Сонник - толкование снов бесплатно онлайн » И - значения снов » Сонник Издатель, к чему снится Издатель во сне видеть?

К чему снится Издатель - толкование сна

издатель

Сонник Миллера

К чему снится Издатель во сне?

Издатель - Сон об издателе предрекает вам долгие поездки и непреодолимую тягу к литературному ремеслу.

Если женщине снится, что ее муж – издатель, в жизни она станет ревновать мужа к его многочисленным знакомым, что станет причиной бурных сцен. Если во сне издатель отказывается печатать вашу рукопись, то в жизни вас ждет горестное разочарование в самых заветных желаниях. Если же издатель принимает вашу рукопись, то вы порадуетесь полному исполнению ваших надежд. Сон, в котором издатель теряет вашу рукопись, означает, что вы пострадаете от рук незнакомцев.

Большой сонник Натальи Степановой

К чему снится Издатель

Издатель принимает вас радушно, угощает чаем или кофе – сон говорит о том, что, кроме прочих ваших талантов, у вас есть склонность к литературе; вы наверняка хороший рассказчик и умеете завладеть вниманием любого общества, в коем находитесь. Хотя бы для очистки совести, для того, чтобы быть уверенным – я ничего не упустил в своей жизни и стал тем, кем должен был стать, сделайте пробу пера.

Издатель как будто высоко оценил вашу рукопись – сон говорит, что ваши желания в скором времени сбудутся. Издатель отклонил ваш труд и смотрит на вас хмуро – ваши желания не сбудутся, вы будете разочарованы; жизнь будет казаться вам лишенной смысла.

Издатель разводит руками и говорит, что ваша рукопись потерялась – кто-то незнакомый захочет поживиться за ваш счет и бессовестным образом использует вас; вы утешите себя мыслью, что это будет урок на всю жизнь, однако уже через пару дней неприятность может повториться. Вы чересчур доверяете незнакомым людям, между тем благообразное лицо – не гарантия честности и порядочности.

Женщине снится, будто она замужем за издателем – сон говорит, что многие несчастья этой женщины из-за ревности; вот и в ближайшие дни этой женщине предстоит бурное разбирательство с любимым человеком; возлюбленный все меньше склонен верить, что ревность ее происходит от любви; однажды он не выдержит и хлопнет дверью.

Сонник целительницы Евдокии

К увеличению творческой активности, к деловым поездкам и встречам. Если издательство отклонило вашу рукопись - к разочарованиям, приняло - к исполнению желаний, потеряло вашу рукопись - к неприятностям от незнакомца. Если женщине снилось, что ее муж - глава издательства, - она будет ревновать его к деловым встречам, сотрудницам; к ссоре.

Психологический сонник

К длительному путешествию. Женщину сон, в котором она видит главой издательства своего мужа, предупреждает: она будет ревновать супруга к его многочисленным приятельницам, провоцируя бурные сцены объяснения.

Приснилось, что издательство отвергло твою рукопись? Ты будешь страдать от разочарования, вызванного неудачей долго вынашиваемого плана. Если же издательство рукопись приняло - твои мечты осуществятся. Сон, в котором издательство потеряло твою рукопись, означает: ты пострадаешь от происков неизвестных недоброжелателей.

Сонник целительницы Евдокии

Видеть здание типографии - узнать что-то важное и полезное для себя; издавать что-то в типографии - клевета, бесчестие; издавать, работать за печатным станком - неприглядная ситуация.

Современный сонник

Оказавшись во сне в типографии в качестве издателя, наяву старайтесь не допустить по отношению к себе клеветы и бесчестья. Издавать глянец в ближайшее время судьба ваша будет нелегкой.

31 октября 2020 в 21:55 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Издатель женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.