Сонник объекты Жилья: к чему снятся объекты Жилья женщине или мужчине

жилье

К чему снится Жилье

Жилье снится во сне – к кардинальным жизненным переменам. Хороший знак – сон, в котором вам снится, что вы довольны своим новым жильем. Сон о жилье по соннику – к переезду в реальной жизни. Приснились жилье убогие и полуразрушенные – будете бороться с невзгодами. Видеть во сне жилье собственное, в котором жуткий беспорядок – к хлопотам и домашней суете.

Видеть во сне Жилье по соннику XXI века

К чему снится Жилье по соннику:

Жилье – Сидеть во сне в голубой комнате – предвестие материальных затруднений. Иметь во сне слишком тесное или узкое жилье – к потерям, душевной несвободе. Видеть комнату красивой, украшенной или украшать ее – к счастью, оказанию чести, прибыли, большим надеждам. Необычайная роскошь в комнате – к бедности.

В комнате порядок – к душевному покою, нищету – к неприятностям. Если все в комнате необычайно старое и запущенное – значит, вы рискуете испытать чье–то презрение.

Беспорядок в комнате снится к предстоящей дороге, возможно, что он говорит о вашем неумении управлять собой, неспособности разобраться в своих чувствах. Свою комнату водой кропить – к печали.

Делать уборку в своем жилище – к неожиданному появлению отсутствующей особы, радости, заботе о здоровье, желанию избавиться от каких–то мыслей. Если вы метете во сне комнату – значит, ваша спесь может вам повредить; предстоит тяжелая работа.

Если во сне вы проветриваете комнату – возможно, у вас душевный застой, вас одолевает жажда новых знакомств и отношений. Если снится переезд – будьте осторожны, вам могут нанести раны душевные и телесные, опасайтесь неожиданностей.

Щели в доме – к нужде или к новостям. Обрушивается потолок – это символ близости опасности. Огонь в лампе, в очаге – означает душевное тепло, добрые отношения между членами семьи.

Свою комнату затопленной видеть – означает, что вы испытываете низменные чувственные влечения, отягчающие душу и несущие зависимость и стыд.

В своем доме вы не можете найти дверей, – значит, возможны препятствия в делах. В комнате без окон и дверей быть – означает, что вы будете напрасно искать дорогу к людям, вам предстоит тосковать в одиночестве.

Если во сне вы получили квартиру или переселились в более благоустроенное жилье – значит, вас ждут перемены к лучшему. Если иге, напротив, жилье маленькое, тесное или просто вам не нравится – такой сон сулит вам сложности в делах, многочисленные затруднения и препятствия.

Быть во сне на новоселье у друзей или родственников – хороший сон, сулящий продвижение по служебной лестнице и успех в делах; у малоизвестных вам людей – знак того, что кто–то из ваших врагов или недоброжелателей пытается навредить вам.

Жилье // сонник Нины Гришиной

К чему снится Жилье, как толковать

Свое жилье слишком тесным или узким во сне кажется – потеря, смерть близкого. Его красивым, украшенным видеть, украшать – счастье, прибыль, большие надежды. Необычная роскошь – бедность ожидает. В нем необычайный порядок и тишина – душевный покой. Нищета в своем доме – беда. Все в нем необычайно старое и в паутине – чье–то презрение испытать.

Свое жилье – Беспорядок в жилье – дорога; неумение управлять собой.

Свое жилье водой кропить – печаль. Чистить жилье, генеральную уборку проводить – неожиданное появление отсутствовавшей особы; радость. Комнату мести – спесь тебе повредит; будешь мучиться от работы; жильца гнать. Проветривать жилье – болезнь. Переезжать – раны душевные или телесные; дурная неожиданность. Щели в доме – нужда. Потолок в нем обрушивается – близкая опасность. Огонь в лампе, очаге в своем доме – душевное тепло, добрые отношения между членами семьи.

Жилье в огне – ярость, злоба; разрушение твоей семьи. В нем двери горят – опасность для жизни близкого человека. Свое жилы затопленным видеть – чувственность и низменные влечения, отягчающие душу; болезнь; стеснение, несвобода.

Свое жилье – Без мебели – или лишиться чего–то, или необычайное счастье в доме. В своем доме двери не найти – препятствие в делах. В новом жилье поселиться – опасность для жизни; мысли о смерти.

Жилье по Символическому соннику

Значение сна про Жилье

Жильё (жилые помещения) – Представляет собой непосредственное поле восприятия сновидца, символ человеческого существования, личное пространство сознания, в котором пребывает человек.

Дом – это наш тыл, кров, семейный очаг (отношения в семье), крепость, защита, наше психическое (умственное и эмоциональное) состояние, здоровье.

Кроме того, дом может означать физическое тело спящего, его части и отдельные функции организма. Например: «чердак», «крыша» – голова, ум, состояние мыслительной деятельности и порядок в делах, приспособительные защитные механизмы психики (при психическом расстройстве говорят: «крыша поехала»).

Крыша – это также защита. «комната», «шкаф», «кухня» – желудок, пищеварительный тракт, утроба, жен. Пол. Органы, муж и жена–хозяйка. «ванная» относится к очищению и обновлению чувств, настроений. «библиотека», «кабинет» – личный опыт, дела, память, знания, тайна.

«кухня» – творчество (иногда говорят – «творческая кухня»), жена, семейные проблемы.

«спальня» – сексуальная жизнь, личные интимные тайны и любовные связи.

«пол» – устойчивость, положение, здоровье.

«окна» – глаза, взгляды на мир, мировоззрение.

«дверь» – приятие, «открытость», добродушие, защита, безопасность, возможность.

«стены» – окружение (то, чем мы отгораживаемся от остального), отношения.

«подвал» – прошлое, подсознательное, забытое; «погреб» – запасливость. «общий внешний вид дома» – это общественное лицо владельца. При этом задняя часть дома – это то, что хозяин хочет скрыть от других.

«потолок» – некий предел нашего сознания, возможностей или также (как и крыша) защита.

«порог» – граница, переход от одного состояния к другому, решимость (на что–то).

Персонажи внутри дома – наши чувства, отношения, помехи, влияния, состояния сознания спящего.

Другие дома – это дела, другие люди или возможности. Для женщины состояние дома дополнительно подчёркивает так важную для неё «домашнюю» атмосферу в её семье и отношения с близкими людьми. «стройка» – это только начатое или планируемое (дело).

К чему снится Жилье

Жилье снится во сне – к переезду. Добрым предзнаменованием является сон, в котором вам снится приобретение нового жилья. Сон о жилье по соннику – к обновкам, которые принесут моральное удовлетворение. Приснилось, что продаете жилье – лишитесь чего-то ценного и важного в своей жизни. Видеть во сне жилье ветхое – к глубокому разочарованию.

Видео: К чему снится Жилье
13 мая 2022 в 1:42 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Жилье женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Диля


Мне приснилось что моя родственница( дочь моей тёти ) осталиь без дома без жилья,и она с мужем и детьми собирается переезжать к нам ,а я про себя думаю ,у нас квартира не такая большая почему она к своей родной сестре не переезжает а ко мне? Но я ничего не говорю и не хотя ее иее семью жду что они приедут и будут жить с нами
Ольга


Приснился наш дом, только комнаты нереально большие и появилась ещё одна (третья), при этом она напоминает большой просторный коридор между первой и второй комнатами. Приснилось, что я проснулась рядом с дочкой и долго не могла понять где нахожусь, при этом стал с толка и пейзаж за окном - исчез забор и пропали деревья на соседских приусадебных участках. Когда я вышла в соседнюю комнату-коридор, то встретила там свекровь с каким-то незнакомым мужчиной, они переставляли мебель. Она сказала, что не хотели нас будить, а пока мы спали снесли старый забор, чтоб ставить новый, а соседи выкорчевали деревья по странному стечению обстоятельств. Я стала подсказать как лучше расставить мебель (бежевый мягкий гарнитур), потом позвонил муж и на этом я проснулась. В общем-то сон был довольно приятный и удивительный
Светлана


Вижу,как в квартире начинают трескаться обои на стенах,появляются щели,потолок и стены вот вот рухнуть,становятся кривыми и выпуклыми.я с дочерью выпрыгиваем в окно, благо,первого этажа.Кто то пытается вызвать МЧС.чей то ребёнок выпрыгивает с верхнего этажа,разбивается. Дом вроде разрушился,но не весь,только некоторые стены и потолки.МЧС нет.
юлия


Снится новая 1 комнатная квартира пустая без мебели только дива,чистая,очень светлая.Я сплю на диване,потом просыпаюсь выхожу на балкон.курю,захожу домой иду в магазин возвращаюсь захожу в подъезд и не могу найти свою квартиру.
Инна


переезжаю, то в дом давно умершей бабушки, то в какую -то лачугу с текущими потолками - бомжатник... и тревожное ощущение, что нужно все ремонтировать. снится много раз


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.