Сонник Зрения: к чему снятся Зрения женщине или мужчине

зрение

К чему снится зрение

Отменное зрение снится к удаче в делах, вы отлично сохраняете контроль над своей жизнью. Видеть во сне, что зрение стало нечетким, мутным – неприятности в делах, ухудшение материального положения, потеря бывшего положения. Приснилось потерять зрение по соннику – плохое предзнаменование, означающее скорую смерть кого-то из близких.

Видеть во сне Зрение по соннику XXI века

К чему снится Зрение по соннику:

Зрение – Если во сне, проверив зрение, вы узнали, что оно в норме, – значит, вы на правильном пути, все проблемы вскоре решатся, вам не стоит волноваться по пустякам.

Если же зрение у вас плохое или вы знаете, что оно ухудшается, – такой сон может быть предупреждением: не все так хорошо, как кажется на первый взгляд. Впереди еще много неизвестного, и могут возникнуть непредвиденные проблемы или сомнительные обстоятельства.

Если во сне вы узнаете, что вы дальтоник, – значит, вскоре вам предстоит встреча с неприятными или опасными людьми.

Если снился сон про Зрение // Старинный европейский сонник

Зрение – Иметь острое во сне – предвещает счастье и успех во всех предприятиях; иметь зрение мутное – означает бедность и препятствие в делах; лишиться зрения – смерть родителям, детям или ближайшим родственникам.

Значение Толкового сонника

К чему снится Зрение

Зрение – Зрачок видеть – Попасть впросак.

Видеть Зрение во сне: Интимный сонник

Зрение к чему снится

Зрение – Что означает Слабость зрения – это признак сохранения своих глаз от взора на то, что запрещено Аллахом (например: аурат другого человека, чужая женщина и т.п.) а иной раз Слабость зрения указывает на недостаток чего–либо.

Видео: К чему снится Зрение
21 мая 2022 в 13:49 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Зрение женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.