Сонник - толкование снов бесплатно онлайн » З - значения снов » Сонник Замок (строение), к чему снится Замок (строение) во сне видеть

К чему снится Замок (строение) по соннику

28 июня 2019 в 10:21 © Авторы сонников

Узнайте из онлайн сонника, к чему снится Замок (строение), прочитав ниже ответ в интерпретации авторов-толкователей.

Замок (строение) во сне: толкование по 100 сонникам

замок

Сонник Симона Кананита

Толкование по святителю:

Замок (строение) – видеть – исполнится желание, жить в нем – будешь богатым, пылающий – хорошие последствия, войти вовнутрь – неожиданное счастье

Украинский сонник Дмитриенко

К чему снится Замок (строение)?

Войти в замок – неожиданное приключение; замок пылает – несчастье; жить в красивом замке - осуществятся желания; идти к замку – неожиданное счастье; ворота затворенные – какие-то препятствия.

Эзотерический сонник

Тайна сна:

Чем древнее замок, тем более запущенная ситуация, ищите корни в своем прошлом. Ходить по залам и переходам – выходят наружу старые болезни. Могут быть эмоциональные и психические расстройства. Замок разваливается, рушится – освобождение от негативных кармических клише. Прекрасный, сияющий – открыт путь к свершениям. Ищите свое призвание.

Сонник Азара

К чему снились Замки по духовным источникам

Замок (строение) – повышение по службе

Домашний сонник

Замок (строение) к чему снится

Замок - чувство безопасности или опасности. Старый, заросший плющом замок - романтические воспоминания; уезжать из него - стать более свободным от внутреннего беспокойства.

Большой современный сонник

Замок (строение) - к чему снится сновидцу?

Вам снится старый рыцарский замок, он построен из камня, зарос плющом - вас можно характеризовать как натуру романтическую; вы мыслите возвышенно и благородно и так же относитесь к людям - ко всем подряд, забывая, что среди множества честных людей есть немало проходимцев; вы уже не раз обжигались на чьей-то непорядочности - скоро обожжетесь еще; несмотря на очевидные промахи, вы не бедствуете и для человека корыстного выглядите весьма привлекательно; не удивляйтесь, если поймете, что девушка, которую вы любите и практически боготворите, выходит за вас замуж по расчету; ваше состояние ее интересует больше, чем ваши романтические идеалы.

Другое толкование сна; если вы не спуститесь с небес, ваши дела совсем расстроятся; они требуют заземленности и холодного расчета, а вы все думаете о птичках.

Вы вошли в замок, ходите по залам, выглядываете в стрельчатые окна - либо получите огромное наследство, либо найдете возможность самостоятельно увеличить свое состояние; у вас больше не будет проблем; покупать будете самое лучшее, не считаясь с ценой; путешествовать можете хоть по всему свету; наконец-то вы сможете полностью отдаться своему хобби.

Вы как будто уезжаете из замка - готовьтесь к неприятностям: вас либо обворуют, либо ограбят; заведите большую собаку, не ходите один по темным переулкам. Другое толкование сна: быть может, вы потеряете кого-то из близких.

Новый и самый полный сонник 1918 г.

К чему снится Замок (строение)?

Старинный замок в виде крепости с башнями и подъемным мостом - это предвещает исполнение желаний. Жить в нем означает, что со временем вы станете владеть значительным состоянием и будете иметь возможность жить, сообразуясь с собственными желаниями и вкусами.

Бродить по замку в полном одиночестве - вам грозят арест и заключение. Ходить по нему с экскурсоводом - предвещает неожиданное счастье.

Стоять перед закрытым замком - наяву встретить препятствия. Если замок запущенный, весь зарос зеленью - вам следует обратиться к врачу, не уповая на самолечение.

Разрушенный замок предвещает бурные споры на политические темы.

Видеть во сне объятый огнем замок - сон сулит самые позитивные последствия перемен, насупивших в вашей жизни.

Быть во сне владелицей замка, - выиграть судебное дело и тем окончательно посрамить своих клеветников.

Испытывать скуку и пресыщение, живя в замке - такой сон предвещает серьезную болезнь.

Покидать замок отправляясь в путешествие, - наяву вас обворуют или ограбят по наводке людей из вашего же окружения.

Старинный сонник

Приснился сон - Замок (строение)

Замок (строение) в сновидении - твои жизненные планы (твой последний резерв, нечто оставленное на черный день).

Пиратский или грабительский замок на скале - опасность (угроза). Владельцем замка быть - польза от здоровой самоуверенности. Замок посещать - некая смена отношений (окажешься вовлечен в сферу политики).

Подъемный мост перед тобой опускается - благоприятная перспектива. Замок, окруженный водой, видеть во сне - невозможность влиять на ход событий. "вращающийся замок" - твое счастье перед тобой, им необходимо овладеть.

Замок, окруженный рвом без воды, - власть, на пути к которой тебя ожидают риск и унижения. В совершенно пустом замке побывать - в глубоком сне душа со стороны наблюдает тело, ночью с факелом замок осматривать - тебе необходимо лучше знать свое тело и его возможности.

Разрушенный замок осматривать - вернуться к брошенным ранее планам.

Горящий замок - тревога (необходимо собрать все силы).

Свет в замке - мобилизация сил. Стаи ворон над замком или руины видеть во сне - твоей жизни угрожает опасность (твоему роду угрожает вымирание). Замок посреди безмятежного синего озера или моря - сила в единении (символ дружеского союза и своевременной помощи).

К замку по тихой воде на лодке плыть - предстоит время созидательной работы. По бурной - придется искать спасение. Вечером в ворота замка стучать - всегда иметь надежную помощь.

Строить замок - питать обманчивые надежды. Его на горизонте видеть во сне - найти себе цель. К нему идти, а он отступает - напрасно стараться выбиваться из неизвестности.

Английский сонник

К чему увидеть Замок (строение):

Замки были созданы для того, чтобы защищать их обитателей от нападения. Сны, в которых вы находитесь в замке, означают, во-первых, что вы чувствуете себя сильной, способной защищаться личностью, а во-вторых, что вы ощущаете угрозу со стороны внешнего мира, особенно если вы "подняли мост", чтобы укрыться от нападающих.

Ассирийский сонник

Замок (строение) что означает для сновидца

Что означает видеть во сне Замок - Как дом, где проживают члены королевской семьи, может символизировать награду или честь, оказанную сновидцу в форме признания и восхваления за выдающиеся достижения. С другой стороны, замок может иметь те же значения, что и крепость, в которой сновидец чувствует себя защищенным или ограждает себя от других.

сон про замок

Сонник Симеона Прозорова

Интерпретация: Замок (строение):

Станете обладателем значительного состояния. Представьте, как вы гуляете по замку, рассматриваете стены, убранство. Почувствуйте себя владельцем замка.

Уникальный сонник / Татьяна Радченко

К чему снится Замок (строение):

Замок (строение) во сне видеть - исполнение важного желания. Жить в нем - позволять себе приобретать предметы роскоши.

Войти в замок - повстречаться со счастьем. Стоять перед закрытыми воротами замка - завидовать чужому счастью.

Бродить по комнатам замка и рассматривать их - удовлетворить свое тщеславие.

Подниматься по ступеням замка вверх - иметь сильный характер, который может подавлять окружающих.

Угрюмый, мрачный замок - нежелание считаться с другими.

Астрологический сонник

Видеть Замок (строение) что означает

Замок средневековый - вы будете гордым самодовольным сибаритом. Также символ обеспеченности и свободы, Лев.

Большая энциклопедия снов О.Адаскиной

К чему снится Замок (строение) по соннику

Если снится красивый монументальный надежный замок, к которому вы стремитесь – означает, что в реальности вам не хватает чувства безопасности. Вероятно, какая-то ситуация сильно вас тревожит, или же вы живете в постоянном нервном напряжении, а потому хотите найти место или пристанище, где можно обрести, наконец, душевный покой. Замок во сне как раз и является символом такого пристанища.

Если же снился холодный неприступный замок, который внушал вам чувство тревоги, это символ тревожащей вас ситуации или же ваших недоброжелателей.

Сонник Цветкова

Интерпретация автора:

Замок во сне – это хороший знак, говорящий о том, что ваше желание скоро исполнится. Если вы сами живете в замке – это предсказывает значительное улучшение вашего материального положения в будущем, а возможно – и обретение богатства. Если вам виделось, что вы куда-то идете, на вашем пути появляется замок, и вы в него заходите – к неожиданному счастью. Оно появится перед вами точно так же, как замок из вашего сна.

Азбука толкования сновидений

Видеть сон про Замок (строение), что это значит?

Увидели во сне красивое монументальное строение – оно является символом твердости характера, надежного вместилища души. Замок означает, что вы пытаетесь обрести последнюю надежду, место, где вы могли бы укрыться от всех своих невзгод и печалей. Очень хорошо, если во сне вы сумели войти в замок. Сон говорит, что, вы сможете найти душевное успокоение. Но если замок показался вам зловещим, чужим, неприветливым, наподобие средневековой крепости, он оказывается знаком угрозы, символизирует лагерь вашего врага.

Если Вы видели во сне, что находитесь в роскошном замке – означает, что скоро вы неожиданно обретете значительное состояние. В некоторых случаях сон вызван сильной склонностью к путешествиям или профессиональный интерес к различным народностям, традициям, укладам и образу жизни.

© Фото: ru.depositphotos.com

Замок (строение) в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Замок (строение) женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

Оставьте комментарий:

Оксана
Замок (строение)

21.11.2019, 02:15:13
Будто у меня есть какое-то королевское наследство, замок . Я захожу в старинный замок и понимаю, что его уже разбирают.. диван разобранн почти, кто-то собрался унести и половину разобрал. Потом я захожу в комнату и там большая кровать и на ней покрывало, видно что королевское. я подумала , пусть хотя бы оно для меня останется раз все разбирают. И я стянул красивое покрывало с кровати и скрутила чтобы забрать с собой.
Ирина
Замок (строение)

13.10.2019, 11:22:20
Хочется уйти,немедленно. Выхожу из заполненного людьми зала,иду к выходу из здания ( это что-то вроде современного театра,но с большим бальным залом. Спускаюсь по широкой лестнице и у выхода почти сталкиваюсь с молодым человеком. Левую руку он держит за отворотом куртки,будто прячет что-то. Вот тебе и причина такого желания немедленно уйти: он наверняка вооружён. Решаю заглянуть в туалет,не проситься же потом в какое нибудь кафе,если до дома не дотерплю. Выхожу,а здание уже полно полицией в штатском и один с большой собакой,которая обнюхала меня с ног до головы и сразу потеряла ко мне интерес. Дома,в замке,решаю прогуляться по саду на склоне горы. Официальная часть с большими воротами находится на вершине горы,к ним вела и дорога,а жилая и хозяйственная часть замка несколькими уровнями располагалась на противоположной стороне. Потомки прислуги жили в замке как арендаторы, продолжая ухаживать за строениями и внутренней обстановкой. И замок был в идеальном состоянии учитывая его многовековую историю. Вернувшись в замок натыкаюсь на четвёрку студентов,три парня и хрупкая девушка,которые прибыли на практику и приняли меня за такую же практикантку,как и они. Меня,,взяли под крылышко,,ведь они же рыцари- историки специализирующиеся по средневековью. Мне посоветовали держаться рядом с ними и они будут мне помогать,предложили поселиться в соседних комнатках-келейках, бывших когда-то внутренним балконом,а потом разделенным на ложи,а потом в каждой ложе появилась ещё одна стена с окном окончательно превращая их в комнатки. Правда,окна вставлялись в разное время и поэтому не было двух одинаковых окон ,все были разных размеров,принадлежали разным разным эпохам и стилям. Оставив их обустраиваться я пообещала быть на знакомстве с постоянными обитателями замка, улыбаясь про себя я предвкушала их удивление. И я уже знала,что они не обидятся,ведь я их не разыгрывала,и мы станем настоящей командой,ведь я тоже хочу хорошо изучить историю моего теперь замка.
Светлана
Замок (строение)

22.09.2019, 11:06:41
Очень старинные замки. Но они все в пике в тина. Как будто много лет под водой были. Вода , сошла. И они стояли на возвышености. Очень высокие.
Раиса
Замок (строение)

08.08.2019, 02:10:35
Показывала свой родовой замок друзьям .замок мощный в русском стиле из красного кирпича, очень прочный монолитный тёплый светлый внутри. Каждое окно или крыльцо выходило на поекраснейший отличительный панорамный вид либо природы, либо моря ( во сне дух от красоты захватывал). Мне во сне завидовали про мой замок-дом
ОЛЬГА
Замок (строение)

17.10.2018, 00:55:23
пролетая над красивой местностью,почему-то в трамвае, услышала от людей возгласы:Замок! посмотрите, замок! повернув голову, увидела в водоёме красивый, но нежилой замок, одна башня находилась в воде.
Комментарии с 1 по 5 из 10 | Следующие | В конец


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы