К чему снится Котлета по соннику

котлета

Современный сонник на 365 дней

К чему снится Котлета по дням недели?

Есть котлеты - получить очень хорошее предложение.

Новый и самый полный сонник 1918 г.

К чему снится Котлета

Жарить во сне котлеты - наяву примете нежданных гостей. Готовить котлеты на пару - с вами обойдется жестоко человек, о котором вы были гораздо лучшего мнения до того, как, на свою беду, узнали его более близко. Делать фарш на котлеты - предстоит долгий и тягостный разговор о вечной нехватке денег. Отбивные котлеты предвещают выговор за небрежение в работе. Есть во сне котлеты - откажетесь от выгодного предложения в связи с семейными обстоятельствами. Угощать котлетами - к получению прибыли.

Толкователь снов сибирской целительницы Н. Степановой

Для тех, кто родился в январе, феврале, марте, апреле

Котлета овощная – К обману. Есть мясную котлету - к заболеванию. Видеть во сне, как вы делаете котлеты, - к приему гостей.

Для тех, кто родился в мае, июне, июле и августе

Котлета рыбная – К беременности. Есть овощную котлету - к здоровью.

Для тех, кто родился в сентябре, октябре, ноябре, декабре

Котлеты снятся к изжоге. Есть рыбную котлету - к сокрытию фактов.

К чему снился сон 15 сентября 2019

Сон, который снился 15 числа, несет позитивный посыл, который призван побуждать вас к решительным поступкам. К негативным символам 15 числа можно отнести только те сюжеты, в которых присутствует природа либо представители животного мира. Сны подобного плана могут предвещать разочарования и материальные потери, однако не для тех людей, которые во сне видят собственных питомцев, с которыми постоянно имеют дело.

Котлета в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Котлета женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

© Авторы сонников © Фото: ru.depositphotos.com
1 июля 2019 в 11:48
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 11)

Оставьте комментарий:

Раиса
Котлета

14.04.2019, 09:46:30
Я тайно прошла в СИЗО и понесла 3 котлеты что бы угостить сына, но его там уже не было. Тогда я угостила 2 человека ( 1 женщина)по 1 котлетке что бы они меня не выдали, а третью котлету положила передать через стекло якобы Сыну, но мне передали бумажку, где написали, что его по амнистии выпустили домой. Котлетки я несла в кусочке газетной бумаги
katerina
Котлета

07.09.2010, 12:01:07
chocy kotletky chotja bu odny sjest, no ja jich jem tolko vo sne a najavy jich nejem, potomy cto ocen sejcas dorogoe mjaso. podskazite cto mne delat.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ