Сонник Клиторы : к чему снятся Клиторы женщине или мужчине

снится клитор

К чему снится Клитор

Клитор снится во сне – к получению удовольствия в реальной жизни. Видеть во сне удаление клитора – к невозможности получить радость от жизни. Если женщине приснился собственный клитор – это предвещает серьезные перемены в жизни, в том числе и в личной. Видеть два клитора по соннику – к удачному решению спорной ситуации и урегулированию конфликта.

Видеть Клитор во сне: Идиоматический сонник

Клитор является, пожалуй, важнейшей эрогенной зоной у женщины. Его устранение, будучи сюжетом сна, можно расценивать как невозможность достижения удовольствия, но не в сексуальной сфере, а в жизни вообще. Чтобы полноценно раскрыть смысл сна, рассмотрим его содержание в связи с повседневной жизнью.

Тщательно вспомните события последних двух–трех недель. Не исключено, что в вашей жизни произошло некое событие, которое сделало недостижимым получение удовольствия. Это событие или человек изменили вашу жизнь не в лучшую сторону, и этот факт очень беспокоит вас теперь, когда бессознательное бунтует, выражая свое недовольство отсутствием привычных благ, приятно скрашивавших ваш быт.

Первое, что нужно найти, – это источник, вызвавший диссонанс психики. В зависимости от результата можно предпринять дополнительные меры компенсации негативных эмоций. Самым приемлемым вариантом в этой связи будет поиск какого–либо нового увлечения. Различные хобби, походы на культурные мероприятия помогут расслабиться и принесут потерянное равновесие. Помните, что искусство не только несет в нашу жизнь прекрасное, оно положительно влияет на все существо, наполняет нас свежим зарядом сил, столь необходимым для поддержания жизненного тонуса.

31 мая 2022 в 12:32 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Клитор женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

АКБАРАЛИ

30.10.2019

Целовался с девушкой в засос,
виктор

19.09.2014

скачу на коне,дальше спасаю коня в озере, спас и продолжаю скакать.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.