Сонник Катастрофы: к чему снятся Катастрофы женщине или мужчине

катастрофа

К чему снится Катастрофа

Снится катастрофа во сне - это знак перемен, коренных изменений в себе. По соннику, видеть во сне катастрофу на дороге – к потере финансов или любимого человека. Приснившаяся катастрофа на море предвещает финансовые проблемы. Катастрофа на железной дороге снится к трудностям в сфере карьеры, бизнеса. Приснилось, что вас спасли в катастрофе, означает, что вы выйдете из проблем без негативных последствий. Наблюдать со стороны за катастрофой – у вас есть интерес в щекотливом деле.

К чему снится Катастрофа женщине

Снится катастрофа женщине - к потере близкого. Если во сне вы становитесь свидетелем катастрофы, то в реальной жизни с вами произойдут некоторые непредвиденные события, которые, однако, не причинят вам особого вреда. Если Вам приснилось, что катастрофа коснулась непосредственно вас, то наяву Вам следует уделить особое внимание собственному здоровью, в противном случае вы рискуете надолго омрачить свое существование.

К чему снится Катастрофа мужчине

Снится катастрофа мужчине - предвещает изменение позиции по рабочим вопросам. Автомобильная или железнодорожная катастрофа во сне, говорит о потере собственности или денежном крахе наяву. Также толкованием сна о катастрофе для мужчины может быть серьёзная болезнь; потеря любимого человека; испытания судьбы; измена супруги; резкая смена планов.

Попасть в катастрофу во сне

Вы будто попали в автокатастрофу – сон предупреждает вас о возможной болезни; не исключено, что вы потеряете какую– то собственность – вы будете сетовать, что часть вашей жизни прошла впустую. Молодой женщине снится, что она попала в автокатастрофу – потеряв любимого человека, эта женщина долго будет переживать в одиночестве.

Катастрофа на поезде

Крушение поезда, жертвой которого вы не стали, означает, что внезапно ваше внимание захватит какой то несчастный случай, потому как либо родственник, либо друг в нем пострадает. Этот сон также может предвещать проблемы в деловой сфере.

Снится морская катастрофа

Морская катастрофа — предрекает крушение в делах у кого–то из близких вам людей, кому вы поспешите прийти на помощь. Находиться на борту корабля, который терпит катастрофу — к банкротству и позору, что повлечет за собой потерю друзей и презрение родных, которые в свое время предупреждали об опасности.

Сон о глобальной катастрофе

Такая глобальная катастрофа, как землетрясение или взрыв на атомной электростанции — означает неудачу в предпринимательстве и множество бед в семье. Если во сне вам чудом удалось спастись при такой катастрофе — значит, в реальной жизни вы тоже найдете способ выкрутиться из любого положения.

Природная катастрофа во сне (землетрясение, извержение вулкана)

Землетрясение или вулкан — они символизируют неожиданные перемены. В последнее время ваша жизнь кардинально изменилась? Вы чувствуете, что все вышло из–под контроля? Вы живете во взрывоопасной ситуации? Вы чувствуете себя жертвой?

Что вы испытываете в связи с природной катастрофой во сне — это соответствует вашему поведению в трудный период в реальной жизни?

Сон, в котором вы видели природную катастрофу — говорит также о том, что все, что вам больше не нужно, будет уничтожено (естественным образом) и вы спокойно сможете продолжить движение по своей жизни.

Видеть катастрофу во сне со стороны

Если во сне вы стали только свидетелем катастрофы — некие непредвиденные обстоятельства произойдут, но не причинят вам особого вреда. Увидев лишь последствия катастрофы — наяву старайтесь не полагаться на других. Тогда все задуманное вами будет исполнено вовремя.

Видеть Катастрофу во сне по соннику XXI века

Приснившаяся во сне катастрофа на шоссе – к потере собственности, на железной дороге – к безопасности, на море – к затруднительной ситуации, потере заработка. Авиакатастрофа снится к серьезным испытаниям. Если вы сумели избежать катастрофы – это означает, что найдете выход из затруднительной ситуации.

К чему снится Катастрофа по соннику Миллера

Сон, в котором вас сбивает общественный транспорт, предвещает потерю собственности или малярию. Если молодая девушка видит, что попадает в аварию, то наяву будет оплакивать своего возлюбленного, умершего или оставившего ее. Видеть катастрофу в море – несчастливый сон для моряков, сулящий потерю заработанного. Для остальных этот сон – знак утраты, которую принесет смерть; но если вас спасли, то попадете в тяжелое положение, из которого выберетесь невредимым.

Катастрофа // сонник от А до Я

Видеть катастрофу во сне - к радикальным изменениям в жизни.

К чему снится Катастрофа // сонник И.Фурцева

Видеть во сне место катастрофы – вы не скоро оправитесь от сильного душевного потрясения; быть может, вам придется совершить поступок, идущий вразрез с вашей совестью, но это будет во благо; вы никогда не будете жалеть, что поступили так.

Катастрофа: сонник Цветкова

Вам снится катастрофа на море – сон – к какой–то утрате; если ваша деятельность связана с морем и перевозками по морю, вы в скором времени потеряете работу. Вы видите железнодорожную катастрофу – судьба готовит вам суровые испытания; но это не значит, что вы на неправильном пути; вам не удастся избежать испытаний, однако вы, укрепившись духом, сумеете их преодолеть – тем ощутимее будет удовлетворение, когда вы достигнете, наконец, цели.

Катастрофа // сонник Дэвида Криспа

Вам во сне удается избежать катастрофы – из очень сложной ситуации вы выйдете без потерь. Вы будто свидетель смерти людей во время катастрофы – ваши родственники пришлют вам неприятные известия; ирония ваших друзей будет на грани язвительности. Вы как будто пострадали в катастрофе, травма причинила вам боль – в реальности все у вас будет хорошо; опасность пройдет стороной; возможно, боль испытает ваш враг.

Катастрофа // сонник Тэйлор Джоулс

Катастрофа в пути – предупреждающий сон – следует на время воздержаться от любых поездок, переездов, путешествий. Видеть катастрофу со стороны – узнать о несчастном случае с близким человеком.

Катастрофа в соннике Георгия Иванова

Катастрофа — к серьезной ссоре с любимым человеком на почве необоснованной ревности.

Катастрофа // сонник от А до Я

Катастрофа во сне вообще как явление — знак отрицательный, сам по себе предвещающий стихийные бедствия, конфликты, невзгоды, болезни и несчастья. Автокатастрофа во сне — предвещает утрату собственности или болезнь. Авиакатастрофа — к потере любимого человека. Катастрофа на железной дороге — знак переменчивости в судьбе, то есть ваше благополучие скоро закончится и вам придется пройти серьезные испытания.

К чему снится Катастрофа по соннику Н. Степановой

Катастрофа самолета, приснившаяся во сне, – к полету на самолете.

Украинский сонник: Катастрофа

Катастрофы на нашей планете всегда разрушающи. Однако следствием разрушения является еще и построение нового. Что в вашей жизни требует обновления? Наиболее распространенный сон, в котором люди видят природную катастрофу, это сон, в котором снится цунами. Если вода для вас символизирует эмоции, то цунами — символ эмоций, бьющих через край.

Вы попали в стоячую волну, убегаете от нее или наблюдаете за ней с безопасного места? Как это можно соотнести с вашей реальной жизнью — вашей жизни возникла напряженная ситуация, или вы испытываете очень сильные эмоции? Если вам снилась не стоячая волна, то какую природную катастрофу вы видели во сне?

Катастрофа // сонник Фебе

Транспорт (трансп. катастрофы, аварии) – выражает суть нашего движения по жизненному пути. Общественный транспорт (электричка, автобус…) – текущие, незначительные, повседневные события в жизни спящего. Лодка, корабль, поезд представляют собой более значительные личные глубокие переживания, за которыми скрываются более глобальные, длительные периоды жизни (помехи или удачи в зависимости от характера движения). Метро – тайное, скрытое побуждение, духовная работа. Самолёт связан с исполнением желаний. А большинство дорожно–транспортных катастроф, аварий во сне следует понимать ни как действительные происшествия, а как жизненные неудачи, крах, расстройство планов спящего наяву, – как крах и катастрофа в его собственном сознании! Значительно реже, исключительно редко, катастрофы во сне оборачиваются несчастьями, бедой буквально наяву.

К чему снится Катастрофа по соннику Ванги

Если вы слышите во сне, как по радио сообщают о катастрофе, – это к спокойной жизни.

Катастрофа // сонник цыганки Серафимы

Сны о катастрофах часто выражают опасения по поводу событий в вашей жизни, которые, по вашему мнению, находятся вне вашего контроля. Вам может присниться катастрофа, когда вы переживаете большие перемены в реальной жизни. Сон будет отражать ваши страхи перед тем, что может принести будущее. В конечном счете, однако, это изменение может быть полезным для вас, поэтому вы не должны воспринимать сон о катастрофе как знак того, что что-то пойдет не так.

Видео: К чему снится Катастрофа
3 ноября 2022 в 1:52 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Катастрофа женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Дмитрий

04.12.2022

Как думается, ваш сон вещий. Учитывая, что Япония- первый камень.
катя

04.12.2022

точно не помню. но приблизительно так. сижу где-то в автобусе, падает самолет, задевает автобус, но я не пострадала. а от упавшего самолета начинают отходить какие-то волны (то ли радиационные, то ли электромагнитные непонятно) и все эти волны я принимаю на себя. кому-то в автобусе становится от них плохо, кто-то сразу гибнет, а мне сосед говорит если их нормально принять то выживем, терпи. и я принимаю их.
Виктория

04.12.2022

Мне снилось будто небо раскрылось на середине и огромные камни просто уничтажали всё живое на земле,и нам сказали зайти в подвал и там сидеть,на моих руках умерла моя подруга,мне так было страшно,я проснулась на моменте когда это всё закончилось,выходя из подвала на улице не было ничего кроме куч камней и под ними трупов людей.Проснувший я очень плакала,это очень страшно!
Катя

04.12.2022

мне снится катострофа, все было очень реалистично, на город налетела волна и мегабуря, ночное небо раздавалось разрядами. Издалека летели огромные обломки разбивающие здания. Такой реалии я никогда не видела-ни в одном фильме.Бури с песком не пропускали лучи рассвета. Здание в котором я была тоже разрушилось. паника, давка людей. камнепад. вот это конец света.Ужас , вопли, но смерти не страшно, жалко землю, жизнь. Проснулась в сметении я поняла, как хорошо, спокойно, мирно-мы можем просто жить.
Мария

04.12.2022

Мне сегодня снится, как мы ехали с мужем в трамвае, и вдруг резко началась паника. Я увидела в небе яркий падающий метеорит. Трамвай снесло с рельс, выбило окна, все бежали, кричали. В тех местах, куда, видимо, попадали осколки, очень далеко разлеталась земля. Я схватила сумку и побежала вслед за мужем. Мы спрятались в здании, и видела, как разрушаются высотки вдалеке.... Все бы ничего, но за пару дней до этого, мне снилось, что на место, где я живу, сбросили бомбу. В обоих случаях люди остались живы.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.