Сонник Испытания : к чему снятся Испытания женщине или мужчине

снится инспытание

К чему снится испытание

Испытание снится в качестве подсказки и даже рекомендаций к действию. Видеть во сне удачно пройденные и оставленные позади испытания – к успеху, спокойствию и гармонии. Если же приснилось, что испытание невозможно преодолеть, то по соннику это обещает застой в делах и различные проблемы. С другой стороны сон об испытаниях – сигнал, что ваша нервная система работает в авральном режиме – не пора ли устроить перезагрузку?

Испытание // сонник Фебе

Испытание – Подвергнуться испытанию в сновидении отражает потребность сновидца лучше относиться к самому себе и быть менее предосудительным по отношению к другим.

Видеть Испытание во сне по соннику XXI века

Испытание – Подвергаться во сне испытаниям – усталость и стресс. Если такой сон явился накануне ответственного дня, из–за которого вы переживаете, он является лишь продолжением вашего стрессового состояния, которое вы испытываете.

К чему снится Испытание по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

Испытание проходить с честью – к удаче, не справиться с испытанием – к неудаче. Делать испытание для кого–то – к прибыли в вашем деле.

Для рожденных с мая по август:

Испытание – Подвергаться во сне чьим–то испытаниям – вас постигнут несчастья наяву. Стойко вынести испытания во сне – к долгой и счастливой жизни, искуплению грехов.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Испытание – Подвергать во сне испытаниям кого–то – в вас есть скрытая агрессия, комплексы или же вы жаждете сексуальных экспериментов.

19 сентября 2022 в 23:25 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Испытание женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Оомат

12.02.2018

Число 12-фев. время 21:51

В начале я сам был, один. Было вечер но еще не было темно.
Был мой собственный дом и в реальном живу в этом доме.
Но там кроме меня никого не было.
Ни было электричество. Для чего-то нужен был. Один из наших соседей родной брат моего отца.
И там был его его умерший дочь 2годов назадь.
Я спросил от него помошь. Но она игнорировала, пошел на другой сосед и они тоже не открыли вороту.
Слышал звук от куда не знаю но говорил кто то должен прийти, надо откырть вороту. И это было моё испытание я пробовал звать соседей открыть их вороту но никак не смог. Вдруг откуда-то появился мой друг с какое-то девушкой. Мы пробовали позвать соседей бить их вороту с камнями. А потом мы сказали это камни нам нужны камни и так мы в троём собирали три маленьких камней. Все я забыл что произошло после этого.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.