся вселенная, планета во всем ее разнообразии и потенциале. Если круг не разорван, сны, в котором главную роль играют округлые формы, позитивны по значению и символизируют стабильный рост и развитие. См. также Мандала.

К чему снится Круг по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

Стоять в круге – к ограничению ваших прав.

Для рожденных с мая по август:

Видеть во сне, как ваш ребенок плавает со спасательным кругом, – к каким–то изменениям в вашей судьбе и судьбе ваших детей. Рисовать на бумаге круг – к подсчету финансов.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Видеть во сне, как ребенок плавает со спасательным кругом, – к несчастному случаю с вашим ребенком. Рисовать во сне круги на бумаге – к беззаботности.

спасательный круг

Снились Круги: трактовка Ангельского сонника

К чему увидеть Круг:

Как бы изначально ни использовались кромлехи древние каменные сооружения в виде круга. – Прим. перев – как храмы, обсерватории, календари или нечто более эзотерическое, – они окружены налетом тайны. Круглые формы также считаются символами материнской утробы.

Если вы находитесь внутри каменного круга –кромлеха, это может указывать на сильную физическую или духовную связь с далеким прошлым, возможно, на стремление к предположительно более простому, но в то же время полному значения образу жизни, где меньше ответственности и стрессов.

Если сон повторяется часто, вам будет полезно изучить значения мегалитов в мифах и легендах. См. также Круг, овал

Сон с Кругом по Магическому соннику

Круг – как понять символику

Вам нужно научиться расслабляться, на обращать внимания на мелкие проблемы. Кромлех снится к безуспешным усилиям, ссорам, но если вы будете терпеливы, вы будете вознаграждены.

Видео: К чему снится Круг
29 марта 2021 в 19:38 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Круг женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Елена


Я проехала вокруг пропасти по кругу и в конце увидела красивую белку,которую захотела забрать и мужчину без левой руки


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.