Сонник Катастрофы: к чему снятся Катастрофы женщине или мужчине

катастрофа

К чему снится катастрофа

Катастрофа снится во сне, согласно сонникам, как знак перемен, коренных изменений в себе. По соннику Астромеридиана, видеть во сне катастрофу на дороге – к потере финансов, любимого человека, на море – финансовые проблемы, на железной дороге – трудности в сфере карьеры, бизнеса. Приснилось, что вас спасли – выйти из проблемной ситуации без негативных последствий. Наблюдать со стороны за катастрофой – иметь интерес в щекотливом деле, в котором лично участвовать не придется.

Видеть во сне Катастрофу по соннику XXI века

К чему снится Катастрофа по соннику:

Приснившаяся во сне катастрофа на шоссе – к потере собственности, на железной дороге – к безопасности, на море – к затруднительной ситуации, потере заработка.

Авиакатастрофа снится к серьезным испытаниям. Если вы сумели избежать катастрофы – это означает, что найдете выход из затруднительной ситуации.

К чему снится Катастрофа по соннику Миллера

К чему снится Катастрофа во сне?

Сон, в котором вас сбивает общественный транспорт, предвещает потерю собственности или малярию.

Если молодая девушка видит, что попадает в аварию, то наяву будет оплакивать своего возлюбленного, умершего или оставившего ее.

Видеть катастрофу в море – несчастливый сон для моряков, сулящий потерю заработанного. Для остальных этот сон – знак утраты, которую принесет смерть; но если вас спасли, то попадете в тяжелое положение, из которого выберетесь невредимым.

Крушение поезда, жертвой которого вы не стали, означает, что внезапно ваше внимание захватит какой то несчастный случай, потому как либо родственник, либо друг в нем пострадает. Этот сон также может предвещать проблемы в деловой сфере.

Приснился сон про Катастрофу по Современному соннику

Катастрофа – Потеря близкого. Если во сне Вы становитесь свидетелем катастрофы, то в реальной жизни с Вами произойдут некоторые непредвиденные события, которые, однако, не причинят Вам особого вреда. Если Вам приснилось, что катастрофа коснулась непосредственно Вас, то наяву Вам следует уделить особое внимание собственному здоровью, в противном случае Вы рискуете надолго омрачить свое существование.

Значение Толкового сонника

К чему снится Катастрофа

Катастрофы (взрывы, бомбёжка и т Д ) – Реальная катастрофа и утрата позиции. Необходимость изменения позиции.

Катастрофа (автомобильная, железнодорожная) – Потеря собственности, денежный крах; серьёзная болезнь; потеря любимого человека; судьбинские испытания; измена супруга; резкая смена планов.

Толкование Славянского сонника

К радикальным изменениям в жизни.

Видеть Катастрофу во сне: Большой современный сонник

Видеть во сне место катастрофы – вы не скоро оправитесь от сильного душевного потрясения; быть может, вам придется совершить поступок, идущий вразрез с вашей совестью, но это будет во благо; вы никогда не будете жалеть, что поступили так. Вы будто попали в автокатастрофу – сон предупреждает вас о возможной болезни; не исключено, что вы потеряете какую– то собственность – вы будете сетовать, что часть вашей жизни прошла впустую. Молодой женщине снится, что она попала в автокатастрофу – потеряв любимого человека, эта женщина долго будет переживать в одиночестве.

Вам снится катастрофа на море – сон – к какой–то утрате; если ваша деятельность связана с морем и перевозками по морю, вы в скором времени потеряете работу. Вы видите железнодорожную катастрофу – судьба готовит вам суровые испытания; но это не значит, что вы на неправильном пути; вам не удастся избежать испытаний, однако вы, укрепившись духом, сумеете их преодолеть – тем ощутимее будет удовлетворение, когда вы достигнете, наконец, цели.

Вам во сне удается избежать катастрофы – из очень сложной ситуации вы выйдете без потерь. Вы будто свидетель смерти людей во время катастрофы – ваши родственники пришлют вам неприятные известия; ирония ваших друзей будет на грани язвительности. Вы как будто пострадали в катастрофе, травма причинила вам боль – в реальности все у вас будет хорошо; опасность пройдет стороной; возможно, боль испытает ваш враг.

К чему снившиеся Катастрофы // сонник Т.Радченко

К чему снится Катастрофа:

Катастрофа в пути – предупреждающий сон – следует на время воздержаться от любых поездок, переездов, путешествий. Видеть катастрофу со стороны – узнать о несчастном случае с близким человеком.

Катастрофа по Семейному соннику

Если во сне вы стали только свидетелем катастрофы — некие непредвиденные обстоятельства произойдут, но не причинят вам особого вреда.

Увидев лишь последствия катастрофы — наяву старайтесь не полагаться на других. Тогда все задуманное вами будет исполнено вовремя.

Катастрофа в соннике Георгия Иванова

Катастрофа — к серьезной ссоре с любимым человеком на почве необоснованной ревности.

Если снились Катастрофы по соннику от А до Я

Катастрофа во сне вообще как явление — знак отрицательный, сам по себе предвещающий стихийные бедствия, конфликты, невзгоды, болезни и несчастья.

Морская катастрофа — предрекает крушение в делах у кого–то из близких вам людей, кому вы поспешите прийти на помощь.

Находиться на борту корабля, который терпит катастрофу — к банкротству и позору, что повлечет за собой потерю друзей и презрение родных, которые в свое время предупреждали об опасности.

Автокатастрофа во сне — предвещает утрату собственности или болезнь. Авиакатастрофа — к потере любимого человека.

Катастрофа на железной дороге — знак переменчивости в судьбе, то есть ваше благополучие скоро закончится и вам придется пройти серьезные испытания.

Такая глобальная катастрофа, как землетрясение или взрыв на атомной электростанции — означает неудачу в предпринимательстве и множество бед в семье.

Если во сне вам чудом удалось спастись при такой катастрофе — значит, в реальной жизни вы тоже найдете способ выкрутиться из любого положения.

Толкование Универсального сонника

Катастрофы на нашей планете всегда разрушающи. Однако следствием разрушения является еще и построение нового. Что в вашей жизни требует обновления?

Наиболее распространенный сон, в котором люди видят природную катастрофу, это сон, в котором снится цунами. Если вода для вас символизирует эмоции, то цунами — символ эмоций, бьющих через край.

Вы попали в стоячую волну, убегаете от нее или наблюдаете за ней с безопасного места? Как это можно соотнести с вашей реальной жизнью — вашей жизни возникла напряженная ситуация, или вы испытываете очень сильные эмоции?

Если вам снилась не стоячая волна, то какую природную катастрофу вы видели во сне? Землетрясение или вулкан — они символизируют неожиданные перемены. В последнее время ваша жизнь кардинально изменилась? Вы чувствуете, что все вышло из–под контроля? Вы живете во взрывоопасной ситуации? Вы чувствуете себя жертвой?

Что вы испытываете в связи с природной катастрофой во сне — это соответствует вашему поведению в трудный период в реальной жизни?

Сон, в котором вы видели природную катастрофу — говорит также о том, что все, что вам больше не нужно, будет уничтожено (естественным образом) и вы спокойно сможете продолжить движение по своей жизни.

Катастрофа по Символическому соннику

Транспорт (трансп. катастрофы, аварии) – выражает суть нашего движения по жизненному пути. Общественный транспорт (электричка, автобус…) – текущие, незначительные, повседневные события в жизни спящего. Лодка, корабль, поезд представляют собой более значительные личные глубокие переживания, за которыми скрываются более глобальные, длительные периоды жизни (помехи или удачи в зависимости от характера движения). Метро – тайное, скрытое побуждение, духовная работа. Самолёт связан с исполнением желаний. А большинство дорожно–транспортных катастроф, аварий во сне следует понимать ни как действительные происшествия, а как жизненные неудачи, крах, расстройство планов спящего наяву, – как крах и катастрофа в его собственном сознании! Значительно реже, исключительно редко, катастрофы во сне оборачиваются несчастьями, бедой буквально наяву.

К чему снится Катастрофа по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

Катастрофа – К семейному скандалу.

Для рожденных с мая по август:

Если вы слышите во сне, как по радио сообщают о катастрофе, – это к спокойной жизни.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Катастрофа самолета, приснившаяся во сне, – к полету на самолете.

Видео: К чему снится Катастрофа
8 апреля 2021 в 16:55 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Катастрофа женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Александр


Сбой в системе электроснабжения и замыкания произашол разрыв цистерны со спиртом на спиртзаводе и всё здание наполнилось спиртом при этом я памог спастись близким мне людям хатя я сам на этом заводе и не работаю и не работал никогда.
елена


Я далеко от дома в дали взрыв как от ядерной бомбы не могу добежать до мужа который идёт встречать меня
ольга


Очень часто снится падающий самолет.Последний сон. смотрю на небо там летящий самолёт взрывается над ним облако,я смотрю со стороны Радуюсь,что не на мой дом
Николай


да уж вот примерно такой же сон про трамвай или метро только всё время всплывал паницеский вой женщины
Мария


Мне сегодня снится, как мы ехали с мужем в трамвае, и вдруг резко началась паника. Я увидела в небе яркий падающий метеорит. Трамвай снесло с рельс, выбило окна, все бежали, кричали. В тех местах, куда, видимо, попадали осколки, очень далеко разлеталась земля. Я схватила сумку и побежала вслед за мужем. Мы спрятались в здании, и видела, как разрушаются высотки вдалеке.... Все бы ничего, но за пару дней до этого, мне снилось, что на место, где я живу, сбросили бомбу. В обоих случаях люди остались живы.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.