Сонник - толкование снов бесплатно онлайн » К » К чему снится Костел по соннику? Видеть во сне Костел – толкование снов.

К чему снится Костел женщине или мужчине - толкование сна по сонникам

костел

К чему снится костел

Костел снится во сне, согласно сонникам, к раскрытию тайн характера. Если вам снятся костелы, стоит умерить гневливый характер, чтобы вернуть авторитет в глазах окружающих. Видеть сон с перезвоном в костеле, по соннику Астромеридиана, означает сильное разочарование в завершенных событиях, результата которых вы долго ожидали. Приснился костел, необходимо позаботиться о действиях и событиях в спокойном ключе.

Костел – Сонник 1918 г.

К чему снится Костел

Видеть во сне костел открытым для прихожан означает, что ваша вспыльчивость и стремление любым путем утвердить собственную значимость в глазах окружающих сослужат вам плохую службу в деле приобретения авторитета.

Видеть молящихся в костеле верующих – в жизни достигнете многого, если будете больше прислушиваться к советам и мнению мудрых и рассудительных людей из своего окружения.

Слышать звон колоколов в костеле означает разочарование в событиях, столь долго ожидаемых. Бродить по пустому костелу означает, что вскоре придется помочь в организации похорон хорошего знакомого.

Костел в соннике Георгия Иванова

К чему снится и что означает для сновидца Костел?

Костел видеть во сне – вам нужно сходить на исповедь.

Видео: К чему снится Костел
29 марта 2021 в 18:22 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Костел женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Елена


Я была в костеле (сама не католичка), там же были знакомые католики. Увидела что на одного иконе какого-то святого (не помню какого) оборвался угол и она в ветхом состоянии, предложила ксёндзу её починить им. Его ответ не помню...
БОГДАН


Я БАЧИВ В СВОЄМУ СНІ КОСТЕЛ ВІДЬЧИНЕНЕНИЙ І ТАМ БУВ Я ДЕВИВСЬЯ І МАБУДЬ СТОЯВ НА КОЛІНАХЬ А ЛЮДЕЙ БУЛО ТАМ ДУЖЕ МАЛО Я НЕЗНАЮ НАПЕЛНО ВОНИ МОЛИЛИСЬ АЛЕ Я НЕЧУВ ТО БУВ РАНОК
Анжела


Рядом стояли и костел,и церковь.Я вошла в костел (сама католик),там были люди,молились.Я тоже встала на колени и молилась.Потом все целовали бороду ксендзу.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.