Сонник украшения с Драгоценными камнями: к чему снятся украшения с Драгоценными камнями женщине или мужчине

драгоценный камень

К чему снится драгоценный камень

Камень драгоценный по сонникам снится – это знак большой печали и разлуки с любимым человеком. Видеть сон о драгоценных камнях – Обольщение, искушение, страсти и пороки. Получить драгоценные камни во сне – ложное суждение о вещах.

Если драгоценный камень снился женщине

Если вам приснились драгоценные камни – это знак чести и печали одновременно. Если во сне женщина видит, что получает в подарок драгоценный камень - это означает ложное суждение о вещах. Потерять драгоценные камни – станете жертвою вероломства.

Иметь много драгоценных камней – будешь иметь защиту. А видеть драгоценные камни – подвергнешься осуждению. Некоторые из драгоценных камней предвещают слезы и огорчения, другие – болезни. Если вам приснились рубины и бриллианты – это может предвещать слепоту.

Если драгоценный камень приснился мужчине

Если во сне мужчина увидел драгоценный камень, выпавшим из кольца – это означает, что вы потеряете любимого человека, а ваши дела, которые казались надежными, придут в упадок. Найти в сновидении драгоценный камень для мужчины– предвещает успех в делах. Если вам приснилось много камней – это предвещает вам испытание соблазнами.

Иметь во сне драгоценные камни – означает, что у вас будет прочное положение в обществе. Если вам приснилось много камней – это предвещает вам испытание соблазнами. Иметь во сне драгоценные камни – означает, что у вас будет прочное положение в обществе.

Когда приснился драгоценный камень

  • Приснился драгоценный камень с понедельника - сон означает, что вам придется испытать грубое и бесцеремонное обращение.
  • Сон в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу - вам суждено натолкнуться
  • Сон, приснившийся в ночь на субботу или воскресенье, означает, что вы рискуете без злого умысла обидеть близкого человека.

Терять во сне драгоценные камни

Терять во сне драгоценные камни – это знак большой печали и разлуки с любимым человеком. Если вы потеряли во сне драгоценный камень и нашли его – это знак непрочного и недолгого счастья. Такой сон – предвещает вам успех в делах у ваших конкурентов.

Если во сне вы потеряли много драгоценных камней – это означает? что ваш мир и спокойствие в вашем доме, здоровье и благополучие в семье будут нарушены. Если Вам приснился сверкающий драгоценный камень, который затем вы потеряли и не можете его найти то это означает, что вас будут мучить угрызения совести за ошибки прошлого, а будущее не обещает Вам удачи.

Видеть во сне красивые драгоценные камни

Такой сон означает обольщение, искушение, страсти и пороки; защита; духовные ценности и достижения; обман в любви для женщины. А так же духовное откровение, экстаз. Отблеск красивых драгоценных камней – обман, горе. Но сияние золотым, чистым светом – большое счастье, духовная радость и награда. Драгоценные камни красивые и большие знак достатка и стабильности. Так же это символ концентрации и порядка. Находка или получение в подарок драгоценного камня обещает наяву разрешение многих проблем.

Покупать драгоценные камни

Покупать себе во сне такой драгоценный камень говорит об умении проявить спокойствие и ясность ума при принятии важного решения. Украшения из драгоценных камней видеть или носить во сне означает, что Вам долго придется влачить жалкое существование и работать за гроши. Купить драгоценные камни кому-то в подарок – наяву проявить благоразумие и сохранить свою репутацию. Для мужчины купить девушке драгоценный камень во сне – в его жизни появится новая цель, которая станет смыслом жизни.

Приснилось получить драгоценный камень в подарок

Получить драгоценный камень в подарок во сне – к удаче наяву. Для женщины дарить драгоценный камень снится к совершению противозаконного поступка. Носить во сне драгоценный камень, который получен ваши в подарок – предвестие радостной неожиданности, романтического увлечения. Терять драгоценный камень во сне предвещает измену наяву. Получить драгоценный камень снится к счастью в любви.

Что предсказывает Драгоценные камни по соннику мисс Хассе

Камень (драгоценный) – Получить – ложное суждение о вещах; потерять – станешь жертвою вероломства; иметь много – будешь иметь защиту; видеть – подвергнешься осуждению.

Сон с Драгоценными камнями по Кулинарному соннику

Честь, иногда печаль.

Видео: К чему снятся драгоценные камни
18 мая 2021 в 0:45 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Драгоценные камни женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Сергей


В очень чистом роднике лежала красная коробочка, мальчик предложил мне попробовать ее вытащить. Я вытащил, все при этом удивились, я ее раскрыл, а там алмазы и сапфиры, но важность их была не как драгоценных, а как Артефакта. Почти сразу зазвонили колокола на всех церквях и мечетях, близких и далеких. Этот звон был связан с тем, что из родника дастали коробочку. Появилась покойная бабушка, она в жизи была ... знала всякие заговоры и лечила людей, ерундой не занималась. Бабушка подошла ко мне, я показал ей камни, она заулыбалась с очень глубоким уважением. Ты знаешь, что это такое, спросил я? Да, знаю. Ты стал Принцем. На этом сон оборвался.
Ирина


Приснилось,что подружки помогли мне забраться на крышу какого-то сарая, я там сижу, а у меня из ладоней появляются драгоценные камни и уже кучка небольшая набралась. Камни округлые и похожи на янтарь разных оттенков,но я почему-то определила их как рубины.
Наталья


У меня будто день рождение было, мне дарили подарки. И в одном подарке были драгоценности, распаковал этот подарок мой бывший парень, я на себя их одевала и он восхищался сильно. Мне этот подарок будто брат двоюродный подарил. И они такие большие, что я на шею одеваю , они до пупка свесают как кофта и так блестят сильно.
Юлия


Возле дома богатого человека я собираю множество необработанных драгоценных и полудрагоценных камней. Маленький мальчик усердно мне помогает находить все больше по разновидностей камней. Затем я складываю все в стекленную банку и прячу в укромном месте в подвале. Богатый человек которого я знаю проходя мимо меня угощает меня свежим гретским орехом прямо в мой рот. Сон наполнен позитивом. Но не все понятно.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.