Сонник - толкование снов бесплатно онлайн » И - значения снов » Сонник Ишак, к чему снится Ишак во сне видеть?

К чему снится Ишак - толкование сна

ишак

Сонник Белого мага Юрия Лонго

Если сновидцу приснился Ишак

Ишак – Видеть во сне ишака означает, что в жизни вы отличаетесь на редкость упрямым характером. Причем вы сами это осознаете, так как ваше упрямство не раз становились причиной конфликтов и неудач. Череда провалов по вине вашего непонятного упорства стоила вам дорого.

Погонять во сне ишака - в вашей жизни вы столкнулись с человеком, которого вам не удается убедить в своей правоте, какие бы изощренные попытки, вы ни предпринимали. Этот человек нужен вам, так как именно от его согласия зависит ваше преуспеяние. Может быть, он не соглашается, подозревая в ваших планах не совсем чистые намерения?

Ехать во сне верхом на ишаке - сон означает, что в реальной жизни вы обладаете очень сильным характером и без труда можете манипулировать людьми в своих целях. Они безропотно выполняют ваши распоряжения, потому что находят их весьма продуманными и грамотными.

Если вам приснилось, что вы изо всех сил тянете ишака, а он с места не двигается, это означает, что в реальной жизни вы тщетно пытаетесь решить какой-то вопрос. Почему тщетно? Да потому, что все сроки, когда можно было все без труда уладить, давно прошли. А вы вспомнили об этом лишь сейчас.

Видеть во сне кого-нибудь верхом на ишаке - вы завидуете чужому успеху. В качестве утешения ищете нечто плохое, что могло бы омрачить радость победителя, но зато успокоить вас. Вместо того чтобы самому добиваться каких-то успехов, вы предпочитаете ревностно следить за другими, но не для того, чтобы вместе порадоваться, а для того, чтобы почувствовать уколы зависти. Это попахивает мазохизмом.

Толкователь снов сибирской целительницы Н. Степановой

Для тех, кто родился в январе, феврале, марте, апреле

Ишак - к неблагодарному труду.

Для тех, кто родился в мае, июне, июле и августе

Ишак (осел) – Видеть во сне ишака, несущего на спине огромные, тяжелые тюки, - вам предстоит трудиться в поте лица, чтобы прокормить свою семью.

Для тех, кто родился в сентябре, октябре, ноябре, декабре

Ишак – Видеть во сне тяжело нагруженного ишака - расслабьтесь, самая трудная работа уже позади.

сонник ишак

Сонник целительницы Евдокии

Сидеть во сне на ишаке - быть втянутым в дело, которое принесет огромное беспокойство, но если вы спокойно и благополучно едете на нем - судьба вас вознаградит. Если ишак ударил вас копытом - к разочарованию в любви и супружестве. Видеть мертвого ишака - к ухудшению положения в обществе и отношений с возлюбленным. Если молодая женщина видела во сне белого ишака - выйти замуж за состоятельного иностранца или богатого, но необразованного, грубого соотечественника. Бегущий ишак - к успеху у мужчин, но несерьезным с ними отношениям.

Сонник домохозяйки

Берегитесь злых врагов; под личиной приятелей вас окружают недоброжелатели. Ехать на ишаке - вам предстоят трудные поездки. Нагруженный ишак - получить много подарков. Ишак, запряженный в повозку, означает, что вы начнете дело, которое причинит вам массу хлопот. Скачущий во весь опор ишак - вы получите множество подарков. Лягающийся ишак - предвестие расстроенных семейных отношении и несчастной любви. Сдохший ишак - важную встречу придется перенести на другой день.

Психологический сонник

Если едешь верхом на ишаке - значит, тебе придется заниматься делами, вызывающими сильное беспокойство. Молодой женщине сон, в котором она видит белого ишака, сулит замужество с человеком, с которым у нее не будет единодушия во вкусах. Если приснилось, что ишак лягает тебя, - в ближайшем будущем тебя ждет разочарование в любви и семейной жизни.

31 октября 2020 в 22:56 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Толкование сна по дням недели

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Ишак женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

Не-Яша
сонник Ишак

31.01.2020, 10:48:39
Где-нибудь там, не в нашем районе. Тоже транспорт, но попробуй такого приснить - да ешё публично признаться ) Трактовка-то способна ущипнуть самомнение в наше время немалое, но отнюдь не парнокопытное. ) Дарвин ишаками не интересовался, предположу, что и не снил. Смотрю ишак и грузовик трактуются лаконично.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.