Сонник - толкование снов бесплатно онлайн » И » К чему снится Икра по соннику? Видеть во сне Икру – толкование снов.

К чему снится Икра женщине или мужчине - толкование сна по сонникам

сон об икре

К чему снится икра

Икра снится во сне, согласно сонникам к радости и материальному достатку, если она красного цвета, черная – имеет во сне противоположное значение. Есть икру: красная – успех, победа, черная – беды, трудности, разлука, утраты. Если приснилось, что вы покупаете икру, ожидайте новых забот и обязательств. По соннику Астромеридиана, есть икру женщине – к рождению детей. Много икры видеть во сне– к получению приятной вести, влюбленности.

Икра по соннику Астромеридиана

Видеть во сне много икры

Видеть во сне икру, согласно сонника, означает, что в скором времени вас ожидает роскошная жизнь. Но стоит проявить осторожность, в противном случае вы можете все потерять. Кушать икру во сне – признак пополнения в семье. А для беременной это означает легкие роды.

Приснилась рыбья икра

Сон о рыбьей икре, сонником трактуется как символ улучшения вашего положения. Если в своем сне вы покупаете икру – это означает, что ваше здоровье заметно станет лучше. Если вам снилось, что вы кушаете рыбью икру то вам предстоит долгая спокойная жизнь.

Красная икра

Красная икра снилась вам к богатству и благополучию.

Видеть черную икру

Такой сон об икре по соннику означает, что вам в скором времени выпадет шанс разбогатеть и целей.

Видеть во сне Икру по соннику XXI века

Есть во сне икру (черную, красную) – к богатству, овощную икру – к прочному материальному положению. Если видите во сне любую икру – наяву вам обязательно выпадет шанс разбогатеть или добиться благосклонности любимого человека.

К чему снится Икра // Малый Велесов сонник

Сон об икре – Диво; есть икру – слезы.

Что значит Икра по соннику Странника

Сон об икре – Подарок; беременность; баклажанная – внезапный провал (в делах, связях).

Икра – Сонник 1918 г.

Снившаяся красная икра – обман; черная икра – неожиданность; кабачковая икра – подарок.

Сон с Икрой по Классическому соннику

Есть во сне икру (черную или красную) — к богатству; есть овощную икру — к прочному материальному положению; видеть икру — вам обязательно выпадет шанс разбогатеть или добиться благосклонности любимого человека.

Эзотерический сонник: Икра

Есть красную икру – к победе. Есть черную – к разлуке. Видеть, покупать – к обязательствам перед другими, выполнение которых займет много времени. Рыба, мечущая икру – к удовольствиям.

Видеть во сне огромное количество рыбы, плывущей на нерестилище, и наблюдать, как она мечет икру, – наблюдать за какой–то интимной сценой.

К чему снится Икра // сонник И.Фурцева

Вид снившейся икры в основном определяет истолкование сна. Рыбная и овощная отражают порой абсолютно разные процессы, происходящие в психике сновидца.

  • Того, кто во сне видел икорку селедки, впереди ждут глобальные перемены. Новые знакомства дадут вам стимул развивать те личностные качества, о которых вы и не подозревали.
  • Если вы не только видели икру, но и пробовали ее на вкус, то в скором времени вас ждет возможность продвинуться по службе. Но эта возможность будет упущена, если вы будете обращать внимания на несущественные события и погружаться в суету.
  • Снилось изобилие красной икры – может привидеться к успеху и победам.
  • А вот сон, в котором преобладает черная икра, предупреждает о том, что не стоит доверять свои тайны, если вы хотите достичь задуманного.

Что значит Икра в соннике И.Фурцева

Изысканная икра красной рыбы – символ желания и страсти. Судьба благосклонна к тому сновидцу, который долго и безответно был влюблен. В ближайшее время человек, за внимание которого вы так долго боролись, ответит вам взаимностью.

Женатым людям, видевшим красную икорку, стоит быть внимательнее к своему партнеру. Возможно, в его жизни скоро появится страстное увлечение, которое может привести к измене и разрыву отношений. Если во сне присутствует рыбная икра, означает увеличение хлопот, связанных с радостной новостью. Чаще всего под этими обязанностями понимают появление нового члена семьи.

Икра // сонник Штерна Робинсона

  • Сон об икре – материальное положение заметно улучшится.
  • Есть икру (черную или красную) – богатое наследство, овощную – повышение оклада.
  • Снилось покупать икру во сне – брак с человеком, который имеет стабильно высокий заработок.
  • Доставать икру из рыбы – удачное вложение в прибыльное дело.
  • Рыба мечет икру во сне – слепая, безрассудная и всепоглощающая ревность разрушит только что сложившиеся отношения с любимым человеком.

Увидеть Икру: сонник Ведьмы

Сон об икре – Вас ждет роскошная жизнь. Но Вам следует проявлять осторожность, иначе Вы в один миг можете лишиться всего. Если Вы едите икру, то Вас ждет прибавление в семействе. Беременной женщине сон предсказывает легкие роды. Если во сне Вы достаете икру из рыбы, то наяву очень жестоко обойдетесь со своими близкими.

Покупать икру во сне – означает, что состояние Вашего здоровья заметно улучшится. Больному человеку этот сон предвещает скорое выздоровление. Если сон приснится пожилому человеку, то ему предстоит долгая спокойная жизнь.

К чему снится Икра по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

Сон об икре – к беременной в вашей семье. Есть икру – к бесплодию.

Для рожденных с мая по август:

Увидеть на уставленном кушаньями столе черную и красную икру – к банкету или презентации. Видеть во сне, как рыба мечет икру, – ждите многочисленных гостей с детьми.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Есть икру – к прибавлению в семействе.

28 марта 2021 в 22:36 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Икра женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Татьяна


Я разделовала одну рыбу.А там столько много красной икры.
лали


учитель дал мне свою фамилию и в руках у него была красная икра
Виктория


Стою на берегу реки и смотрю на воду, увидела на дне водоросли, а в них икра, ну я и решила виростить своих рибок, пошла за бутылкой, набрала воды с водорослями, икрой и пошла домой
Ева


В поезде проводница отдаёт красную икру.Икра крупная,очень аппетитная,но на вкус искусственная,хотя попадается и натуральная.К чему?GR
Ирина


В ведре 2 рыбы, я начинаю чистить рыбу из нее достаю огромное количество черной икры, во второй то же столько же икры, я думаю, что с ней делать, жарить? Или солить? Рыбки были небольшие, а икра в 3 раза больше.
Сергей


Прихожу на день рожденья к другу, а там уже застолье, все пьют за его здоровье... Я принес в подарок баночку черной икры. Смотрю на именинника, а он весь с ног до головы обмазан черной икрой. Весёлый и хмельной. А икра черная кругом, даже под ступеньками входа.
Эльмира Сапарова


меня угостили черной икрой в банке литровой.я из нее сделала маску на лицо,а потом начала ее есть с удовольствием
Эльмира Сапарова


меня угостили черной икрой в банке литровой.я из нее сделала маску на лицо,а потом начала ее есть с удовольствием
Комментарии с 1 по 8 из 13 | Следующие | В конец


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.