Сонник Какашки: к чему снятся Какашки женщине или мужчине

сонник какашки

К чему снятся какашки

Какашки по сонникам снится – к денежному благополучию. Это хороший знак. Видеть много какашек - к денежному доходу. Стирать какашки с одежды - это признак того, что вы столкнетесь с неудобной ситуацией, потому что вы подвергнете свою точку зрения сомнению.

К чему снится Какашки по соннику Дэвида Лоффа

Как было замечено на одном из чатов, неважно, как плохо обойдется судьба с вашими детьми; непременно найдутся люди, которые скажут, что это результат извращенного воспитания. В принципе, такой подход в психотерапии – одна из увековечивших себя наработок Фрейда (после теории зависти к пенису). В любом случае это толкование зиждется на теории Фрейда о том, что какашки воспринимаются ребенком как нечто, произведенное им самим, а значит, как нечто ценное.

Было бы удивительно, если бы взрослый человек проснулся, потому что ему приснились Какашки, и почувствовал бы себя от этого легко и свободно. Здесь также может затрагиваться вопрос денег, если чье–то влияние заходит слишком далеко или окружающие вмешиваются в вашу жизнь слишком навязчиво.

Какашки в соннике Ванги

Сон о какашках – К деньгам.

К чему снится Какашки по соннику Миллера

Сон, в котором снились детские какашки предвещает смену места жительства по личным причинам. Видеть испражнение в общественном месте – к проблемам и невзгодам. Наступить на какашки – получите крупную сумму денег.

Видео: К чему снятся Какашки
2 июля 2021 в 0:26 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Какашки женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Елена


Сон в котором я ем какашки. Рвотный рефлекс.
Натали


Держу на руках ёжик а он какает из него сыпляться какашки
Бат


Сижу в луже гавно, не один раз
Валентина


Взяла в руки белый пластмассовый тазик с какашками, что бы помыть
Галина


Снится, что я захожу в баню, а там очень грязно, как будто общественный туалет. Я начала париться, а по стенам какашки размазаны, было очень не приятно там находиться. Там еще парились мужчины и женщины. Хотя баня была только женская.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.