Сонник - толкование снов бесплатно онлайн » К » К чему снится Каннибализм по соннику? Видеть во сне Каннибализм – толкование снов.

К чему снится Каннибализм женщине или мужчине - толкование сна по сонникам

каннибализм

Каннибализм в соннике В.Самохвалова

Если снится во сне Каннибализм

Каннибализм – Способ уравнивания власти посредством обладания телом как источником идеи. В некоторых архаических обрядах каннибалы поедали только мозг других людей. Каннибализм во сне – акт всецело символический и ритуальный, означающий прибавление одной власти к другой.

Каннибализм имеет сходный символизм во многих религиях, когда символическое поедание тела (ритуальной еды) предполагает осуществление единства с Божеством.

Видеть Каннибализм: сонник Рика Диллона

К чему снится Каннибализм по версии автора:

Каннибализм – вы беспомощны перед любыми жизненными ситуациями, однако в вас кроется очень большая страсть.

снится канибализм

Если снился сон про Каннибализм // сонник цыганки Серафимы

Жизнь за чужой счет, какие–либо запрещенные действия.

Приснился сон про Каннибализм по Современному соннику

Если вам снился человеческий каннибализм, то вам придется противостоять человеку, который прекрасно осведомлен о ваших сильных и слабых сторонах. Вас захватили в плен людоеды – вы будете на работе во всем зависеть от другого человека. Для женщины такой сон – знак того, что она создаст сцену ревности из ничего. Слышать рассказы о каннибализме – кто–то, кому вы безоговорочно доверяете, поступит нечестно по отношению к вам. Когда вы это узнаете, он будет уже наказан. Видеть своего знакомого во сне каннибалом – вы боитесь его на подсознательном уровне. Видеть каннибалом себя вас будет мучить совесть за совершенный проступок.

Каннибализм в соннике Дениз Линн

Такой сон означает, что вы предпочитаете пользоваться чужой энергией, а не своей, для совершения дел. Вы можете воспользоваться чужими идеями, деньгами, проектами. Также каннибализм во сне может означать чрезмерную страстность.

Видео: К чему снится Каннибализм
2 ноября 2020 в 14:04 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Каннибализм женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Ангелина


Мне приснился ужин. За столом была вся семья, но я почему-то изначально я не видела их лица, хоть точно могла сказать, что это была моя семья. Я ела и мне это очень нравилось, было действительно вкусно и я съела всё, потом передо мной начали всплывать картины, как какого-то мужчину жестоко убили и пустили на фарш, собственно именно тот который я ела. И тут я снова виду стол и ужин и вся моя семья как-то очень зло и не по-человечески смотрит на меня ухмыляясь. Потом я помню сон отрывками и размыто. Я как будто пыталась разобраться в том кто был тот мужчина и почему его убили. И я очень хорошо запомнила момент, когда в самом конце сна зачем то отрезала себе пятки, как бы странно это не звучало, крови на было, я пыталась сделать это аккуратно чтобы не было больно. Что за бредовый сон. (Сегодня пятница 13)
Руслан Юрьевич


В общем есть у меня дочь и жена, с женой проблемы, уходить от дочери не хочу, а жена посадить хочет, и снится мне что я одного живого младенца обезглавливаю, кладу в духовку, потом другого достаю с духовки вскрываю грудину а там много мяса, я его начал есть потом, проснулся в холодном поту, потом ещё часа 2 во рту оставался привкус печёного мяса, к чему бы это... Кто сможет объяснить или помочь пишите для меня это по моему не нормально...
Ирина


Здравствуте! Помогите разобраться во сне. У меня трое детей - две дочери и сын. Этот сон меня порядком напугал, так как сны мне снятся редко, а уж тем более кошмары, обычно они мне снятся к чему-то. Во сне мою старшую дочь поедали ее друзья, причем она как будто у них в рабстве была, они выглядели как бесы, постоянно орали "еще, еще, жрать давай!", ей было плохо, но она подчинялась. Потом им стало мало и они требовали больше и моя старшая, привела младшую дочь, которую тоже стали "жрать". Ужасно страшный сон. К чему он? Могут ли в реальной жизни эти ее друзья сделать что-то плохое?


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.