К чему снится Катастрофа по соннику

катастрофа

Сонник XXI века

К чему снится Катастрофа и что означает:

Увиденная во сне катастрофа на шоссе – к потере собственности, на железной дороге – к безопасности, на море – к затруднительной ситуации, потере заработка.

Авиакатастрофа снится к серьезным испытаниям. Если вы сумели избежать катастрофы – это означает, что найдете выход из затруднительной ситуации.

Сонник Миллера

К чему снится Катастрофа во сне?

Сон, в котором вас сбивает общественный транспорт, предвещает потерю собственности или малярию.

Если молодая девушка видит, что попадает в аварию, то наяву будет оплакивать своего возлюбленного, умершего или оставившего ее.

Видеть катастрофу в море – несчастливый сон для моряков, сулящий потерю заработанного. Для остальных этот сон – знак утраты, которую принесет смерть; но если вас спасли, то попадете в тяжелое положение, из которого выберетесь невредимым.

Крушение поезда, жертвой которого вы не стали, означает, что внезапно ваше внимание захватит какой то несчастный случай, потому как либо родственник, либо друг в нем пострадает. Этот сон также может предвещать проблемы в деловой сфере.

Современный сонник

Трактовка:

Катастрофа - Потеря близкого

Толковый сонник

К чему снится Катастрофа

Катастрофы (взрывы, бомбёжка и т Д ) – Реальная катастрофа и утрата позиции. Необходимость изменения позиции.

Катастрофа (автомобильная, железнодорожная) – Потеря собственности, денежный крах; серьёзная болезнь; потеря любимого человека; судьбинские испытания; измена супруга; резкая смена планов.

Славянский сонник

Катастрофа во сне к чему снится сновидцу

К радикальным изменениям в жизни.

Большой современный сонник

Катастрофа - к чему снится сновидцу?

Вы видели во сне место катастрофы – вы не скоро оправитесь от сильного душевного потрясения; быть может, вам придется совершить поступок, идущий вразрез с вашей совестью, но это будет во благо; вы никогда не будете жалеть, что поступили так. Вы будто попали в автокатастрофу – сон предупреждает вас о возможной болезни; не исключено, что вы потеряете какую- то собственность – вы будете сетовать, что часть вашей жизни прошла впустую. Молодой женщине снится, что она попала в автокатастрофу – потеряв любимого человека, эта женщина долго будет переживать в одиночестве.

Вам снится катастрофа на море – сон – к какой-то утрате; если ваша деятельность связана с морем и перевозками по морю, вы в скором времени потеряете работу. Вы видите железнодорожную катастрофу – судьба готовит вам суровые испытания; но это не значит, что вы на неправильном пути; вам не удастся избежать испытаний, однако вы, укрепившись духом, сумеете их преодолеть – тем ощутимее будет удовлетворение, когда вы достигнете, наконец, цели.

Вам во сне удается избежать катастрофы – из очень сложной ситуации вы выйдете без потерь. Вы будто свидетель смерти людей во время катастрофы – ваши родственники пришлют вам неприятные известия; ирония ваших друзей будет на грани язвительности. Вы как будто пострадали в катастрофе, травма причинила вам боль – в реальности все у вас будет хорошо; опасность пройдет стороной; возможно, боль испытает ваш враг.

Уникальный сонник / Татьяна Радченко

К чему снится Катастрофа:

Катастрофа в пути - предупреждающий сон – следует на время воздержаться от любых поездок, переездов, путешествий. Видеть катастрофу со стороны – узнать о несчастном случае с близким человеком.

Толкователь снов сибирской целительницы Н. Степановой

Для тех, кто родился в январе, феврале, марте, апреле

Катастрофа – К семейному скандалу.

Для тех, кто родился в мае, июне, июле и августе

Если вы слышите во сне, как по радио сообщают о катастрофе, - это к спокойной жизни.

Для тех, кто родился в сентябре, октябре, ноябре, декабре

Катастрофа самолета, увиденная во сне, – к полету на самолете.

К чему снился сон 17 сентября 2019

Все позитивные сюжеты снов 17 числа не сулят вам ничего хорошего в будущем. Если снился неприятный сон, тут ситуация обстоит гораздо проще - он осуществится в точности так же, как и был отображен вашим подсознанием. Если это было вещее видение, то обычно оно сбывается в течение двадцати дней.

Катастрофа в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Катастрофа женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

© Авторы сонников © Фото: ru.depositphotos.com
30 июня 2019 в 14:00
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 14)

Оставьте комментарий:

Александр
Катастрофа

27.10.2015, 15:46:29
Сбой в системе электроснабжения и замыкания произашол разрыв цистерны со спиртом на спиртзаводе и всё здание наполнилось спиртом при этом я памог спастись близким мне людям хатя я сам на этом заводе и не работаю и не работал никогда.
ольга
Катастрофа

26.02.2015, 20:46:36
Очень часто снится падающий самолет.Последний сон. смотрю на небо там летящий самолёт взрывается над ним облако,я смотрю со стороны Радуюсь,что не на мой дом
Мария
Катастрофа

18.06.2014, 11:22:24
Мне сегодня снится, как мы ехали с мужем в трамвае, и вдруг резко началась паника. Я увидела в небе яркий падающий метеорит. Трамвай снесло с рельс, выбило окна, все бежали, кричали. В тех местах, куда, видимо, попадали осколки, очень далеко разлеталась земля. Я схватила сумку и побежала вслед за мужем. Мы спрятались в здании, и видела, как разрушаются высотки вдалеке.... Все бы ничего, но за пару дней до этого, мне снилось, что на место, где я живу, сбросили бомбу. В обоих случаях люди остались живы.
Марина
Катастрофа

13.12.2011, 17:26:52
А мне часто снится падение самолета. Я вижу, как на жилые дома падает и разбивается пассажирский самолет. Крики, слезы, все разбегаются куда могут. У меня нет боязни самолетов и летаю я не часто. Но чувство страха, которое я испытываю во сне, не забуду никогда.
Катя
Катастрофа

19.11.2011, 16:04:14
мне снится катострофа, все было очень реалистично, на город налетела волна и мегабуря, ночное небо раздавалось разрядами. Издалека летели огромные обломки разбивающие здания. Такой реалии я никогда не видела-ни в одном фильме.Бури с песком не пропускали лучи рассвета. Здание в котором я была тоже разрушилось. паника, давка людей. камнепад. вот это конец света.Ужас , вопли, но смерти не страшно, жалко землю, жизнь. Проснулась в сметении я поняла, как хорошо, спокойно, мирно-мы можем просто жить.
Комментарии с 1 по 5 из 14 | Следующие | В конец


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ