Сонник Конкуренты: к чему снятся Конкуренты женщине или мужчине

снится конкурент

К чему снится Конкурент

Конкурент снится во сне – к столкновению с проблемой, требующей принятия серьезного решения. Успешно одолеть конкурента во сне – по соннику, вы сможете достичь успеха в делах и реализовать свои планы. Видеть во сне, что вас волнует борьбы с конкурентами – наяву вы озабочены ухудшением материального состояния. Если приснилось, что вы примирились со своим конкурентом – вас ожидают приятные новости.

Толкование сна Конкурент по соннику на 365 дней

Ссориться с конкурентом – Сон, в ночь на понедельник, означает, что вас ждет большое разочарование; в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу – этот сон к пустой потере времени и сил; а в ночь на субботу или воскресенье – к большим неприятностям, которые произойдут из–за излишней горячности.

Помириться с конкурентом – Сон, в ночь на понедельник – к приятной неожиданности; приснившийся в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу, он предупреждает: вас попытаются обмануть; сон, приснившийся в ночь на субботу или воскресенье, – к необоснованным надеждам.

Конкурент // сонник Келвина Холла

Если видеть Конкурент, к чему это?

Что означает во сне Конкурент – упорный человек, который не оставит вас в покое.

Конкурент – Сонник 1918 г.

Конкурент – Вы целиком захвачены проблемой борьбы с конкурентами, непосредственно касающейся хода ваших реальных дел – наяву вас всерьез озаботит пошатнувшееся состояние вашего финансового положения.

Конкурент по Семейному соннику

Одолеть во сне конкурентов – в реальности найти выход из затруднительного положения с помощью верных и преданных друзей.

31 мая 2022 в 14:14 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Конкурент женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Гаухар

28.03.2018

Я отправила свою дочь (12 лет) украсть товар у моих конкурентов с целью его перепродать. Но моего ребенка поймали на месте преступления мои конкуренты. Затем я сама пришла к ним, чтобы забрать своего ребенка и признаться, что это моя затея. Конкуренты долго меня ругали, читали мне мораль о детях. Я призналась им, что дела идут не очень хорошо, поэтому я решилась на такой шаг. После долгой беседы она решили принять меня на работу к себе. И на одной из корпоративных вечеринок одна из директоров познакомилась с моим мужем, который ей очень понравился. и она решила что хочет иметь отношения с ним. Я вежливо ей намекнула, что он МОЙ муж. И проснулась.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.