К чему снится Королева женщине или мужчине - толкование сна по сонникам

снится королева

К чему снится королева

Королева снится во сне, согласно сонникам, как знак того, что вас мучают вопросы карьеры и честолюбия. Видеть сон о красивой и веселой королеве означает успех в делах. Если знатная особа грустит, вас также ждет плохое настроение и застой в бизнесе. Если приснилась королевская особа с подарками для вас, по соннику Астромеридиана – ждите отменного здоровья и отсутствие деловых проблем.

К чему снится Королева по соннику Миллера

К чему снится Королева во сне?

Сон о королеве сулит успех в рискованных предприятиях. Если королева выглядит старой и осунувшейся, то вы испытаете разочарование в своих удовольствиях.

Королева // Старинный французский сонник

Королева к чему снится, толкование:

Видеть королеву во сне – означает, что вы неожиданно получите наследство.

Что предсказывает Королева по соннику мисс Хассе

Королева – Желание твое будет исполнено.

Толкование сна Королева – сонник Симона Кананита

Во сне находиться в присутствии королевы — предвестие того, что Вы достигнете почетного положения в жизни. Вы добьетесь его своими собственными усилиями и при этом обретете много друзей. Молодой женщине этот сон — предвещает брак с человеком, занимающим высокое официальное положение в государстве. Этот сон сулит молодым девушкам — счастье в браке и дружную большую семью.

К чему снится Королева: Большая энциклопедия снов О.Адаскиной

К чему снится Королева по соннику

Королевские особы снятся к удовлетворению честолюбия, достижению власти и одновременно очень беспокойной жизни. Если королева выглядит прекрасно, вас ждут успехи в делах; если плохо (грустна, странно одета) – будете разочарованы. Принимать подарок от короля – к здоровью, видеть его в своем доме – к богатству; угощать дома – к радости.

Сидеть во сне на королевском троне – наяву найти что–то, получить неожиданную прибыль. Если во сне вас коронуют, или вы примеряете королевскую корону, это пророчество неудач, избежать которых можно, только изменив свои смелые планы.

Толкование Славянского сонника

Королева – к подчиненному положению в любви, принуждению.

Видеть Королеву во сне: Большой современный сонник

Вам снится королева – если вы и достигнете удачи, то только ценой больших трудов; если вы занимаетесь политикой, то, вас ждет крах; в глазах своих избирателей и сторонников вы будете выглядеть неблаговидно.

Видеть Королеву : сонник Н.Соболевой

Как понять к чему Королева во сне?

Приснилась Королева – желание получить признание своих заслуг.

К чему снившиеся Королевы // сонник Симеона Прозорова

Королева – Ваше желание скоро исполнится. Представьте, что вы проявляете свое восхищение королевой.

Сон с Королевой по Магическому соннику

Королева – как понять символику

Короли и королевы в снах могут символизировать отца и мать спящего. Соответственно, отчуждение или могущество представителей королевской власти может представлять истинные чувства спящего к его родителям или другим «властным фигурам» в реальности. Очень важно также отношение спящего к монарху. Вы или преисполнены почтения, или, напротив, вас снедало стремление к подростковому мятежу против всякой власти? Подобный сон может выражать потребность прояснить взаимоотношения с какими–либо авторитетами в реальности. Еще сны о правителях могут отражать желание повысить свой статус в реальности. Если в роли монарха вы видели себя, очень важно вспомнить, как вы сумели достичь этого положения, и как вы обращались со своим двором.

Видеть короля во сне – почёт, доверие, уважение – это показатель доброй репутации. Королева , как полагают, представляет интуицию и личностный рост.

Сны о королях или королевах иногда свидетельствуют о необходимости взвалить на себя новую ответственность. Такие сны могут иметь отношение к темам властности, покорности и раскаяния.

Вы видите короля и королеву одновременно, свидетельствует о гармонии внутренней жизни. Если король и королева во сне были шахматными фигурами, подумайте об их ходах, о том, кому они угрожали. Загнанный в угол король – является, некая женщина подавляет вашу личность. Угроза королеве является предупреждением о том, что следует остерегаться излишне властных мужчин.

Королевская корона символизирует будущую награду, которая вам пока не доступна. Однако сон о коронации правителя можно интерпретировать как символ того, что всё в сфере бизнеса или финансов идёт в соответствии с планом.

Сны о представителях королевской власти чаще всего фокусируются на ощущении себя подданным. Подумайте о чувстве пассивности во сне – является – это отражает вашу жизнь дома или на работе. Имел ли монарх полную власть над вами или вы были активны? Если правителем были вы, сон предостерегает о необходимости «сойти с трона» и дать высказаться другим.

Королева, которая во сне машет толпе с балкона, предсказывает получение новостей издалека. Если королева едет в чудесной карете – это можно связать со скрытым стремлением к власти или славе – возможно, подобного желания вы стыдитесь.

Если королева предстала вам в виде игральной карты, сон является связан с надменностью или чрезмерной уверенностью в себе. Стоит подумать, прежде чем говорить или действовать чересчур смело – как бы не пришлось пожалеть о поспешных замечаниях или поступках.

Видео: К чему снится Королева
29 марта 2021 в 18:11 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Королева женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Александра


я королева и беременная меня пытаются ударить по животу и какой-то мужчина пытается оттолкнуть руку тянувшуюся к животу о меня сопровождал
Анна


Снится, что королева проводит мне экскурсию по дворцу и предлагает на время моего визита жить в ее дворце (естественно, я согласилась))
Надежда


Снится, что я королева. Во сне я была верхом на коне, кажется рыжем, и на мне была мантия. Я ехала вперед, а за мной шли люди. Напоминало какое-то парадное шествие что ли. Что бы это могло значить?
Anonymous


А мне снится что Королева Англии моя знакомая с которой я болтаю о том о сем, звоню спрашиваю как у неё дела!))) Но сам думаю: нафиг она мне нужна?)))
Екатерина


Мне снится королева Великобритании именно в новогоднюю ночь! Как будто бы вызвали врача на дом (или скорую) Врачи приехали, а вместе с ними была и королева. Получается, она тоже ездит по вызовам! :-)


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.