К чему снится Крапива по соннику

крапива

Сонник XXI века

К чему снится Крапива и что означает:

Увидеть во сне крапиву – знак того, что кто-то из ваших противников или недоброжелателей пытается на вредить вам, рвать ее – означает, что вам удастся нейтрализовать действия ваших врагов, есть ее – к счастью.

Сонник Миллера

К чему снится Крапива во сне?

Если во сне вы прогуливаетесь среди крапивы и не обжигаетесь, то наяву преуспеете.

Обжечься ею – значит, что вы будете недовольны собой и сделаете других несчастными.

Если девушка видит сон, в котором она идет через заросли крапивы, – это сулит ей получение нескольких предложений о замужестве от различных мужчин. Принимая решение, она будет сильно переживать.

Вообще, крапива – дурной знак. Она снится к недостатку средств и непослушанию детей.

Детский сонник

Значение символа:

Крапива – Ты крупно разочаруешься в себе.

Большой сонник Натальи Степановой

К чему снится Крапива?

Бродить во сне в зарослях крапивы и не обжечься при этом - к успехам во всем. Если такой сон снится молодой женщине, она получит несколько предложений о замужестве от различных мужчин и существенно затруднится в выборе. Если вы все же обожглись крапивой - вы будете всегда недовольны собой и сделаете несчастными других.

Малый Велесов сонник

Крапива к чему снится?

Крапива – Вредный гость; есть – хорошо; хлестать себя – сделаешь то, о чем будешь жалеть; обжечься – неудача в делах, предательство, очернят.

Старинный русский сонник

Крапива приснилась

Крапива – Клевета, неожиданность, боль, нападение.

Сонник Эзопа

Аллегории про Крапиву

Крапива – Достаточно произнести вслух название этой травы и кожа сразу же покрывается мурашками. В снах этот символ ассоциируется с клеветой, неожиданностью, болью, нападением. Но в то же время крапива лечит многие заболевания и поэтому считается целебной травой. Так же она обладает способностью отгонять от человека нечистую силу. Если во сне вас ударили сорванной крапивой и вы почувствовали боль от ее ожога – этот сон означает, что кто-то попытается вас оклеветать и тем самым доставит вам сильную душевную боль и обиду.

Сон, в котором вы вырываете куст крапивы и не обжигаете себе руки, – свидетельствует о вашей внутренней силе и умении постоять за себя в любой ситуации. Про таких говорят: «Когда бы на крапиву не мороз, то б с нею и ладов не было». Если во сне вы увидели, как цветет крапива и почувствовали ее запах, – этот сон сулит вам проблемы с детьми, ваше желание побаловать своих чад зашло слишком далеко. Как говорит народная мудрость: «Узнаешь, чем крапива пахнет».

Сушить во сне крапиву – наяву избежать или опровергнуть клевету. Сон, в котором вы завариваете листья крапивы, – символизирует нездоровье и опасность серьезных заболеваний. Вам необходимо уделять себе больше внимания. Если во сне вам дарят букет из крапивы – остерегайтесь случайных знакомств. Выращивать во сне у себя в доме крапиву – в реальной жизни избежать столкновения со злом.

Сонник для всей семьи

Видеть Крапиву, как разгадать символику

Крапива в сновидениях молодой женщины – хороший знак. Особенно если она не замужем. Когда вам снится сон, в котором вы идете через заросли крапивы, то в скором времени ждите чуда: вам сделают предложение руки и сердца, причем не один, а сразу несколько горячих поклонников вашей красоты и ума. Для замужней женщины приснившаяся крапива означает недостаток средств и проблемы с детьми, которые будут раздражать своими бесконечным непослушанием и проказами.

Украинский сонник Дмитриенко

К чему снится Крапива?

Крапива – Обожжешься: очернение, измена.

Сонник Странника (Терентия Смирнова)

Толкование Крапивы из вашего сна

Крапива – Неприятная ситуация.

Старинный Французский сонник

Крапива к чему снится, толкование:

Видеть крапиву во сне - к предательству. Если вам приснилось, что вы обожглись крапивой, - сон сулит процветание вашего дела, успех и удачу.

Старинный русский сонник

Стебли Крапивы приснились

Крапивою – Обжечься - предвещает неудачу в предприятии.

Новый семейный сонник Надежды Соболевой

Как понять к чему Крапива во сне?

Крапива – раздражение; обида; болезнь.

Современный сонник на 365 дней

К чему снится Крапива по дням недели?

Крапива – К зависти.

Уникальный сонник Татьяны Радченко

Интерпретация:

Обжечься крапивой – недовольство собой. Видеть много крапивы – иметь непослушных детей или нерадивых подчиненных.

Сонник Симеона Прозорова

К чему снится сновидцу Крапива ?

Крапива – Вам предстоит выполнить очень неприятную обязанность. Представьте, что вы рвете крапиву голыми руками, но она не обжигает вас.

Английский сонник

К чему увидеть Крапиву:

Тонкие волоски на листьях и стебле крапивы делают ее жгучей.В реальной жизни: Есть ли у вас проблемы, которые надо решать? Эти сложности оставят жгучий след и будут иметь долговременные последствия.

Большой современный сонник

Крапива - к чему снится сновидцу?

Вы будто пробираетесь через заросли крапивы, но умудряетесь не обжечься – вы можете положиться на свою счастливую звезду – вас ждет преуспевание. Вы как будто обожглись крапивой – все вокруг вас развивается вовсе не так, как вы бы того хотели, как было бы вам выгодно; ваша неудовлетворенность будет граничить с досадой; люди, которые зависят от вас, будут чувствовать себя обманутыми, обделенными.

Молодой женщине снится, что она идет по крапиве – эту симпатичную женщину никогда не обходят вниманием мужчины; одновременно несколько поклонников предложат ей руку и сердце; выбирая наиболее достойного, женщина будет испытывать сомнения и беспокойство – не допускает ли она ошибки? быть может, наиболее достойный не виден ей? быть может, она напрасно не обращает внимания на синицу, когда глазами ищет в небе журавля (для которого сама – синица)?..

Творческий сонник

Крапива что означает для сновидца

  • . Крапива может возникнуть во сне при сложной ситуации, которую сновидцу хочется избежать. При этом может присутствовать раздражение, особенно если он не взаимодействует с другими людьми или с окружающей средой. Куст крапивы, если человек оказывается в нем, предполагает трудности в общении. Другая интерпретация: люди Могут использовать определенные обстоятельства, чтобы причинить нам боль. Крапива во сне означает также Запоздалый вывод: «Меня обманули».
  • Крапива – дикое растение, обжигающее кожу. Этот символ может появиться во сне как позволение самому себе проявить в чем-то дикое поведение. Существует за которым будет потерян контроль. Приснившаяся крапива также предполагает разновидность исцеления, как при приеме внутрь содержащихся в ней витаминов и минералов, так и при наружном применении. Один из рецептов народной медицины рекомендует припарки из крапивы для стимуляции кровяного оттока.
  • С духовной точки зрения крапива отгоняет зло и опасность. Используется она и в очистительных церемониях, и для исцеления больных.

Толкователь снов сибирской целительницы Н. Степановой

Для тех, кто родился в январе, феврале, марте, апреле

Крапива – Вас будут обижать и так сильно, что ваше сердце станет гореть огнем обиды.

Для тех, кто родился в мае, июне, июле и августе

Собирать во сне крапиву и обжечься ею - наяву вам также не повезет.

Для тех, кто родился в сентябре, октябре, ноябре, декабре

Обжигаться во сне крапивой - вам предстоит выполнить очень неприятное задание.

К чему снился сон 21 сентября 2019

Сон, который снился 21 числа, следует разгадывать только, если он вас чем-то впечатлил. Отличительной чертой снов этого числа — является то, что они не связаны непосредственно со сновидцем, а указывают на грядущие события в жизни его окружения в будущем. Сновидение сбудется, если вы не досмотрели его до конца, то есть сон прервался в неком ключевом моменте сюжетной линии.

Крапива в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Крапива женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

© Авторы сонников © Фото: ru.depositphotos.com
1 июля 2019 в 12:13
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 11)

Оставьте комментарий:

Натали
Крапива

10.09.2018, 17:41:33
я иду между дворами со своей сестрой. замечаю своего бывшего мужа, он садится в авто с отцом и незнакомым мне человеком. Я прохожу мимо, стараясь остаться незамеченной. Во дворах падает тень, которая выигрышна для меня. Но все ж меня догоняют, впопыхах я закрываю за собой ворота на засов из маленького гвоздика. Мой бывший с легкостью раскрывает ворота, подходит ко мне с пустым ведром, я смотрю в его глаза, в которых столько тоски и душевной муки, и приподнимает меня из зарослей крапивы. Я же не чувствую ничего, ни ожога, как должно быть,от крапивы, ни любви, лишь душевную боль, которая проецируется от бывшего


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ