Сонник Здания: к чему снятся Здания женщине или мужчине

сон о зданиях

К чему снится здание

Красивое здание с зеленым газоном перед ним снится во сне к долгой, счастливой и богатой жизни. Если приснились низкие, но уютные здания, то по соннику вам предстоит тихий семейный рай. Видеть во сне здания старые, обшарпанные – к бедности и неудаче в делах. Приснилось падающее здание – шаткое положение сновидца наяву, строящееся – ваши перспективы простираются довольно далеко.

Видеть во сне заброшенные здания

Войти в заброшенное здание во сне означает, что вас ожидает неприятное открытие, которое может быть связано с некоторыми событиями, произошедшими в прошлом.

К чему снится находиться в здании?

Если вы окажетесь внутри здания, согласно сонника, это говорит о том, что у вас есть какие–то упущенные возможности. Проанализируйте все ситуации и примите верное решение, как выйти из сложившейся ситуации.

Видеть во сне здания больших размеров

Снившееся большое здание во сне означает, что вскоре у вас будет очень напряженный график, вам придётся управляться со многим событиями одновременно. Но это научит вас правильно распределять свое время.

К чему снится здание, если вы его строите?

Видеть во сне, как вы строите самостоятельно или с чьей–то помощью здания, сонником трактуется как признак того, что в вашу жизнь входят благотворные перемены и значительные улучшения, заставляющие вашу жизнь меняться к лучшему.

Видеть во сне здание школы

Сон, в котором вы видите здание школы является положительным знаком. Это указывает на то, что в вашу жизнь входит полоса везения и удачи.

К чему снится искать здание?

Такой сон о зданиях, согласно сонника, представляет собой ваше внутреннее желание или склонность к домашним делам. Вы можете обнаружить, что наслаждаетесь домашними делами, такими как приготовление пищи и уборка, или находите чувство удовлетворения, ремонтируя и модернизируя свой интерьер.

Не смогли найти здание во сне

Пытаться во сне найти нужное здание, но так его и не найти означает, что в скором времени вы потеряете доверие и веру в людей после нескольких неприятных моментов.

Видеть во сне здание, в которое вы переезжаете

К чему снится здание? Сон о том, что вы переезжаете в другое здание, которое сильно отличается от того здания, в котором вы находитесь сейчас, в сонниках – это знак того, что вы получите важные новости или внезапно куда–то отправитесь.

К чему снится здание, из которого вы выходите

Видеть во сне, как вы покидаете здание, в котором в настоящее время проживаете – это признак того, что вы работаете с людьми, которые хотят выставить вас в плохом свете, испортив вашу репутацию и имидж в вашем социальном кругу.

Сон про красивые здания

Снилось красивое здание возможно с очень нетипичной гравюрой означает, что вы будете получать хорошие новости, и ваша дальнейшая жизнь будет счастливой и процветающей.

Толкование сна про старые здания

Видеть во сне старые здания, согласно сонника – это признак того, что скоро в вашей жизни произойдут неблагоприятные события или ситуации, с которыми вам придется столкнуться и решить их.

Приснились разрушенные здания

Сновидение о том, что у вы видите или находитесь в частично или полностью разрушенном здании, означает, что вы в реальной жизни испытываете финансовые проблемы.

К чему снится Здание по соннику Миллера

Видеть огромные величественные здания с зелеными газонами, простирающимися перед ними, – предвестие долгой и зажиточной жизни, путешествий и открытий в дальних странах.

Небольшие и недавно построенные здания означают прочное домашнее счастье, а в делах – выгодные, прибыльные начинания. Но если здания старые и грязные, то ждите ухудшения здоровья, упадка в делах и ссор с любимым(ой).

Видеть Здание во сне: Интимный сонник

Здание означает дела мирские. Если кто увидит здание большое и чистое, – то будет благотворителен и достигнет радостей. Если кто увидит здание тесное и некрасивое, то наоборот. Если кто увидит дом золотой, то сгорит в огне, а видеть дом железный – к долговечности.

Что предсказывает Здание по соннику мисс Хассе

К чему снится здание очень высокое – трудолюбие; входить в него – иметь выгодные условия в жизни; падающие здания – преодоление препятствия.

К чему снится Здание по соннику Дэвида Лоффа

Здание может символизировать жилье, дела и бизнес, сексуальность, олицетворять ваше самосознание. При толковании таких снов примите во внимание, кто находится в здании, и что с ним происходит. Например, разрушенное здание может предвещать потерю членов семьи или друзей, болезнь. Наполненное людьми здание говорит о процветании бизнеса, достатке. Здание, напоминающее фаллический символ Фрейда – любой символ, ассоциирующийся с мужским половым органом, – можно истолковать как образ женской зрелости или сексуальной связи.

К чему снится Здание по толкователю снов по Н. Степановой

Огромные, великолепные здания с зелеными газонами перед ними предвещают долгую, безбедную жизнь, путешествия в дальние страны. Снившиеся небольшие и новые здания означают прочное семейное счастье, удачное начало каких–либо дел. Старые, обшарпанные и грязные здания предвещают ухудшение здоровья, упадок в делах и ссоры с близкими. Сам процесс постройки здания во сне обещает новое направление в ваших делах. Если во сне вы оказались владельцем превосходного здания – судьба будет благоволить к вам.

Здание: сонник Цветкова

Сон о зданиях – Перемены, (чем выше здание, тем успешней дела).

Что значит Здание по соннику Странника

Сон о здании, в общем – исходя из вида, замысел или некий условный план деятельности, смысл длительного периода жизни сновидца. Разрушенные здания – период неудач в делах или отношениях; намеченное мероприятие провалится. К чему снится здание высокое, как небоскрёб – грандиозные планы; длительный успех.

Здание по соннику А.Тихомирова

Здание отражает те проблемы сновидца, которые можно соотнести с функциональным назначением здания (см. также Дом, Фабрика, Больница, Школа, Церковь). Фабрика, завод – вам предстоят рутинные дела, проблемы с работой. Больница – болезнь, поддержка друзей. Церковь – вера, идеалы. Школа – приобретение новых навыков в чем–то.

Чем выше здания, тем успешнее перемены. К чему снится здание казенное – государственная карьера. Входить в высокое здание – получить выгодные условия. Разрушенное здание – плохое общественное мнение. Принимать участие в строительстве большого здания – иметь далеко простирающиеся планы. Маленькое здание символизирует скромные желания. Недостроенное здание – каждый день приносит новые волнения.

Толкование Астрологического сонника

Снившееся здание, строение – к замедлению дел в вашем бизнесе. Обыденность.

Здание в соннике Арнольда Минделла

Здание, жить в котором престижно – у вас есть богатые влиятельные друзья, они занимают высокие посты; когда–то вам было лестно проводить время в обществе этих людей, но теперь они наскучили вам, их вечные неискренность и покровительственный тон уже порядком раздражают вас, вы чувствуете, что переросли тот образ, в котором вас придерживают; вы будете искать общество людей попроще – вы найдете его и получите удовольствие. Вы во сне владеете роскошным дорогим зданием – судьба опять благосклонна к вам; от успехов да не закружится у вас голова!.

Вам снилось строящееся здание – увидев бесперспективность положения, вы возьмете новое направление в делах и увидите, какое будет оживление – все механизмы заработают без сбоев. Вы видите недавно построенное здание – вы крепко держите свой дом; вы хозяйствуете разумно и экономно; даже во время тяжких испытаний вы не потеряете уверенности, потому что всегда будете ощущать у себя за спиной прочный тыл; счастье для вас – не призрачная жар–птица.

К чему снится здание старое – застой в делах обернется полным упадком; у вас будут проблемы со здоровьем. Вы будто делаете уборку в большом здании – сон говорит о том, что у вас своей работы хватает, а вы еще беретесь за чужую; кто–то попросит подстраховки с вашей стороны; кто–то у вас отпросится, и вам придется взять на себя часть его обязанностей.

Здания в снах – это наши привычки и убеждения, возникшие из жизненного опыта, восприятия и нередко семейных традиций, обычаев. Если в реальности мы можем многое узнать о человеке из его окружения, то в снах характер сновидца, его надежды и переживания отражает здание.

Части здания – черты его личности. Здания во сне могут оказаться составными, поэтому интерпретировать их бывает сложно. Для понимания сна надо брать первое впечатление от здания, его основную функцию, последующее следует рассматривать как качества, которые еще необходимо увидеть. Различные здания имеют свои значения: например, сновидение об отеле означает, что мы не чувствуем себя защищенными в жизни.

К чему снятся Здания по соннику гадалки Евдокии

Большое красивое здание среди зеленых газонов и с кустарником вместо забора – к материальному благополучию и приятному путешествию в живописные места. Небольшие и новые здания снятся к прочному домашнему счастью, а для дела – удачу и прибыль; небольшие, но старые и обшарпанные здания, развалюхи – упадок в делах, ссору с любимым человеком или ухудшение здоровья, в зависимости от ситуации. Видеть, как строится здание, – новое перспективное направление в делах. Быть во сне владельцем красивого здания – к благорасположению судьбы.

Здания по соннику домохозяйки

Символизирует неопределенность, переход из одного состояния в другое. Указывает на связь между двумя рядами обстоятельств. Стоять в коридоре здания – проявить нерешительность при выборе. Идти коридором – перемена в жизни, в делах. Приснилось, что во сне вы идете по нескончаемому коридору – значит, наяву, занимая невысокую должность, вы неожиданно займете руководящий пост. Оказаться в коридоре незнакомого здания – вы потерпите убытки в делах. Для молодой влюбленной особы такой сон предвещает, что ее далеко идущие планы не выдержат проверки временем и ей придется отказаться от них.

Видео: К чему снится Здание
20 мая 2022 в 20:58 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Здание женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

инна


Увидела в окне здание , очень красивое, похожее на Олимп, с колоннами, на верху которых, горел огонь, с широкой каменной лестницей. Оно меня заворожило. Я спросила , что это и что я там никогда не была ещё и хотела бытуда сходить. А потом, мне подарили подвязку и я сама завязала ее на своей левой руке.она мне очень нравилась и я была довольна. А затем я увидела коробочки с монетами и взяла себе несколько мелких по размеру и одну большую, заинтересовавшую меня своей формой. Я поняла, что вторую их и решила уйти оттуда
Анастасия


На протяжении 2-3 дней мне сниться один и тот же сон!
Я захожу в здание с незнакомым мне человеком, и с каждым днем мне все сложнее выбраться от туда живой. Там много народу, и здание как будто пытается нас поглатить, и с каждым днем это делает все изящнее и изящнее.
Как это объяснить?
Регина Ренатовна


Мне снилось,как будто я брожу по заброшенном зданию банка,ничего,кроме стен и вырванных оконных рам,нет.В очередном пустом офисе,я заметила,что по ту сторону окна,пытается начало заглянуть внутрь,а потом и залезть,молодой человек...меня он не видит,я понимаю,что мне надо срочно спрятаться и выбегаю на улицу.Ощющения остались не приятные.
Альфия


Молодой парень в черной рубашке лезеть снаружи по стене, он зацкпояется за кирпичи которые торчат он лезет все выше , иногда отпадает какие то кусочки стены он благополучно поднялся как паук до какого то уровня и незаметно оказался на земле. Целый и невридимый
Зуфар


я иду по улицам и вдруг вижу пять ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ и ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ зданий. К ним ведут линии бугельного подъёмника.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.